Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джулс Эрмете
Хорошо заметил. Я запомню *раз уж не рыпается, перетянул ещё поближе, устраиваясь за спиной и кладя подбородок на плечо, зарываясь носом в чёрноту мягких прядей* Так ещё теплее... и.. начинаем реперицию прощания.. Мне уходить через полчаса. Снова заперли на дневную смену.(

272

Ренат-Ге Легар
Вот стоит уехать ненадолго, как понабегут тараканы. Так и наравят отхапать моего бизнеса.
А взгляд у вас...ммм..*улыбнуслся* скорее блядский*шепотом* нежели пронизывающий и дознавательный*нормальным голосом*
Но это сугубо мое мнение. Я могу и ошибаться* закурил*
Джулс Эрмете
Прошу только не напоминайте о стингерах. Еще про ракетно-зенитные комплексы скажите.

273

Ренат-Ге Легар
"поднял руку, наугад провел ладонью по щеке полицейского" - угу. удачи.
а у меня отчет домокловым мечом повис. "неохотно отпускает"

274

Орсо Фабретти
не вот так прям с утра не скажу, их характеристики надо бы в памяти освежить "улыбнулся короновцу"

275

Ренат-Ге Легар
Уходите? печально. Я тоже желаю вам удачи.
Джулс Эрмете
Вот и не надо. С утра это вредно. С утра вообще вредно о работе говорить))

276

Орсо Фабретти
еще вреднее, когда она напоминает о себе вечерами "усмехнулся, втихую мечтает о маааленьком ракетно-зенитном....жаль з\п\ урезали"

277

Люююди, 9 часов утра, и почему вы не спите\не работаете?

278

Орсо Фабретти
Хм.. блядский - это тоже хорошо... иногда и такое надо)  Однако, можно судить и о вашем восприятии мира по такой характеристике *посмеялся и покачал головой*
А ребятки у меня целенаправленные. Кокс привезли. Так что - всё путём) Им надо спихнуть партию) И свалить. Всё.

Джулс Эрмете
Не хочу, а - надо...*стиснул в руках, как мягкую игрушку, отпускать нет желания* Невезучий я - снова в недосыпе пол недели отваляюсь...*поцелуем в загривок попытался удовлетвориться... прежде чем оторвался от команданте* Чёрт...

279

Антонио Морелло
- Так мы на работу и собираемся "вздохнул" глядишь, кто-нить из нас до нее доедет.
я так отчет пишу....
- Утра, босс. Не разбудили хоть?

280

Джулс Эрмете
Да уж *докурил, пьет горячий чай с лимоном* а вам на работу не пора?

281

Антонио Морелло
Утра, дон. Так я хотел было пойти на работу. Да вот заболел. *печально так*

282

Джулс Эрмете
Вот именно, что разбудили. Так шумели, что вынужден был проснуться. *недовольно потягивает кофе*

Орсо Фабретти
Это из-за вчерашнего. Не надо было грустить. А теперь вот деньги на лекарства тратить, чувствовать себя немощным.

283

Ренат-Ге Легар
"усмехнулся в ответ на поцелуй" - Не последний раз видимся.
"потрепал по волосам Легара, отстранился" - Идите.

284

Антонио Морелло
- Зато с нами успели кофе выпить. "улыбнулся"

285

Антонио Морелло
дон, это вы мне что бы еще поболнее сделать, да?
Ренат-Ге Легар
Пусть они тогда побыстрей делают свои дела и сваливают. Я наркотой не занимаюсь, это не мое.

286

Орсо Фабретти
Я?! Боже упаси. Зачем мне больно своим работникам делать. Я, наоборт, пытаюсь как-то вас подбодрить, чтоб вы не раскисали)

Джулс Эрмете
Да уж точно, в иное время бы не выпил.

287

Антонио Морелло
Да я молодцом)) дон, не волнуйтесь))

288

Орсо Фабретти
"вздохнул и испарился на работу"

289

Джулс Эрмете
удачи*машет рукой*

290

Ренат-Ге Легар, побойтесь Бога, какие игры в три часа ночи? Ну по крайней мере, не с моей клавиатурой, да и не было никого... Придет Санто - попытаю его, что мне можно пока поделать душеспасительного. Арриго там упаковали как картошку, мне его еще ждать и ждать... и дождусь ли - я не в курсе.

291

*пришел и начал морально разлагаться*

292

*зашел в следом*
Эмиииииии)

293

Саша Гиршман
чиго тебе, радость моя?

294

А-ха-ха! Я зашел "в следом". Просто колдунство какое-то ХД

295

бывает XD *разлегся на полу звездочкой*

296

Эмиль Зауэр
*разлегся рядом трапецией* Может быть такое?

297

Саша Гиршман
у нас все может. мы даже бредим идеально, не забудь *многозначительно поглядел на приятеля*

298

Эмиль Зауэр
Ага, я вот закаляюсь с тобой и бредом Демьяна)
В крайне?

299

Саша Гиршман
бгг, Демьян жжот х)  в где, пардон? а, ну да. конечно, именно там *закинул конечности на Сашу*

300

Эмиль Зауэр
*поерзал и отсоединив правую руку бросил другу на живот*
По крайней мере не очень ХД

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.