Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*пошатываясь на цыпочках по стеночке зашел и заныкался в углу дивана подремать*

512

как то все грустно... /пришел шмыгая носом и уселся в кресло/

513

Бруно Пирелли
- не грустите. "улыбнулся и вручил медаль шоколадную"

514

Джулс Эрмете
эм... спасибо /покрутил шоколадный кружочек в руке/ и отчаянно хочеться выть на луну... и голова болит...

515

Бруно Пирелли
- таблетку? волк же...можете и повыть "сел на подлокотник кресла, в котором сидел Бруно"

516

Всем доброго вечера *вошел копаясь с разломаным мобильным телефоном*

517

Стивен Альвери
- и вам "кивнул"

518

Кофе, хочу кофе...

519

Стивен Альвери
"вздохнул и пошел варить кофе" - вам со сливками, юноша?

520

Джулс Эрмете
я боюсь я дома всех разбужу, таблетку надо искать да /кивнул/

Стивен Альвери
и тебе привет /покосился на детальки, молча, не прокоментировав, вздохнул/

521

Бруно Пирелли
да именно...в этом случае стоит промолчать...*улыбка* не знаю что делать...опустить на все руки, или...как боец встать...и рваться вперед.

522

Стивен Альвери
пошли на хуй и иди ко мне... /пожал плечами/ может я чем скрашу хотя бы ттвой сегодняшний досуг.... я в свое время за тридевять земель оказался, а тебе я так понимаю ближе... /усмехнулся/

523

Бруно Пирелли
Бруно.. я не знаю что ты получил, а что нет по ЛС.. оно не работает у меня хоть убей. Дообсуждаем тему как появится возможность отправить письмо.

524

Франческо Канторини
по 2 по 3 штуки одного и того же содержания, ну вроде все дошло...

525

Бруно Пирелли
а у меня глючит страшно, пишет что не может доставить сообщение... ладно. Покуда разобрались, я валю уже)

526

*зашёл, тихонько себе, растопил камин, где еле тлела, подёрнутая серой золой, кучка углей. Сел, начал ковырять порез на пальце, выковырял оттуда осколок стекла, удивился, кинул его в огонь.* Ааа.. вот чего не заживало...
Синьоры, всем утра или дня...)

527

Ренат-Ге Легар И вам доброго! *устроился в кресле, недавно отобедавший, с чашкой чая*

528

/спит у камина в пледе, свернувшись, посапывает так потихоньку, видит сны, про лес, улыбаеться/

529

Мигель Каррера
Как ваши дела, синьор Мигель? Выглядите хорошо) Вы вообще подумывали, что, когда откинитесь - куда подадитесь?)

530

*жалобно стонет на диване под пледом, что-то на тему "надо подшиться" и "кто бы подал стакан воды"*

531

Ренат-Ге Легар Какие у вас мысли не хорошие, я де пока помирать не собираюсь *кивнул с улыбкой* хотя конечно все возможно) В любом случае от меня вы тут так просто не избавитесь, у меня тут размножение личности))

Олег Журавлев обратил внимание на шевыеление и стоны* Кажется там кому-то не хорошо!

532

*посмотрел на два попледовых холмика.. Холмик у камина улыбался... значит, всё в порядке... А вот холмик на диване...*

Олег Журавлёв

Это ты как вчера на цыпочках прокрался, так с тех пор и умираешь страшной смертью?? *сходил на кухню за ледяной водой с лимонным соком, приподнял "холмик", и вручил стакан* )

533

Мигель Каррера
Эээ.. я имел в виду - с зоны откинитесь*посмеялся* )) Дальше то ваша судьба ... не снова же в грабители..? )) А размножением личности - это хорошо, главное, что бы успевать везде))

Бруно Пирелли
Когда проснёшься - хвостом вильни...))

534

Олег Журавлев
*подвинул малеху советника и сел на диван* не бодрое сегодня утро?)

Мигель Каррера
Твой удар вилкой буду хранить как память *похлопал себя по плечу* Воистину нет оружия страшнее вилки, один удар - четыре дырки))

Ренат-Ге Легар
Хозяюшка, и мне сорганизуй по-бырому завтрак, а?)) *взгляд просящего сочную кость дога*))

535

Мигель Каррера
очень нехорошо.. *проникновенно*

Ренат-Ге Легар
спасибо.. *рука из-под холмика вцепилась в стакан, потом холмик еще пошевелился и вроде сел. из-под пледа - бледная рожа. рожа с трудом пьет воду.*

Натаниэль Эстакадо
*облокотился о телохранителя* после праздника - недоброе... как и всегда..

Отредактировано Олег Журавлев (2009-03-13 12:24:02)

536

Олег Журавлев
*удивился* А какой был вчера праздник? *напрягает извилины* День космонавтики чтоли?)

537

Ренат-Ге Легар Ах вот оно что!) *рассмеялся* Ну там видно будет... я еще не решил чем займусь. Может брошусь на поиски своего единственного мужчины )))

Натаниэль Эстакадо Мне для тебя ничего не жалко) А представь что будет если вилами ткнуть))

538

/завозился о стонов и разговоров и звука шагов, сел и потре глаза/ ой... драсьти... дяди и... дяди... /зевает широко потягиваясь/

Олег Журавлев
/заметил/ мож опохмелиться все таки? /пытаеться сфокусировать взгляд на лице, ещё со сна видит мутно/

539

Бруно Пирелли С добрым утром. солнышко! )

Олег Журавлев да-да, опохмелиться стоит... Пивка бы тебе не помешало)

540

Мигель Каррера
Вилами, да? *крайне так призадумался* Ее-еб*ть лесом в тыковку, ты че, я ж тады издохну что гусеница на булавке! Не-е, давай лучше оговоримся полюбовно)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!