Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Джулс Эрмете
Нет... не пожалел, и не пожалею и не отстану, не надейтесь. Просто у меня всё волнами... Если был подъём, то пойдёт спад...То есть - буду более чем спокоен некоторое время. *толкнул плечом в ответ* Попали пальцем в небо, без теории вероятностей - Легар безумно любит марципаны и чёрный шоколад. Особенно - их комбинацию.

Паоло Конти
А живите, как это делает  синьор Санторио.. С достоинством. У каждого своё место в жизни. И наверно, лучше хорошо делать своё дело - каким бы оно ни было. Главное, чтобы это дело было - своё...

Сергио Саччи
Синьор Сергио... к вам в палату просто не прорваться... наплыв посетителей.)

992

Ренат-Ге Легар
рукораспускание - вещь наказуемая. меня даже в детстве никогда не били, неужто сейчас я позволю себя по голове лупить? :р

993

Сергио Саччи, да, пытаюсь осмотреться).

Ренат-Ге Легар, совершенно верно. Вариантов на самом деле не много. Приспособиться или притвориться. Есть еще - перекроить мир под себя, но это для самонадеянных идеалистов.

Джулс Эрмете, я не мешаю?
*почувствовал себя третьим лишним и попытался отодвинуться*

994

Ренат-Ге Легар
- тогда гут "кивнул" не увлекайтесь самоедством "усмехнулся" лучше марципаны.
-Учту. "бессоветно делает вид, что пока спад опасаться нечего и сидит рядышком"

Сергио Саччи
а вы, Сергио - как к марципанам?  Вам можно угостить?

995

Ренат-Ге Легар, да, вот и я смотрю, прям мужчина на расхват. Вы в принципе может прийти в любой удобный Вам момент, не думаю, что Стефано Вам чем-то помешает

996

Эмиль Зауэр
Кем -наказуемая? Я здесь - Закон...*смеётся* Вот и жаль, что не били в детстве. Будем исправлять сейчас, пока ещё можно успеть исправить )) Можно и не по голове.. *согласился, отечески вытягивая ремень из брюк и сворачивая его надвое...*))

997

Паоло Конти
"слегка приобнял за плечи и придвинул обратно, но жест сдержанный" ничуть. "улыбнулся"
- Кстати, в клане много вроде людей с вышкой. Я кнешно военный "усмехнулся" и прост как тапок, но тоже вроде не матерился. Не теряйте индивидуальности.

998

Ренат-Ге Легар
- это что за самоуправство? "возмущенно забрал ремень из рук Легара"

999

Паоло Конти
Нда.. революция на Сицилии - как то маловероятная вещь..*кивнул* Потому решайте сами, как сохранить себя и сделать своё пространство, чтобы наиболее комфортно было ... Всегда можно найти себе нишу или - занятие ближе к душе...

Джулс Эрмете
*посмотрел на Джулио искоса* Напрашиваетесь... *но, расслабился и лишь прикрыл глаза, глядя на огонь*

Сергио Саччи
Зато я Стефано помешаю... это как-то ... неудобно *еле подобрал слово* ) вы же всё равно поспать должны..вид у вас - очень уж не для допроса...)

1000

Джулс Эрмете, спасибо, не откажусь)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!