Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Паоло Конти
Тогда вы просто - молодца..) Аэропорт... посмотрите здесь..***

Эмиль Зауэр
У нас приличное заведение... Туристический город, однако, марку держим, между прочим) *посмеялся* У вас бизнесс - наверняка придётся со мной познакомиться близко-близко...)

Джулс Эрмете
Ладно...*отпустил, чуть сбито дыша* Но - не надолго... Меня разбудить трудно...  а снова заставить спать - ещё труднее...

962

Дино Морелло
Хорошо... Вечера..* кивнул примирительно* Что я такого тебе сделал? *обычный уже свой вопрос к Дино*

963

Джулс Эрмете, *смутился* персонаж).
Я подумал, что действительно нужна помощь.

Ренат-Ге Легар, благодарю вас, вы очень любезны!

964

Ренат-Ге Легар
приличное? ах ну да, ну как я мог... у вас же даже прайс предоставляется всем страждущим)) с представителями вашей профессии предпочитаю сводить исключительно шапочное знакомство *показал язык*

965

*ушел*

966

Ренат-Ге Легар

"молча кивнул" это было бы неправильно с моей стороны, снова заставить вас спать. "чуть усмехнувшись, отправился к умывальнику, слегка остудить лицо и эмоции."

967

Паоло Конти
нужна "кивнул" вы правильно подумали.
Посто имя Паоло на форуме я уже встречал, начинаю путаться.
Но вас я быстро запомню. "спокойно улыбнулся"

968

Ренат-Ге Легар
*звереныш вопросительно поднял мордочку, глядя на Легара большими янтарно-зелеными "блюдцами"* Он удивился вам, по-моему)) Нор у нас вообще тварюжка всеядная) Не волнуйтесь, он вырастет непременно здоровенным рысем на радость мне и Семье))) *засмеялась, пообещав* )

969

Паоло Конти
Обращайтесь. Я тут невольно как коп и подрабатываю.. котят с деревьев снимаю, заблудившихся спасаю, информацию выдаю кому надо... )

Эмиль Зауэр
А вот представители вашей профессии вызвают у меня профессиональный интерес, знаете ли)) *потёр руки* Надо лишь с Бруно договориться )

Дино Морелло
Куда?? *не понял* н-н.. Динооо..

Джулс Эрмете
Неправильно? Это какой-то странный смысл... до меня не доходит... *проследил взглядом* Правильно, неправильно... А как - хочется??

970

Риан Наарден
Должен вырасти.. Такой красавец... Натаскивать на копов будете? *пошутил, делая аналогично-удивлённое выражение лица, передразнивая мордаху рыськи* Привычка - прыгать с высоты на загривок жертве... надо будет бояться шкафов и заборов... ))

971

Ренат-Ге Легар
я вообще тихий мирный механик, ковыряюсь себе в машинках, никого не трогаю! и вообще, я гражданин иной страны XD правда не знаю, что лучче - попасться вам или депортация *почесал затылок*

972

Ренат-Ге Легар
"вернулся промокая шею полотенцем и вытирая руки" - а так непонятно как - хочется? "передразнил"

973

Джулс Эрмете
Снова ускользаете *покачал головой, пеняя* "Неправильно" - это внешнее.. А "хочется" - это внутреннее...*пояснил, цепляя за карман джинс и усаживая в кресло. Сам вернулся к камину и занялся огнём, приняв правила игры на время*

Эмиль Зауэр
Департация это - с концами... а ко мне...*улыбнулся* добро пожаловать... игра ещё только началась, не забудьте пристегнуться, на резких поворотах может снести крышу)) Ваша квартира не под номером 50??)

974

Ренат-Ге Легар
*опасливо отошел чуть в сторонку* честно - не в курсе х) ну а в общем и целом - вы, конечно, правы... *задумчиво постучал пальцем по переносице*

975

Эмиль Зауэр
Кстати, можете оценить размеры бедствия...*кивнул на флуд* Я всех распугал... это - боооольшая редкость..*посмеялся* Обычно я тоже, тихий, сижу, присматриваю за камином. Просто тех, кто меня приструнить может - нет ещё... ))) Бросьте пугаться... я же шучу...) Просто я объяснил, что полиция здесь по реалу работает, отмазываться в случае поимки придётся конкретно... и возможно, вашим боссам. Так что - разумно себя ведите на улицах города... ) *скатился до нравоучений как обычный коп*

976

Ренат-Ге Легар
*послушал, согласно покивал, под конец даже достал блокнотик* ээ... повторите, пожалуйста, я записывать не успеваю... А вообще я считаю, что это хорошо, когда все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ага, не шалю, никого не трогаю, починяю примус *улыбнулся*

977

Джулс Эрмете, если это в моих силах, постараюсь помочь.

Ренат-Ге Легар, я буду знать, к кому мне обратиться, если понадобится спастись от страшной мафии))).

978

Эмиль Зауэр
А подзатыльник?)))

Паоло Конти
Мафия не страшная, если вы сам - мафия )) Давайте... если что - приходите. Но... сами понимаете - будет очень  сложно... персонала не хватает, зарплаты - маленькие...)) Бегать от мафии по Сицилии - более чем сложно)

979

Ренат-Ге Легар, и это говорите мне вы, начальник следственного отдела полиции??? Я - честный человек, никакой-такой мафии не знаю, пустите меня домой к маме и папе!
Мда... Неубедительно выходит. Придется матереть, учиться катать в углу рта зубочистку и говорить, цедя слова сквозь зубы.

980

Ренат-Ге Легар
- я не пугался, гулял за сигаретами, сорь "усмехнулся и послушно сел в кресло" Второй день фактически без них не айс.

Паоло Конти
- у нас тоже есть "папа", тот который дон. "кивнул" признателен.

981

Паоло Конти
Я прежде всего - реалист) А в вашем возрасте у меня ребята уже хастлеры и угонщики... даже в полиции служат, так что - хватит притворяться, берите зубочистку в зубы и не стройте из себя ботаника)) Иначе проживёте очень недолго)

Джулс Эрмете
Пытаетесь бросить? Или просто лень? *сидит возле камина, полуобернувшись, серьёзный*

982

Джулс Эрмете, что-то я боюсь к вашему "папе" идти за лекцией о птичках и пчёлках, или попросить машину на вечер погонять))).

Ренат-Ге Легар, эх-ххх... В кои веки хотел изобразить приличного человека - и то не дают.
Ладно, перед лицом неминуемой смерти вазелин не выбирают торжественно клянусь оскотиниться и начать материться. Ну... хоть чуть-чуть. Иногда)).

983

Ренат-Ге Легар
- лениво было "признался, глядя на полицейского" - а откуда эта серьезность? -"делает вид, что забеспокоился" -кстати..."вспомнил что прихватил из магазина заодно марципаны, финики, высыпал на тарелку и пересел ближе к полицейскому и присутсвующим "
- мм? "выббрал самый красивый марципан для Легара в виде яблока" - а пончики оставил на кухне, пока чайник греется

Паоло Конти
- и вы тоже угощайтесь "улыбнулся"

984

Джулс Эрмете *обаятельно улыбнулся в ответ*
Спасибо.
*выбрал марципановый абрикос и сел на полу у камина, прислонившись к стене, глядя в огонь*

Отредактировано Паоло Конти (2009-03-15 17:39:37)

985

И всем здравствуйте)

986

Паоло Конти
Оскотениться не надо... Нашего Натаниэля вам всё равно не переплюнуть... *смеётся* вот тот уровень, когда небразованность - очаровательна... посмотрите - оцените сами.. )) Милейший Т-рекс... А если не хотите, можете быть мальчиком-зайчиком... но, тогда не пищите, что за вами все гоняются. *шёпотом* про вазелин - это я не знаю..)) пока такого не было)

Джулс Эрмете
Серьёзность от самоедства. *пояснил* мне такие эмоциональные выплески не особо характерны. Откат идёт. *яблоко взял* Спасибо. Символизмом балуетесь всё? Откуда знаете, что я марципан люблю?... вроде как не говорил...*пытается вспомнить о чём трепал... может, пьян был..*

987

Ренат-Ге Легар
- оу, уже пожалели? "коснулся плечом плеча Легара" - когда преподу по математики не удалось мне объяснить теорию вероятности на черно\белых шариках, пришлось считать какая вероятность, что Легару нра марципаны "пошутил с серьезным видом" - не знал, просто хотелось. "едва заметная улыбка"

Паоло Конти

- славно "заметил, что секретарь сел поближе"

Сергио Саччи
"махнул рукой"-утра "потому как уже неважно какое время суток"

988

Сергио Саччи, и вам день добрый)

Ренат-Ге Легар, увы, высшее образование у меня, что называется, на лбу написано.
Придется как-то изворачиваться и пытаться приспособиться. Совершенно чужая среда на горизонте, как в ней жить - я не в курсе).

989

Джулс Эрмете, *кивнул, улыбнувшись*

990

Паоло Конти, обживаетесь?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!