Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Натаниэль Эстакадо *ответил не менее оценивающим взглядом и хмыкнул*

Нэ, не справится. Пока будет ловить - всякое желание размножаться продадет.
Да и вообще... мы разных биологических видов, потомства не ждите, сеньор Франческо.

Отредактировано Паоло Конти (2009-03-17 01:21:36)

542

Джулс Эрмете
Ну вот уже прощаемся. Ночи, команданте.

543

Джулс Эрмете
-Пиздец Лимите. *ржет* Я им милым рождественским подарком покажусь после этой оторвы)

544

Паоло Конти
Натаниэль Эстакадо
*Сидит и пытается спарить куколки вуду в виде Паоло и Ната.. ничего никуда не влазит* Да что за напасть такая! Ну никакой преданности науке)))

545

Франческо Канторини
Вы совсем сердца не имеете? Паоло еще мальчик, а вы его с этим жеребцом...ммм..ну дальше не буду))

546

Джулс Эрмете, я его, можно сказать, спасаю... Ну как могу, конечно.
Правда, есть риск перестараться и ненароком лишить родной клан стратегического противника, поголовно.

Арриго Сабатини, начальство, родное, шо-ж ты меня так мало ценишь, а? Я ж за тебя, да за твои носки... Подсадил на наркоту, противный, не жить мне теперь без твоих портянок! Хоть на Колыму, в самом деле.

547

Орсо Фабретти
я не понял, а при чем здесь сердце? да еще и мое... оно в процессе ни как участия принимать не будет)))

548

Франческо Канторини
Морально? *кивнул* Верю что морально может..но у меня тут от морали *постучал пальцами по лбу* Непробиваемая броня)))

Паоло Конти
Быстро бегаешь? *заинтриговался*)

Франческо Канторини
Если для родины важно, то придется стреножить как упрямую кобылку))

549

Орсо Фабретти, да, там уши в процессе нужнее: их беречь надо. Я же ржать буду так, что барабанные перепонки лопнут!

550

Паоло Конти
*ржет* Вон у Ческо вытребывай. ) А то им от моего духа невмоготу уже)))) Но много не нюхай за раз *наставительно* Санто их только на кроликах испытывал пока. )

551

Натаниэль Эстакадо
ну наконец-то, госпади... хоть на беготню встало)

552

Паоло Конти
ты в своем репертуаре))))

553

Арриго Сабатини, не переживай, я привычный)).

Натаниэль Эстакадо, очень быстро)). И уворот у меня 100%.

Орсо Фабретти, рад стараться! *щелкнул каблуками*

554

Паоло Конти
-Ы-хы-хы! Уверен?)

555

Арриго Сабатини, ну как тебя, значится, повязали, я всё старыми запасами перебивался... Но они того-с. Выветриваются быстро. Так что свежак по мозгам сильнее вдарит, да...

Вот так нанюхаешься носков Арриго - и прёт аж на 5 страниц без передыху).
А "Лимита" как в рекламе: "А мужики-то не знают!" Такое убойное средство в руках, а они его хранят с нарушениями, продукт портят))).

Отредактировано Паоло Конти (2009-03-17 01:44:43)

556

Паоло Конти
*ржет*)))))))))
- Ух и язык у тебя, малый)) Осторожней, прищемят) * понялся, потянулся, пошел на выход*

-Ночи, синьоры)) Время позднее, спать пора)

557

Арриго Сабатини, *улыбнулся*
Я не со зла, ты же знаешь).
Доброй ночи, дорогой шеф.

558

Паоло Конти
-Я -то знаю) Главное, чтобы другие это тоже знали)

* уже из коридора, захлопывая входнубю дверь за собой*

559

Кхм, ок, делаю официальное объявление: я такой дурак только по понедельникам и иногда - еще по пятницам.
Так что прошу никого не обижаться, я шутил).

560

Ого, утро, а никого нет *бродит по флуду неприкаенным вечно голодным духом*))

561

Натаниэль Эстакадо, я есть).

562

Паоло Конти
А, точно) это вчера тебя там размножать надо было, но ты, помнится был против) а еще хвастал что быстро бегаешь)*наматывает на руку лассо*))

563

Натаниэль Эстакадо, я и сейчас против *насторожился, смотрит на лассо оценивающе*
А ты им пользоваться-то умеешь?

564

*подглядывает в замочную скважину*

565

Паоло Конти
Лучше бы я им научился сейчас пользоваться, ради твоего же блага) а то буду по-старинке. Хоп дубиной по голове и в пещеру) а там пищи-не пищи, уже не поможет ни чего) так что я учусь быть гуманным)

566

Натаниэль Эстакадо *выставил впереди себя стул, пробирается поближе к двери*
Вот, тренируйся на кошках стульях! А то задушишь еще на радостях, а на некрофилию мы не договаривались!

567

Олег Журавлев
*Показал в скважину большую и жирную фигу* ты че там, советник?) выползай на свет божий, пока насильно не вытащил)

568

Натаниэль Эстакадо
мне интересно, а мешать не хочу) *все-таки зашел и встал, прислоняясь спиной к двери*

Паоло Конти
*наблюдает за молодежью, поворачивая в замке ключ и отправляя его себе в карман*

569

Паоло Конти
Чего трясешься раньше времени?) Я еще даже не раскрутил, а ты уже деру) Доиграешься, возьму дробовик с солью, буду как зайца подстреливать))

570

Олег Журавлев *вежливо кивнул*

Натаниэль Эстакадо, да кто тебя знает, бычок, какие у тебя скорости? Хотя... *задумался* если быстро, а мне так сдается - ты как раз быстренько управишься, то это почти не больно, можно и не шугаться.
Кроме соли можешь взять еще перец, горчицу там... Некоторые любят погорячее ;).

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.