Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джулс Эрмете
Ох ты ж, мать твою... *охнул, когда на ногу встали, да еще так соблазнительно прижались спиной* С тобой, сладкий, я и калий бы разделил. Наливай. *терпя боль в ноге, обнял, пользуясь случаем*

782

Паскаль дель Пьеро
Ну что ты... *прикрыл жвачку в волосах вождя все теми же волосами*

783

Паоло дель Пьеро
Ой, слушай... *сделал вид, что случайно* Может ее содой?

784

Паоло дель Пьеро
- когда твой коллега ко мне руки потянулся, лишился полицейского удостоверения "усмехнулся и налил рома, разбавив колой" а ты можешь и рук лишиться "хлопнул по руке и сунул стакан в пальцы"

Паскаль дель Пьеро
"вполне метко швырнул полупустой бутылкой из под виски в голову, которая лишь слегка зацепила и счастливо разбилась о стену, а не голову"

ушел приводить волосы в порядок

785

Дель Пьеро! Вечера, башибузуки... Снова вождя достаёте? *нарисоваля возле камина, подкладывая дров, чтобы не погас. вечер. скоро соберутся форумчане*))

786

Паскаль дель Пьеро
Тут только ножницы помогут. *недовольно посмотрел на брата*

Джулс Эрмете
Думаешь, мне не все равно? *принял налитый стаканчик, даже не нюхая содержимого, выпил, поставив теперь пустой стакан на подоконник. Ухватил вождя за плечо, разворачивая к себе лицом, наконец, убирая со своей ноги, и прижимая к стене* Теперь можем и поговорить за жизнь. И раз уж, мои руки любят рисковать... *шлепнул вождя по бедру*

Ренат-Ге Легар
Шеф. *улыбнулся* И вам вечера. Ну, что вы. Мы его не достаем. Мы ласково...

Отредактировано Паоло дель Пьеро (2009-03-14 19:43:15)

787

Джулс Эрмете
Эй, зачэм тару переводэшь, да! *уклонился от осколков и загоготал* Blondie strikes back.

Ренат-Ге Легар
Здравьжелаю! Какой вы романтичный. *наблюдает за шефом полуприкрыв глаза*

788

Паоло дель Пьеро
Не заласкай намертво. Он мне ещё живым нужен по делу) *кивнул на Джулио*

Паскаль дель Пьеро
В каком месте я романтичный?*поинтересовался* Я меркантильный. Народ привлекаю и на отоплении экономлю.. но, ты прав... всё же - романтИк, он приятен)

789

Паоло дель Пьеро
"расценил как нападение, но пока не желает влезать в драку." - а хз.- "отшвырнул от себя копа, как незначительную преграду на дороге" - не ножницы, а ацетон, кстати.

Ренат-Ге Легар
ох уж эти ваши два брата- акробата. "проворчал"

790

Ренат-Ге Легар
Ну, что вы, шеф. И я для вас оставлю немного. *подмигнул* Для "дела".))

791

Джулс Эрмете
*пошатнулся, но отошел, не стремясь продолжить приставаний. Достал из кармана спичечный коробок, открыл его и сунул спичку в рот, серной стороной наружу* Ножницы помогут наверняка. И ковыряться меньше.

792

Джулс Эрмете
Зато - какое оживление создают... да?)

Паоло дель Пьеро
Спасибо. Именно для этого он мне и нужен будет... Западаю на таких, мрачных и брутальных))*прикалывается*)

793

Ренат-Ге Легар
"усмехнулся и ушел отмываться"

794

Ренат-Ге Легар
Ох, шеф. Вы тогда начните с цветов. Подарите ему маргаритки. Это его, конечно, не растопит, но зато приоткроет небольшой путь для вас. *почти по секрету*))

795

*тихо наблюдает за разворачивающимися действиями. только поп-корна и фотографа не хватает, на самом деле... не такое уж частое явление - вовсю "юморящая" полиция... )*

796

Паоло дель Пьеро
Почему именно маргаритки?*тоже - шёпотом* А мне казалось - ему коньяк нравится..

Джулс Эрмете
*смотрит в след, замечая, что походка изменилась*)

797

Риан Наарден
Синьооора) вечера доброго, тёплого...

798

Риан Наарден
*заулыбался, обратив все свое внимание деве* Сеньорррра. Здррравствуйте.

Ренат-Ге Легар
Коньяк - не так романтично. А маргаритки ему, как ни к чему не обязывающий цветок. Как символ невинности. *устал шефу подмигивать*))

799

Паоло дель Пьеро
Маргаритки - символ невинности? *узнал нечто для себя новое* У тебя тик, Паоло? *обратил внимание на подёргивающийся глаз спецназовца* Что, Паскаль довёл ?)

800

Добрый вечер всем. *Оглядел комнату*
Ой, у нас полполицейского состава сегодня во флуде?

801

Ренат-Ге Легар
На Паскаля у меня уже иммунитет.)) Годами выработанный.)) *улыбнулся* Но все же о маргаритках подумайте, шеф.)

Габриэль Лучиа
Вечера.
Да. Давайте закатим вечеринку.
Облачимся во что-нибудь сексуальное и спляшем под бессмертную D - I - S - C - O!

802

Габриэль Лучиа
вот я топчусь на входе и думаю... заходить или нет.. вдруг арестуете)

добрый вечер, господа полисмены!

803

Паоло дель Пьеро
"вернулся, вручил черную коробочку с бантиком и фирменной паметкой Archie McPhee. Nihilist Mints " говорят в каждой десятой сюрприз.

Ренат-Ге Легар

икалось. "устроился в кресле с бокалом бренди" хризантемы как символ смерти мне ближе. Белые. По коньяк.

Габриэль Лучиа
- вечера. "на слове буонасэра язык заплетается"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-14 20:45:13)

804

Паоло дель Пьеро
Вам в отпуск не пора, с такими мыслями?

Олег Журавлев
Заходите, Олег, не стесняйтесь. )) Тем более, что коллега сейчас разрядит атмосферу, нарядившись во что-нибудь сексуальное, и станцует нам. *Зыркнул на Паоло*

Джулс Эрмете
Вечера, синьор Джулио. Что же, так устали или бренди действует?

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-14 20:46:45)

805

Олег Журавлев
Доброго.
Какой "арестуете"? У нас тут только ролевые игры с наручниками.
Кстати, не желаете принять участие?

Джулс Эрмете
Подарок? Мне? *поднес к уху, послушав, не тикает ли* Что там?

806

Габриэль Лучиа
с нетерпением буду ждать) как раз зашел развеяться)

Паоло дель Пьеро
я, пожалуй, понаблюдаю *улыбнулся* вас это не смутит?)

807

Габриэль Лучиа

- на вас реакция. Дар речи теряю, молодой человек "усмехнулся"

808

Габриэль Лучиа
*аж воссиял* Пора, голубчик, пора.
Вы только начальству еще об этом скажите. Пусть отправят уже. На месяц. А лучше на два. Или год!

809

Олег Журавлев
Не смутит. Но присутствие подразумевает участие, как обязательное. Правила клуба.) *улыбнулся*

810

Паоло дель Пьеро
- конфеты из черного шоколада. Вы собирались из моих рук даже калий есть. "махнул рукой" Прошу. - "усмехнулся" Дочерня компания похоронного бюро, поговаривают Archie McPhee, не для протокола

Олег Журавлев
- приятного вечера, советник.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!