Дино Морелло
/проводил пристальным взглядом, молча.../
Здесь было жестоко убито время!!!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-03-13 16:37:42
Поделиться6022009-03-13 16:52:27
Всем здравствовать.
Поделиться6032009-03-13 17:17:00
Санто Абруцци
Однако - ага *согласился насчёт здравствовать* Вам тоже....чтобы - всё...)
Поделиться6042009-03-13 17:23:25
Ренат-Ге Легар
Вот спасибо, добрый сеньор.))
Как ваша жизнь?) Что нового?)
Поделиться6052009-03-13 17:27:12
Санто Абруцци
хай...
Ренат-Ге Легар
Ренат-Ге Легар
/выгнул бровь, стянул майку медленно, ухмыляясь/ даааа? /облизал губы/ а мне показалось у вас это вызвало отвращение... /снова прикрыл пледом, голый торс/
/думает когда стал человеком невидимкой, недоумевает/
Поделиться6062009-03-13 17:32:29
Бруно Пирелли
Кто вам это сказал? *снова смотрит странно, пытается найти в архивах подобное и лишь удивляется подобному выводу* Поспешные выводы! *пристраивается поближе...*)
Санто Абруцци
Когда вы так говорите, мне страшно становится... *признался*)
Поделиться6072009-03-13 17:40:21
Ренат-Ге Легар
да это не вывод а предположение... /улыбнулся, расстегивая ремень на джинсах под пледом/ я не умею читать эмоции по лицам... как то так
Поделиться6082009-03-13 17:58:41
Санто Абруцци
*заглянул на секунду*
Не мешай парням яоиццо)))
*послал воздушный поцелуй и исчез*
Поделиться6092009-03-13 18:07:17
Бруно Пирелли
Всё... я окончательно проснулся...*протёр глаза* Предположения. Хм... у меня нет предположений... у меня вопрос. Почему Дино так стремительно бегает? и - можно ли под плед?*хитро смотрит*)
Поделиться6102009-03-13 18:13:03
Ренат-Ге Легар
Дино бегает? /прищурился провожая снова взглядом Дино Морелло и его воздушные поцелуи/ я потом скажу... /звякает пряжкой/ под плед можно... /откинул край/ не пойдешь ведь /улыбнулся/
Поделиться6112009-03-13 18:16:18
Бруно Пирелли
Я уже говорил: не бери на слабо..*посмеивается, забрался под плед, в уют и тепло. Камин греет, огонь горит неспешно. Можно обнять Волка, пока он добрый*) Главное, чтобы Дино не ревновал. А всё остальное - ладно уж))
Поделиться6122009-03-13 18:27:14
Ренат-Ге Легар
Дино, ревновал? а чем ты... не понимаю /усмехнулся, обнимая полицейского и уставился тоже в пламя, прикрыл глаза/ волк не бывает добрым. волк бывает сытым...
Поделиться6132009-03-13 18:32:07
Бруно Пирелли
ааа... так вот почему Дино бегает, а Волк - сыт!)) *догадался, улыбаясь от уха до уха, пристраиваясь пополотнее к Бруно, чтобы наконец расслабиться.* Хорошо так... огонь, флуд... *потёрся щекой о плечо Волка* )
Поделиться6142009-03-13 18:40:10
Ренат-Ге Легар
было бы совсем хорошо, если бы не нужно было уходить на работц /улыбнулся тихо/ Дино бегает не поэтому. это способ задеть меня лишний раз. а я не отреагирую вот и все. волк не сытый... далеко нет. волк голодный /ухмыльнулся, обнял покрепче спиной к себе прижимая, уткнулся в макушку полицейского носом/ я вот думаю, убил бы меня кто нибудь уже... или ещё не убил бы... кстати да... а тебя ревновать не будут?
Поделиться6152009-03-13 18:47:02
Бруно Пирелли
Я уже привык, что ко мне подкатывают тогда, когда уходить уже нужно. ) Впрочем, я тоже грешу такими выходками. *вздохнул* Голооодный... ууу тогда мы с тобой - два одиночества. Никто не будет.. я вольноотпущенный.. или - вольноотпущенец... по собственному желанию..*усмехнулся, кивнув уверенно* Никаких заморочек, убивать тебя никто не будет. Вообще что за мысли? Я только начал с тобой знакомиться, а ты уже убиваться собрался....неее. так нечестно...*подставил макушку с тихим выдохом удовольствия, прижал ладони Волка к себе, задумчиво, доверяя как близкому* ))
Поделиться6162009-03-13 18:47:35
- вечера. "тихонько сел у камина с большой кружкой кофе. Взглянул на Бруно несколько настольгически"
Поделиться6172009-03-13 18:52:50
Джулс Эрмете
Джуууулио пришёл..*улыбнулся* Ну, почти полный боекомплект... Ещё бы Олежу и Т-рекса, и всё было бы - на местах) Какой сегодня кофе? Как вы его можете столько пить? Вкус курева сбивает, чтоли?))
Поделиться6182009-03-13 18:54:36
Ренат-Ге Легар
я подкатываю к тебе долго... и не с сегодняшнего дня /рассмеялся грея макушку своим дыханием/ хорошо что вольный. так даже лучше... да... только посмотрел на меня на пляже, и потом нашли с простреленно башкйо где нибудь /смееться/ я стеснительный в общем... вот о чем сказать хотел. а теперь и правда надо валить /вздохнул, выбрался, оставив в пледе свое тепло и запах смешанный с машинной химией/ и завтра вставать рано ибо экзамены... так что буду как нибудь буду... ну или кое кто, кое что у тебя попросит... просто полнолуние, пятница 13 - е вот я и обнаглел в конец... уже сам пристаю /поцеловал в небритую щеку/ или кое кто, кое что у тебя попросит... тогда может и раньше... ибо показуху не люблю тоже...
Джулс Эрмете
вам доброго вечер и к сожалению сразу до свидания
/удалился/
Поделиться6192009-03-13 19:00:40
Ренат-Ге Легар
- черный, двойной - как обычно. "полулежит около камина" - кофе дает не заснуть и повышается моя работоспособность. "одарил усмешкой" а если честно, когда я в очередной раз живу один, ленюсь ходить в магазин - в общем кофе, яблоки, коньяк, сыр, кампари в баре- все что есть на кухне.
Поделиться6202009-03-13 19:02:36
Бруно Пирелли
Экзамены... это - серьёзно.. там, ты держись, чтобы всё получилось. Ладно? *поймал за ускользающую шею, тиснул поцелуем в скулу, чуть неловко, отпустил, зарывшись в плед* Хорошо... стеснительный ты мой.. хорошо. Пулю в голову - это я вряд ли. Нету такой привычки... может, потом заимею..*подумал, глядя то на огонь, то на Волка* Пятница, 13, полнолуние. Самое то время. Для Волка..)) Н-н, пусть кто-то... договорились.
Поделиться6212009-03-13 19:07:26
Джулс Эрмете
Ого *смотрит на размеры кружки для "чёрного, двойного" ... Это - ого...*удивлён более чем* У меня бы мотор вырвало и унесло от такого...)) Ааа...даже консервов нету по закромам? А яблоки откуда? а с кампари их если, не пучит? Я яблоки очень люблю, но вот мой желудок - протестует)) *пожалился* Почему один?
Поделиться6222009-03-13 19:18:16
Ренат-Ге Легар
"весело усмехнулся"- может у меня просто нет сердца? "заправил прядку за ухо, чтобы в глаза и кофе не лезла" консервы вредные, поэтому их нету. А с одного яблока в день, все хорошо. "покачал головой"
- один? "ностальгический взгляд" - когда-то осенью я тоже обнимал волка, кормил с рук и вообще всячески наслаждался общеним с дикой природой. "прервался на пару глотков кофе" а в итоге, наслушался рок-н-роллов семейного скандала. В общем, впервые с удовольствием вернул очередное сокровище откуда взял.
Но это без намеков, наш Бруно уж точно не такой волк, совсем другой. "кивнул"
За волками все равно приятно наблюдать.
Поделиться6232009-03-13 19:33:59
Джулс Эрмете
Скорее в вашей крови нет крови - только "двойной и чёрный" *пошутил, привстал на локтях, чуть выпутавшись из под пледа, приложился ухом к груди Джулио, послушал биение в его груди, лишь улыбнулся* Одно яблоко в день. Это хорошо. Было бы время, чтобы сьесть его вдумчиво и неторопливо, поглядывая на огонь. Инче - никакого кайфа.)
А без мяса как? Мне никак ( Слишком работа такая... энергозатратная...
А Волки... да... разные. У нашего... я набрался смелости и прошёл по его следам. *посмотрел в глаза команданте, соглашаясь.* не такой, верно) Дикая природа ... хорошо, если в ней нет дикости нравов... Почему люди ругаются..? *закутался в плед, подтянув к себе колени, обхватив их руками*
Поделиться6242009-03-13 19:42:30
"протянул руку и потрепал Легара по волосам" - потому что, если нет притяжения, того что заставляет возвращаться снова и снова...."улыбнулся" все временное. И с этим стоило бы смириться с достоинством.
- мясо бывает, в основном когда я с отцом. а летом жарко для мяса...
"взглянул чуть внимательнее на следователя" - а вы как, справляетесь со своим положением "вольноотпущенного"?
Поделиться6252009-03-13 19:56:22
Джулс Эрмете
Значит, мы все на взаимопритяжении завязаны *кивнул, вспоминая основы физики* Против всемирного закона - трудно пойти, да..
а я и был вольным... и остался... *улыбнулся* Просто есть чувства. Просто есть люди, к которым я неравнодушен. А вы на овощах живёте? Или - калории из коньяка? Что-то же есть - любимое?)
Поделиться6262009-03-13 19:58:49
*зашел во флуд, уселся на трон, накрывшись горностаивой мантией* всех приветствую где же шляется мое семейство
Поделиться6272009-03-13 20:03:22
Ренат-Ге Легар
"погладил Легара по щеке и вернулся к кофе"
- мясо в духовке в собственном соку, пожалуй. Запекается после вакуума в фольге. Остывает и на бутерброды. Но его почему то много не съешь.
Поделиться6282009-03-13 20:04:27
Франческо Канторини
- вечера, колольчик дать? может пожалуют. "бросил взгляд на трон"
Поделиться6292009-03-13 20:14:32
Франческо Канторини
Вечера, синьор Канторини) Ваше семейство ещё не появлялось... вообще... вечером, кроме Бруно никто не решился тут тусануться..) Наверно, я их раздражаю постоянным присутствием))
Джулс Эрмете
*наигранно нахмурился* Да вообще - такого чистого мяса много съесть невозможно. Вот под соусами там, или - отбивные.. о, тут можно и навернуть... я ещё соланину люблю... вяленое ... наверно был моряком в прошлой жизни)
Поделиться6302009-03-13 20:16:33
Ренат-Ге Легар
"лениво греется у камина" -соланина да. Но мне после разносолов, неохота получать по ушам от тренера. Уже привык, проще обходиться без многово.