Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мигель Каррера
О, нет )) только не рак мозга. И так - проблемы с соображаловкой, а тут ещё и - такое...)) Да, лучше чтобы мобила была со всеми наворотами, но - не звонила. )) *покивал радостно*)

Джулс Эрмете
Сам себе - гадость?? Не.. себя надо любить)) *поцеловал раненый палец* И если уж заниматься самоубийством, то отдаваться этому состоянию до конца, страстно))
Соскучились? .. А мне даже сон приснился один раз - про всех нас... Раньше такого не снилось... Вот как на форум хотелось))

Олег Журавлев
К вашим услугам) Хотя я и "финнннн" по скоростям, но помочь смогу явно...)

422

Ренат-Ге Легар написал(а):

Да, лучше чтобы мобила была со всеми наворотами, но - не звонила. ))

Нет ничего проще. Никому не давайте свой номер и усе)

423

Ренат-Ге Легар
- я заметил на вашем примере "хмыкнул"
- мне везет, пока ничего не снится.

424

Натаниэль Эстакадо
самый самоуверенный на деревне тип - это ты) *фыркнул, отталкиваясь рукой от стены и, соответственное, от телохранителя* до сих пор все только слышали о том, какой ты крутой, но никто пока не видел) ..а сертификатов, как ты говоришь, у тебя нет)

425

Бруно Пирелли
Кого прошли? *тут же закономерный вопрос* Ээээ.. я могу предложить себя, синьора Джулио и синьора Мигеля... остальные пока - заняты)) *шутит*

426

Мигель Каррера
- наивный. коварство мобильных - номер не даешь, а он все равно в итоге у всех есть. "усмехнулся"

427

Ренат-Ге Легар
- не надо меня никуда предлагать. "скрестил руки на груди"

428

Джулс Эрмете Я не имею ввиду "Никому не даю, кроме этого, этого и вот этого" Я имею ввиду "Совсем никому")

429

Мигель Каррера
не нашел, а прошел... /задумчиво/

Ренат-Ге Легар
прошел игру... без читов, и по ходу прохождения просрал важную книгу с заклинанями, но все равно сука прошел... сам... /посмотрел на шутника/ забоитесь ведь... /улыбнулся и лег на бог, смотрит в камин/

430

Бруно Пирелли А, пардон) И что же прошли?)

431

Джулс Эрмете
А что - мой пример?? *удивился* Просто живу. Тихо, почти никого не трогаю. Любопытен не в меру, это верно) А приснилось мне то, чего не хватало.) Общения с вами.

Мигель Каррера
Поздно, увы. Один узнал и .. . цепная реакция. Все уже занают....))

Натаниэль Эстакадо
Телохраном назначат. Чтобы пахал, а не дурака валял. От безделия все твои беды. ) Ты же так до секса и не добрался... только как заметил Олег - одни слова... без результатов)) *подкалывает*)

432

Ренат-Ге Легар
"молча улыбнулся"

433

Джулс Эрмете
Я пошутил... Забираю вас обратно себе *продолжает ехидничать*))

Бруно Пирелли
Почему - забоюсь? Не берите меня на слабо... я в такое не играю..)) А вот полюбопытствовать... это я на всё согласен, только бы узнать - а как это??) *прищурился, разглядывает Бруно* И ... давай на ты, что ли?? Не напряжёт? Или - рано?? )

434

Мигель Каррера
вампир маскарад редемптион

Ренат-Ге Легар
/улыбнулся/ не беру на слабо, а вообще стесняюсь, если разрешаешь то можно на ты /кивнул/
а насчет чего любопытсвовать? /не понял/

435

Ренат-Ге Легар
- конфисковали чтоль? "ехидно удивился"

436

Олег Журавлев
Ренат-Ге Легар
*нахмурился* Ну дык с вами доберешься) Один вон от взгляда косого уже грядки пахать отправил, думаю после секса возжаждет видеть меня минимум удобрением в саду)) Второй так вообще коп))
*вздыхая* тяжелая у меня жизнь))

437

Натаниэль Эстакадо
ну-ну, обижайся теперь еще давай) *похлопал по колючей щеке и снова уперся рукой в стену* сам ведь понимаешь, что дело было не во взгляде) сейчас все побегут тебя жалеть и отдаваться, чтобы ты не расстраивался))

438

Олег Журавлев
*хмыкнул* А в чем дело было? *пытается усвоить новую программу*)

439

Бруно Пирелли
Хм... ты же сказал, что я чего то забоюсь... Вот мне и любопытно, что же в том чтобы погреть - страшного? *поднял брови и искренне удивился*

Джулс Эрмете
Так говорите, вас не предлагать. Я и забрал предложение и предложенного - обратно)) Сделка обломилась))

Натаниэль Эстакадо
Прежде всего - я человек. И только потом уже - коп. У меня тоже выходные бывают)

440

Ренат-Ге Легар
*навострил уши* Это когда это и где у полицаев выдается денек без значка?))

441

Ренат-Ге Легар
ну... вдруг я кхм... накрою... тебя... /попробовал слово на вкус/ пледом, обдниму. а пока никто не видит, чего там под пледом ещё и приставать буду... /рассмеялся  и лег на спину/

442

Натаниэль Эстакадо
в том что хамишь и фамильярничаешь со старшими, считая, что в этом нет ничего особенного *тоном учительницы* похотливые взгляды нарушением дисциплины не являются, до тех пор, пока остаются лишь взглядами)

443

Олег Журавлев
*нахмурился* Ну, ниже садовника тока в морг)) Так что жди, Олежа, вазелин тебе еще пригодится)))

444

Натаниэль Эстакадо
ты мстить что ли собрался? *ржот*

445

Натаниэль Эстакадо
Резвый какой!)) *полистал органайзер* Эээ...Не денёк... ночка разве только. Пойду тогда бухать стопроцентно. День рожденя я своё ведь ещё так и не отметил в игре... только подарок получил)

Бруно Пирелли
И что в этом такого? Радуйся, что я сам пока с тобой такого не проделал, видя ваши страсти с Дино.. ) *усмехнулся, снимая пиджак, чтобы искрами из камина не попортило*)

446

Ренат-Ге Легар

"хмыкнул" хорошо же вы короновцами распоряжаетесь.
"загрустил, на полу что-то нехорошее кусочком уголька рисует"

447

Олег Журавлев
Мстить? *удивился* За что мстить то? Да я и как-то того..не умею...)) Я так, потискаю))

Ренат-Ге Легар
*еще больше удивился* Мальчика в торте?)) А и ночки хватит)

448

Джулс Эрмете
Наоборот, соблюдаю и храню вас... блюду честь, так сказать..) *привстал смотреть на рисунок* а чего так мрачно?

449

Натаниэль Эстакадо
Не... машину.. Корвет мой...Зверюгу..) *довольный* Бабушка подарила. Хватит? Уверен? После отсидки то??*ржот, подкалывая*)

450

Ренат-Ге Легар
- угу, всем полицейским участком. "смеется" посменно.
нафиг, вместе с честью. "дорисовал карикатурки, оттирает пальцы платочком"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!