Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Франческо Канторини
хм, предпочитаешь выпить за что-нибудь полезное и злободневное или за что-нибудь отвлеченное и релаксирующее?)

662

Бенедикт Фестер
Это что же, надо устраивать праздник? ))

Франческо Канторини
*несколько удивленно*
Мои? Лично мои продвигаются. )) Возможно, действительно, не так быстро, как хотелось бы, но всякого нужного и интересного найдено сполна. Я просто очень скрытный.

663

Олег Журавлев
доброго времени суток...эээ, Олег, а как вас по-батюшке?

664

Олег Журавлев
Доброго, синьор Журавлев.

665

Габриэль Лучиа
ну почему "надо"?) если есть желание то можно,а если нет никто заставлять не будет)

666

Бенедикт Фестер
хм.. *задумавшись едва не уснул снова)))* скорее за отвлеченное и релаксирующее... оно нам всем полезнее как раз таки))

Габриэль Лучиа
ах вот оно что - это ж я один - душа на распашку, а вы, господин следователь - шпиен))) Ну, почему нет, вам по работе положено)

667

Франческо Канторини
*улыбнулся* тогда за Винни-Пуха!)) *сделал глоток виски из своего стакана*

668

Бенедикт Фестер
А есть желание? ))

Франческо Канторини
*Улыбнулся* Да, Вы правы: и по работе, и по личной безопасности. Впрочем, хватит о грустном.

669

Бенедикт Фестер
Александрович *улыбнулся* но лучше без отчества)

Габриэль Лучиа
ну, про дела, я хотел спросить, но похоже Франчеко меня опередил)

670

Бенедикт Фестер
ой, за моего мишку!!!  :cool: *чекнулся и выпил*  кстати.. я намериваюсь как-нибудь послать тебя с ним гулять... вы будете чудно смотреться вместе)))

Олег Журавлев
присоединяйся Олег, тут на всех хватит и не по одному тосту))

671

Франческо Канторини
нее)) *смеется* мне вчерашнего хватит) только оклимался более или менее)
спасибо

672

Габриэль Лучиа
ну а почему бы и нет?)
Олег Журавлев
ну я для галочки) ирландского виски не желаем-с?)
Франческо Канторини
эту сказку назовем "КАк бык медведя выгуливал"))

673

Франческо Канторини
Дон, пожалейте бычка)) Я ж там грядки копаю, не устою против повторной потасовки))

674

Натаниэль Эстакадо
я тебя медведем съем)

675

Бенедикт Фестер
спасибо *весело отмахнулся* сегодня я пас))
смотрю, позавидовали ответственному заданию Натана.. хотите такое же?)

Натаниэль Эстакадо
*шикнул* тяпкой по темечку не хочешь?

676

Бенедикт Фестер
*по-братски так обнял бычка за шею* Он мал еще, чтобы у него пасть хотя бы на мой кулак натянулась)) Пожалей животинку, а то будет у дона не прикаминная шкура, а наволочка на подушку)

Олег Журавлев
Тяпкой по темечку? Не, не хочу, у меня темечко не для этого брито))

677

Бенедикт Фестер
эту сказку как ни назови, она со всех сторон хороша... так и представляю как вы на травке пасетесь - кайф)))

Олег Журавлев
*достоет из скрытого холодильничка в подножии трона минералки* ок, уговорил... на, разговляйся)))

Натаниэль Эстакадо
хорошо, пожалею тебя - ты на клумбе под моим окном копаешся, а он в парк пойдет))

678

Натаниэль Эстакадо
чтобы отражать солнечный свет и слепить врагов?)

Франческо Канторини
*с элегантным реверансом принял бутылку из царственных рук*

679

Олег Журавлев
спасибо, но тут уже я пас) вот как пенсионный возраст придет,так и пойду в садовники клана Лимите))

680

Натаниэль Эстакадо
*легонько ткнул локтем под ребра* так ведь медвежья подушка намного оригинальнее нежели подстилка))
Франческо Канторини
вот так тост вылился в свежее пушистое проклятие))

681

Бенедикт Фестер
*кивнул* Тогда давай так...ты пройдешь мимо моей грядки)) Я метну лопатку и медвежьи лапы зажарим на романтишный ужин?)) А все остальное выдадим Дону?)

Олег Журавлев
*почесал голову* Уу-у, а че, идея) Надо будет совсем налысо обрить, а я то собрался сантиметра три отрастить)

Франческо Канторини
Доо-он, ну что за прелесть под окнами копаться? Или я удостоюсь чести сказочного садовника, который с розой в зубах взбирается в окно как герой-любовник? *лыбится*)

682

Бенедикт Фестер
Ну, если народ будет "за", то можно и устроить. ))

Натаниэль Эстакадо
Доброго вечера, телохранитель! ))

683

Натаниэль Эстакадо
обращайся за идеями... и эта *шепотом, кивая на дона* шляпу не забудь и комбинезон... как и хотел...

684

Олег Журавлев
на здоровье

Бенедикт Фестер
вот так всегда - все самое невинное оборачивается самым неожиданным образом будучи подхваченным умелым извращенцем *ржот*

Натаниэль Эстакадо
Для начала я полицезрею твою пятую точку возвышающуюся над кустами роз... ну и по результатам наблюдений решу)))

685

мдаааа нетленного не получилось.... *морщит нос выкидывая в урну скомканные исчёрканные листики *

686

Натаниэль Эстакадо
потом наши с тобой яйца зажарят на ужин Франческо)) бычьи яйца конечно деликатес,но...)))
Габриэль Лучиа
поживем увидим)пока еще время есть)

687

Франческо Канторини
жестоко)

688

Габриэль Лучиа
Оо-о, полицай, начальство потерял, теперь на вольных хлебах скачешь? *ухмыляясь* Ну, я конечно не особо пока телохранитель, и Журавлик на Уитни Хьюстон не тянет, не такой чернявенький и жопастенький, но можешь меня и так звать))

Олег Журавлев
Да-а, джинсовый, потертый, ага и главное трусы не одевать, чтоб как забрался в окно сразу из резиновых сапог, шляпы и комбинезона, прыгнул в койку, сделал черное дело и обратно, хоп-па, словно и не было ничего))

Франческо Канторини
Да уж, и ведь не откажешь Дону в удовольствие лицезреть плетеную панамку в кустах))

Бенедикт Фестер
Может Дону и твоих хватит? *с надеждой* А мои не вкусные, ибо не бычьи)

689

Натаниэль Эстакадо
думаю там разбираться не будут))

690

Бенедикт Фестер
Натаниэль Эстакадо
господа.. я не буду жрать ваших яиц  :insane:  я просто посажу вас вместе в карцер, если будете мне издеваться над животным)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!