*возлежит на троне*
Вот сейчас и вправду пустой флуд. Деградация? Регресс?
*попивает теплое молоко*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!
*возлежит на троне*
Вот сейчас и вправду пустой флуд. Деградация? Регресс?
*попивает теплое молоко*
Джулс Эрмете
Пока вы не высунулись из своих кресел, я успел сфотать пустой флуд. *смотрит фотку*
Меркантильность? Я бы не сказал. Ты хотел купить две машины, вместо одной.
Альваро Каро
Прогресс, скорее.
Антонио Морелло
Не высокого же ты мнения о любителях пофлудить
*завернулся в горностаевую мантию и пригорюнился без семейства своего*
Альваро Каро
Действительно. А что мне они полезного сделали, кроме 15 тысяч сообщений?)
Антонио Морелло
Так это практически безотходное производство. Можно закрыть флуд, в рамках эксперимента и посмотреть что будет *ехидная мордаха* Возможно абстенентный синдром, как при отмене алкоголя или наркотика. Очень поучительно и познавательно.. У нас вон и Глюк для этих целей существует, пущай является ко всем в массовом порядке
)
Альваро Каро
Да нет, что я буду мучать несчастных. Пусть разговаривают, раз хотят. Может с помощью флуда у людей личная жизни налаживается? А тут я полезу с нравоучениями.
а я доктора жду...
Бруно Пирелли
Мм... похвально. *даже растерялся и не знает, что сказать*
Антонио Морелло
это я о том, что я не флудераст... /скромно/ а на ваше предложение поиграть во флешбеке постеснялся ответить... вот и жду доктора...
Бруно Пирелли
*улыбается, подсчитывая в уме процент от 300 сообщений Бруно*
Да, можно не оправдываться. Я же просто обязан по статусу ругаться иногда.
Антонио Морелло
так и надо... да играю мало вы правы.
Бруно Пирелли
Нормально ты играешь. С форумским временем быстрее и не поиграешь.
Антонио Морелло
да можно было бы и ещё, но у меня чет последнее время башка болит. да и флуд я чаще использую для того чтобы обсудить примерную игру. как то так.
Бруно Пирелли
*продолжает улыбаться*
Да, расслабься ты. Хочешь чаю?
Антонио Морелло
/улыбнулся/ я бы таблетку от головы скушал... дома уже все пожрал походу дела... а так может и кофе даже... расслабился.
Флудерилльоооо... *мигнул типа призрака...потому что сегодня не флудерный... устал... палец порезал...и вообще, уже - ушёл*)) Приятной ночи, синьоры...)
Бруно Пирелли
*пригубил рома* Так чаю или кофе? Так хочешь или нет?
Антонио Морелло
очень интересный вопрос, особенно последний /смееться/ кофе кофе
Бруно Пирелли
На самом деле я бы тоже выпил кофе, но собираюсь скоро спать. Боюсь, поспособствует и так плохому сну. *сделал еще глоток рома, закрыл бутылку, надежно спрятал под подушку* И тебе не рекомендую. Лучше чай зеленый)
Антонио Морелло
у меня работа вечером, так что я с утра не тороплюсь особливо никуда - высплюсь /кивнул/ а на чай зеленый у меня уже аллергия... так что спокойной вам ночи /улыбнулся/ а я все же кофе попью...
Бруно Пирелли
Хм... это ты уходишь? Или меня гонишь? *завис*
Антонио Морелло
я так понял что вы уходите спать) я вас не гоню, что я сам себе враг /улыбнулся/ нет не ухожу я пока, сижу, пью кофе. думаю. мустанг ведь не итальянская машина?
Бруно Пирелли
Американская. *кивнул* Форд.
Бруно Пирелли
Теперь точно. Доброй ночи.
Антонио Морелло
понятно откуда ветер дует. это они совместо с кем то делали или не знаете? а то я долго мучался с машиной мсье комиссара пытаясь понять кто родители его "подопечного"...
Антонио Морелло
а ну тогда ночи.
*спустился с небес, уселся на диван, стряхивает с плеча чьи-то выдранные перышки*)
Натаниэль Эстакадо
пошалил с ангелочками?)
Олег Журавлев
Атож) И что там лопочут про клиническую смерть? *зевая* Такие мясистые, такие сочные, такие... *задумался с определением*)
Натаниэль Эстакадо
какие?) *заинтересованно*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!