Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

доброго утра)

572

Паоло Конти
*кашлянул в кулак*  не, ты явно из этих, как их там, а-а мазохистов, вот)) неужели так хочешь получить заряд в задницу? Я ж соль то крупную возьму, потом неделю не сядешь)

573

Натаниэль Эстакадо *смотрит почти ласково, как на ребенка*
Эх вы, черти... Это в сыром виде употребляют! Хм... Ну, если тебе ОЧЕНЬ хочется, чтобы всю следующую неделю я во флуде стенал про соль в заднице - можешь палить, но это будет страшное зрелище. Да и то, не факт, что не промахнешься.

574

Олег Журавлев
*Ворчит себе недовольно под нос*  в сторонке он постоит, нет бы подмогнул, подержал вражеского лазутчика, а то ишь какой гордый)) давай, тут и на двоих мяса хватит, если хорошенько кости поскребсти)))

575

Натаниэль Эстакадо, так ты еще и каннибал???

576

Эмиль Зауэр
Угу, утра, маличик) ты как, тоже плохо к дробовикам с солью относишься?)))

577

Натаниэль Эстакадо
в качестве мишени для них - да, крайне негативно) а так - почему бы нет, по крайней мере это более гуманно, чем дробовик с паторнами)

578

Натаниэль Эстакадо
я дверь держу *кивнул убедительно и прикурил* окна закрыты.. на такой смешной площади ты его быстро догонишь, если захочешь. я в тебя верю )

579

*достал мыло, мочалку, махнул на прощание полотенцем и учапал в душ*

580

Эмиль Зауэр
вот это правильно, значит не мазохист)) Олег ЖуравлевОлежка, ты дверь и так на ключ закрыл) лучше помоги мальца поймать, а то мясо будет очень пересоленое) ты такое, привереда, и в рот не возьмешь)

581

*сел в кресло, спокойно смотрит, что будет дальше*

582

Натаниэль Эстакадо
дак количество соли будет зависеть от того, куда вы, собственно, будете целиться) конечно, если вы предпочитаете мягкие части aka седалище - это да, не спорю

583

Паоло Конти
Не, не канибал) Я просто голодный часто, никто некормит, вот и кидаюсь на любое свежее мясо *засыпает в дуло дробовика крупные гранулы соли* Смотри-ка, йодированная, она ж еще и полезна для организьма)))

584

Натаниэль Эстакадо
*высунулся из-за двери в полиэтиленовой шапочке, пуская в комнату клубы пара*
не... я и пересоленное, и недосоленное не буду... щас вернусь и помогу, ладно уж..

585

*помахал в воздухе пальцами раздраженным жестом, как бы отгоняя скуку*
Нат, ты затягиваешь процесс. Я уже и сел, чтоб тебе не бегать, жирок не растрясать. Ну? Готов стрелять? Задница, правда, далеко, но я могу развернуться, чтоб тебе было удобнее.

586

Здрасте всем!

Эмиль Зауэр
Почта Марса шлет тебе привет.

587

*выудил откуда-то плед и завернулся по самые глаза*

Саша Гиршман
только привет?? а где мои маринованные антенки местных жителей? *возмущенно пробурчал из пледа*

588

Эмиль Зауэр
Не надо при мне про еду) Я вот только поел и уже опять хочу.
Поперек между прочем ХД

589

Паоло Конти
*встал, оперевшись о ружье, как о трость*  Да мне тоже не интересно в вялое мясо стрелять)Дохлятинку не люблю) Ведь даже в парковом тире интереснее те мишени, которые двигаются)  *взвалил ружье на плечо* Ладно, расслабь очко, пойду журавлей постреляю, они поживее будут, а чем добыча живее- тем она здоровее))

590

-ну что за гадство "тихо ругаясь пошел доспать в кресло" -опять разбудили.
- утра, синьоры. -

591

Натаниэль Эстакадо, в любое время, красавчик).

592

Джулс Эрмете
утра вам мужчина!

593

Олег Журавлев
Жура-авель, ты где там пархаешь, перелетный птиц) Иди сюда!Можешь даже в одной шапоске, чем приятнее у мяска вид, тем лучше оно переваривается *целится в дверь душевой*))))

594

Джулс Эрмете, доброе утро).
Кофе?

595

Саша Гиршман
- угу"обнял подушку и уснул"

596

Саша Гиршман
а я ниел... покормите меня XD поперек? ты уверен?? *встревожился* я почему-то всегда думал, что по линии горизонта - и никак иначе. надо же... *расстроился* аррр, хочу добить Декстера. Лопну от любопытства ><

597

Джулс Эрмете
доброе утро и удачно доспать

598

Натаниэль Эстакадо
*голос из-за двери, где вода уже не шумит*
в одной шапочке я сразу нарушу грозный НЦ...
и хрен я теперь выйду, пока ружье не спрячешь.

599

Джулс Эрмете
Ну как то безвольно, сразу на подушку и уснул) Контрастный душ и парочку кружков вокруг Сицилии ХД
Эмиль Зауэр
Ну это если в крайне и в сумеркииииии)

600

Саша Гиршман
фу. не говори мне про сумерки. ни про какие из них *скорчил физию*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.