Бенедикт Фестер
Тада пошли... *тянет за шею, как бычка на привязи* Перед смертью хочу таки тебя завалить)) А потом хоть земля гори))
Франческо Канторини
*аж весь засветился что лампочка ильича* Дон, а телохрана не жалко будет со мной запирать то?))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!
Бенедикт Фестер
Тада пошли... *тянет за шею, как бычка на привязи* Перед смертью хочу таки тебя завалить)) А потом хоть земля гори))
Франческо Канторини
*аж весь засветился что лампочка ильича* Дон, а телохрана не жалко будет со мной запирать то?))
Натаниэль Эстакадо
еще белые грязные перчатки для прополки... *думает* и соломинку в зубы.. хотя... не, это уже для конюха..
Луций Виничетти
что вы там нетленное пытались сотворить? *заинтересованно* добрый вечер)
Натаниэль Эстакадо
Дону вообще ни в каких удовольствиях не откажешь.... и как ни странно от этого ни куда не денешся)))
Бенедикт ФестерНатаниэль Эстакадо
а я б ставки сделал.. кто-кого... *мучается головной болью*
Натаниэль Эстакадо
*Удивился* Почему это потерял? Никого я не потерял. Ну, лучше бы и не тянул на Хьюстон. Слишком уж высоко для него будет, не находишь? ))
Олег Журавлев
Лучше б конюхом назначили, ей богу. Я ж с животными общий язык находить умею, а цветы потопчу еще нахрен))
Луций Виничетти
На меня б поставил?)
Дону вообще ни в каких удовольствиях не откажешь.... и как ни странно от этого ни куда не денешся)))
откажешь)) я сбежал к себе )))
Франческо Канторини
заявляя о таких мерах ты добьешся того,что Натан его укокошит как только будет вохможность,чтобы попасть в карцер со мной))
Натаниэль Эстакадо
озабоченный ты мой*гладит по бритой головке*
Олег Журавлев
*мрачно* и зря
Натаниэль Эстакадо
вот и учись ювелирной работе! пригодится.
на мишку ты не очень дружелюбно смотрел, не хочу тебя больше к животным подпускать
Олег Журавлев
стих новый писал.. говно получилось....привет, кстати... времени убил тьму, голова разболелась... не умею я на заказ писать всё же...
Луций Виничетти
и на кого ставите,пардон за вопрос)
Бенедикт Фестер
тогда он и будет куковать там один)))
Натаниэль Эстакадо ага.... ты обаятельная такая животина *мрачно*
Натаниэль Эстакадо
О, вчера, кстати, видел программу, как заключенные объезжали мустангов. Вполне себе полезное занятие. ))
Бенедикт Фестер ты симпотичный, поэтому на Натана...
Франческо Канторини
не переживай) *ткнул пальцем в коленку* вы и без меня хорошо пообщались)
Луций Виничетти
я тоже не умею... вот второй год и мучаюсь творческим запором... беда с этими музами, мать их... *вздохнул*
Луций Виничетти
странная логика)
тогда он и будет куковать там один)))
и поделом ему содомиту клятому)
Габриэль Лучиа
Высоко? *удивленно* Она ж мелкая вроде была..и черномазая еще)
Бенедикт Фестер
*подставил озабоченную свою тыковку* Ты прикинь че будет, если меня на сутки запереть с тобой в одном помещении)))
Олег Журавлев
*ворчит* Мишка мелкий был, и за тебя прятался)) Я с такими не умею) А вот лошади..они большие такие, добрые...пахнут вкусно)
Франческо Канторини
*скис* жестоко Дон... есть будем оба, а сажать токма меня. А ему тогда яица отстрижете?))
Натаниэль Эстакадо
вот и боюсь я за "вкусно пахнущих" лошадей *усмехнулся* не меньше, чем за медвежат)
Натаниэль Эстакадо
мы позовем мастера с дайсами,ибо я тебе не сдамся так просто,насильник!))
пойду-ка подремлю, сеньоры... жудко как болит голова.. не хочу вам подпортить настроение..
Луций Виничетти
вы нам его нисколько не портите,но коли желаете полежать,то доброго отдыха вам
Луций Виничетти
отдыхай и поправляйся!)
Бенедикт Фестер душа моя... я и без оной нагоняю на дона кислое выражение, а теперь и вовсе Сцилла. Буду кидаться, плеваться ядом... оно вам надо?
Олег Журавлев да я не болею... мигрень, сука, мучает..а это не болезнь...
Габриэль Лучиа
О? Впервые о такой практике слышу..мне б такое..хотя*нахмурился* Не, я лошадей мучать не буду. Они не виноваты что люди такие уроды)
Олег Журавлев
*лыбится* Не-е, я б им копыта вычистил, шкуру выскоблил, выгулял бы... *замечтался*))
Бенедикт Фестер
*приобнял бычка за его бычью талию* Дык кто ж против то?)) Заради такой красоты готов и с мастером мучаться)
Натаниэль Эстакадо
Да я насчет голоса... *покосился на Олега*
Ну, поэтому я и считаю это неплохим занятием. Дикий укрощает дикого, сам очеловечивается... Лошади - они ребята хорошие. Только хитрые. ))
Луций Виничетти
Скорейшего Вам освобождения от мигрени. ))
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-13 23:19:57)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!