Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Франческо Канторини
-хм... мрак. "кивнул"

512

сука блять... убейте кто нибудь... это будет моим напарником? ну нахер... /почитал игру за время отсутвия/

513

Джулс Эрмете
*Достал запасной ключ, отстегнулся и всем весом опустился на команданте*
Смирно, так смирно.

514

Антонио Морелло
ночи, босс.

515

Бруно Пирелли
-О как! Ты чего так разошелся?)

516

Франческо Канторини
*услышал так краем уха* Чего там опять мной жертвовать собрались?)

517

Габриэль Лучиа
"вытянул ноги и сбросил Лучиа на пол" - Нефиг. "но потрепал по волосам как питомца"

518

Франческо Канторини, вы серьезно считаете, что с таким секретарем ему хорошо будет работаться? Боюсь, сеньор Олег перейдет полностью на транскрипцию и забудет итальянский.

Джулс Эрмете, да, и любвеобильный. Но у сеньора Журавлёва попа красивее моей, я за себя спокоен.
А довести при желании любого можно. Арриго вон уже довел, кажется, он скоро будет меня в добрые руки пристраивать, чует моё сердце)).

519

Бруно Пирелли
а что, зато блондик)

520

Арриго Сабатини
с угонщика, с чего. анкета в простых гражданах а клан наш. с хуяли?

521

Паоло Конти
- Вы бы лучше свою энергию по адресу Санторио направили.
А советнику Арриго и так тяжело живется. "меланхолично"

Не, человека потребляющего русскую водку - ничем\кем не пронять.

522

Франческо Канторини
вот вы с ним и водитесь. я не буду. извините уж. тем более по квенте он вне нашего лагеря.

523

Натаниэль Эстакадо
*обрадовался* на развод тебя пошлем! ты ж давно рвался быком осеменителем поработать, а тут и повод нашелся))

Паоло Конти
ну ладно, уговорил, не подшь к Журавлеву... на развод тебяя возьмем, евгеникой заниматься)))

524

Франческо Канторини
*чешет репу* И кого мне предстоит осеменять усиленно?))

525

Бруно Пирелли
ну квента это видимо недосмотр админа (вечно Тони в другую сторону смотрит)))
Впрочем ты всегда можешь набить ему морду за плохой труд))

Натаниэль Эстакадо
да вот склоняю Паоло Конти))

526

Всем вечера!!!

527

Франческо Канторини
он до меня ещё не дошел, а как дойдет - пойдет гулять дальше. все.

528

Джулс Эрмете, я дал ему от себя передышку))).

Франческо Канторини, биологическое оружие? Как это тонко подмечено: если меня размножить - эффект будет не только бронебойный, но и вирусный что твоя саранча во время жора))). Без проблем, пойду на опыты.

529

Паоло Конти
-Господь, с тобой, малец. Играйся. ) Все в порядке. Меня довести конечно можно, но  не сейчас, когда я в хорошем настроении) *смеется, честно говоря даже не заметил, чем там доводили*))

530

Джулс Эрмете
*Злобно перехватил запястье, помедлил немного, но отпустил. Молча уселся в соседнее кресло*

531

Арриго Сабатини
- она пошла за ним на калыму и этим ссылку всю испортила ему (с) "усмехнулся"

532

Габриэль Лучиа
"мило улыбнулся" - вы как кот... но которого пролили воду.

533

Франческо Канторини
*критично осмотрел экземпляр и выдал неутешительно* Он сломается)) *вспомнил фильм про динозавров и фразу о том что если костяк самки диплодона выдержит вес самца, то спаривание возможно получится...заржал*))

534

Арриго Сабатини, вот спасибочки большое, я как раз весь вечер себе имидж интеллектуала порчу как могу. Совсем сломал, в прах разметал... Одни руины!
Ну ты хоть улыбаешься зато)).

Орсо Фабретти, вернулся, радость?)

535

Джулс Эрмете
-Ы?)

536

Паоло Конти
Да)) с какой скоростью вырубился, с такой и очнулся.

537

Натаниэль Эстакадо
*ржот* ниче ниче, это он на вид такой хлипкий, а на деле... сам заебет кого хош))) Главное подобрать позицию... ну на это у нас есть консильери, он проконсультирует (заставлю проштудировать Камасутру в картинках)))
Так что возьмем себе Конти и будем осеменять и таким образом разводить особо опасное биологическое оружие - бабки сделаееем)))

538

Арриго Сабатини
- это Паоло самоотверженно за вами в Лимите собрался на опыты. "усмехнулся" Цените.

539

- Ладно, ночи синьоры.
С выжившими будет здороваться устром.

540

Джулс Эрмете
*повернул голову в сторону собеседника* Значит, мы с Вами в этом похожи, синьор Джулио. *тихо усмехнулся и перевел взгляд на камин*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.