Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Арриго Сабатини
в том есть сермяжная правда жизни *кивнул* именно поэтому мы ваши кросовки кинем медведю... будем на них науськивать)))

482

Франческо Канторини, Гринписа на вас нет))))))
Бедный мишка, не убьется, так потравится.

483

Франческо Канторини
- воспитывать "смеется"

484

Паоло Конти
Франческо Канторини
*ржет*)))))))))) А малец-то прав)))))))

485

Антонио Морелло
Нормальные, практически не хуже чем у Майкла Джексона в барокамере: температура и влажность постоянные, тихо, ни кто не мешает, светло (ежели найдешь рубильник), бухло, опять же в изобилии... а спать можно забраться в большую бочку, они у нас пустые давно стоят))

486

Арриго Сабатини
ну ладно уже, вы на себя наговариваете.. не мылись-то всего день, чай не месяц в одних носках ходите.. хотя... я слышал с довольствием Тони прижимист)))

487

Арриго Сабатини
- вечера "махнул рукой"

488

Франческо Канторини
О, а почему пустые? Денег нет? Или все бабло на шмот потратил?
Ну, как-то не знаю я... подумаю. В моем возрасте лучше не находится долгое время в таком помещении как погреб. Даже в винном.

489

Антонио Морелло
- Зато выяснили лучшее место на Сицилии для размножения..."хмыкнул"

490

Франческо Канторини, просто он как Наполеон Буонапарт: любит запахи покрепче, чтоб мухи дохли.
Опять же, сплошная экономия: через месяц носки каменеют и ботинки можно не надевать.

491

Джулс Эрмете
*С полным наивняком во взгляде шевелит захваченной рукой*
Ну уж явно не живую птицу.

492

Антонио Морелло
да нет, они просто винодельческие, от прошлых хозяев остались. Я все же не питаю любви к сельскому хозяйству)
Подумай, подумай, пока место вакантно, а то глядишь, Арриго от туд и уходить не захочет, обживется в гостях-то)))

Джулс Эрмете
Я не Макаренко!!! Я столько малолетних преступников не воспитаю)))

493

Паоло Конти
у него значит месяц еще не прошел... он на них дыру протер)))

494

Джулс Эрмете
Ну, открою тебе маленький секрет, что для размножения нужна женщина. А у Ческо их по умолчанию нет. Только лесбиянка.

Паоло Конти
Возможно, он даже сможет вывести новую породу плесневелого сыра. Пахучего и острого. Знаешь, есть специфический сыр с червяками с Сардинии. А это будет сыр с кроссовками с Сицилии.

Франческо Канторини
Спасибочки за приглашение. Кстати, почему ты Сабатини не станцевал?

495

Франческо Канторини
-Тони? Да тот еще жмот. *посмеивается* Но я смотрю и ваши тоже... Каро-то быстро с меня кроссовочки сдернул. Видать и примерил уже. Ы-хы-хы) Ладно меня Тони не балует. Не должен, вроде. Но вам-то дооон.. Стыдно, стыдно должно мамо обижать. *смеется*

496

Франческо Канторини, напротив: как раз прошел - пора задуматься и новой паре ботинок носков!
Вы сами посудите, чего он так за сандалями своими трясся? Вот-вот. Совсем еще новые, подметки недавно только перепрошил! А вот таскаете вы его по территории зря... Так уж хоть бы одно помещение проветривать, а теперь - только дезинфекция и санэпиднадзор с эвакуацией.
Лучше его выкинуть! *убежденно* Только вы скажите, куда выкинете, я подберу. Какой-никакой, а всё-ж начальник. Пропадет он без меня!
*смахнул слезу*

497

Франческо Канторини
"махнул рукой" - тернист путь к мировому господству.

Габриэль Лучиа
"ехидно"- а чтож так? охотничьи инстинкты притупились? "с миролюбивым видом отпустил руку копа, но стоило тому сделать шаг, умело поставил подножку. Впрочем в последний момент сам же Габриэля и поймал."

498

Антонио Морелло
"удивился"- Серьезно? Без шуток дон? Ну лимитовцы креативные...может придумали что-нить.

499

Арриго Сабатини
да нет, с кросовками он явно сто-то задумал, он же у меня Вудист))) не иначе иглами в них будет тыкать.. а вам будет в это время в пятки стрелять)

Антонио Морелло
Он же не дон.. я его по статусу не обязан развлекать. В этом вопросе у тебя привелегированное положение)

Паоло Конти
Плюнь ты на него, какой из него начальник. Скучный, ни стихов почитать, ни прибауток расказать.. иди лучше к Журавлеву, он как раз недавно секретаря своего пристрелил))) нового теперь ищет ;)

500

Джулс Эрмете
придумали, придумали *убежденно кивает* вот как пару вашего клана отловим, как сразу займемся евгеникой)))

501

Джулс Эрмете
Не знаю, придумали или нет, но природу не обманешь)

Франческо Канторини
А, вот оно что. Я уж думал обижаешь моего советника, не уважаешь. *погрозил пальцем* Тогда может ему равноценный член клана станцует?

502

Джулс Эрмете
Да, цивилизованный слишком стал. Ничего, весна это исправит.
*Навернулся с любезно подставленной команданте подножки прямо к тому на руки. Повернулся, поглядел на Джулса* Не тяжело?

503

Франческо Канторини
- На наших без вливания свежей крови вся евгеника дохнет "ржет" Мы же друг друга с пеленок знаем, между собой уже не размножаемся.
Так что придется для процесса и своими жертвовать. Лучшим, так сказать.

504

Франческо Канторини, боюсь, что доведу я русского и сам застрелится.
Я же что? Я же как агнец невинный: убить жалко, а терпеть - невозможно.
Даже его совесть замучает такое пристрелить. Пожалейте консильери, пусть спит безмятежно)).

505

Франческо Канторини
-Тот ж мать вашу! Главное, чтобы в ненужные точки попал. *посмеивается* А то придется медведя вашего оприходовать, за неимением никого другого

506

Всем доброй ночи.

507

Антонио Морелло
-Снов, пресветлый дон. *улыбнулся*

508

Габриэль Лучиа
"усмехнулся и пристегнул копа его же наручниками к своему подлокотнику кресла. Ключик от них выкинул" - Сидите смирно. Упадете, шишек набъете....потом объясняйся с вашим шефом.

509

Джулс Эрмете
Ладно, так и быть, я пожертвую Натана)))

Арриго Сабатини
Куда он попадает, кудесник наш ясноглазый, даже я не знаю))) Так что готовься ко всему)))

Антонио Морелло
у нас ТАКИХ ценных нету *разводит руками*)))

Паоло Конти
нефига ему спать, пускай работать идет

510

Паоло Конти
- у синьора Журавлева есть секретный антидепресант. Его довести сложно. И этот....как его...в общем телохранитель большой.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.