Натаниэль Эстакадо
*Оглядел телохрана и понял, что вовремя избрал тактику мягкого разговора*
Ты мне, кстати, массаж обещал. ))
Олег Журавлев
Доброй. ))
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-14 00:03:58)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!
Натаниэль Эстакадо
*Оглядел телохрана и понял, что вовремя избрал тактику мягкого разговора*
Ты мне, кстати, массаж обещал. ))
Олег Журавлев
Доброй. ))
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-14 00:03:58)
Олег Журавлев
доброй ночи, Олег)
Арриго Сабатини
ну если честно я тебе хотел клизму борща предложить)))
О ! Там Ческо ответил *пошел читать*
Арриго Сабатини
а как он обрадовался то... буд-то я ему любьовный сонет прислал
ладно,господа хорошие, пойду и я окунусь в одеяло *поставил свой стакан и направился к выходу*
доброй ночи всем
*всем отбывающим по постелям пожелал ярких эротических сновидений*)))
Бенедикт Фестер
*довольно жмурится, почесывая брюхо* Да-а, жаренная картошечка, в такой золотистой кожуре, лучок кружочками свежий, салатница большая с помидорками, зеленью какой *отвалился на диван, положил руки на спинку, лыбится* А тебе б пошел фартук на голое то тело, а?)
Арриго Сабатини
Не, пельмешки ректально - перевод товара. Давай лучше так тебя винцом зальем)) там же целый погреб))
Олег Журавлев
*улыбается* Дремли сладко, Журавлик, и не бойся, я тебя защиту))
Натаниэль Эстакадо
не задрочи себя до смерти)
*вышел*
Франческо Канторини
-Конечно обрадовался. Игра с мертвой точки сдвигается. *усмехнулся* Это лучше любого любовного сонета.
Ы-хы-хы) А вот Олежек с Фестером спать утопали.
Снов вам тогда, синьоры)
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-03-14 00:19:43)
Бенедикт Фестер
Не боись, максимум - трудовые мазоли будут)) Но это ж читай подвиг заради твоей задницы))
*не вопрос - прямиком к камину.) Растопил здешнее "место встречи изменить нельзя", злёг под пледом в засаду. Периодически ходит на кухню, таская из холодильника продукты и делая себе зелёный чай.*
Рагацци, бамбини, беллы - у меня выходные начались... имейте совесть...)))
-утро - "гуляет ко комнате, сонный с кружкой какао"
а кого караулят, можно спросить? /зашел, зевая/ может кофейку дерябнем, как бычно? здраствуйте люди...
Джулс Эрмете
Что-то новенькое *унюхал новый запах, вылез из-под пледа)* Дня, однако))
Бруно Пирелли
Кофе - на кухне) Я пью чай. А караулю тебя.. и Джулио... и - кого-нибудь... а то - засыпаю - сил нету.. ))
Ренат-Ге Легар
аааааааааа... /многозначительно протянул/ ну так, это... если караулишь в засаде - то нападай конечно... /улыбнулся/
Бруно Пирелли
*напал, хотя план и раскрыли*)) Ты так долго стесняешься, что у меня терпения не хватает))) *засунул под плед и потихоньку стаскивает футболку*))
Ренат-Ге Легар
/удивленно выгнул бровь, сидит себе так спокойно, доверительно сообщив на ухо/ я грязный, впрочем как и всегда. и пахнет потом...
Ренат-Ге Легар
"кивнул" хотелось разнообразия.
- немного проснулись к вечеру? он вроде насыщеннй "спокойно улыбнулся"
Джулс Эрмете
с вами то и не поздоровался... черти что... не гневайтесь синьор /улыбнулся/
Бруно Пирелли
- будем считать, что вы исправились. И главное что вы в хорошем настроение. В хорошем ведь? "улыбнулся"
Джулс Эрмете
в нормальном чтоли, да... /кивнул/
Флуд! *пытается хоть кого-то добудиться воплями*
Паоло дель Пьеро
- чао. - "от неожиданности уронил сигарету на ковер. Понимает что концентрация полицейских на квадратный метр увеличивается" - где пожар?
Джулс Эрмете
Воооождь. *заулыбался, неторопливо поднимая с ковра дымящую сигарету и возвращая ее индейцу Джулс* Приятно тебя видеть в том же настроении... в том же кресле. Хоть что-то в этом мире не меняется.
Паоло дель Пьеро
"кивнул, правда стоит у окна." - отличный вышел у тебя поклон - "взглянул на кресло и изогну бровь" тоже можно сказать о тебе. Сигарету можешь потушить. "разрешил"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-14 19:14:51)
Джулс Эрмете
*сориентировался, что не у кресла находится. Улыбнулся* Мне не сложно, вождь. *поклонился наклонился еще раз, затушив сигарету о ботинок вождя* Вы так добры. *выпрямился, любезно положив затушенный окурок на плечо Эрмете*
Паоло дель Пьеро
"стряхнул окурок с плеча, перед этим не забыл слегка наступить носком ботинка на пальцы копа, пока тот тушил сигарету и улыбнулся " к вам, естественно. Выпьете? "любезно"
Джулс Эрмете
*вытер руки о френч вождя сзади, как полотенцем, при том не скрывая этого* Зависит от крепости напитка. Что предлагаете?
Паоло дель Пьеро
-виски, ром, цианистый калий "встал всем весом на ногу копа, раз тот сзади руки выирает. Снял френч и бросил на кресло, закатал рукава рубашки"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-14 19:28:09)
*пришел во флуд, махнул брудеру рукой, прилепил Джулсу Эрмете жвачку в волосы*
Ох-хо. Всем привет.
Отредактировано Паскаль дель Пьеро (2009-03-14 19:31:25)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!