Бруно Пирелли петух что ли? *глянул саркастично*
Сергио Саччи Думайте.. а если думаться будет с трудом - обращайтесь - помогу
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!
Бруно Пирелли петух что ли? *глянул саркастично*
Сергио Саччи Думайте.. а если думаться будет с трудом - обращайтесь - помогу
Луций Виничетти
И чтобы Вы посоветовали?)
Олег Журавлев
Доброго и Вам) Благодарю)
Как жизнь-то тут проходила без меня все эти девять дней?
да проходила потихонечку...) не сказать, чтобы вы слишком много потеряли.. как мне кажется)
если вы, конечно, не сильно скучали)
Олег Журавлев
оооо.... /только заметил/ ну как вариант, сколько времени без неё сможете обоитись? а то у меня там бедлам небольшой...
а сколько тебе нужно, чтобы починить? если в ближайшее время ее пригонят..
я планировал забирать днем где-то. но по реальным дням это будет, я подозреваю, не очень скоро. если не открывать вторую линию
Луций Виничетти
чтоли крыша съехала... /спокойно развел руками в стороны/ заняться нечем, вот и брежу.
Олег Журавлев
Честно, скучал... Потому что привык... Потому что дома нет ни компа, ни сети... А с телефона... Читать только удобно
Олег Журавлев
покрасить? несколько часов плюс пока сохнуть будет - в моторе поковыряться если нчиего сложного - в целом сутки /почесал подбородок/ протектер на шинах ведь восстанавливать не надо? /улыбнулся/
Сергио Саччи
привыкание - страшная штука. мне иногда хочется не привыкать так сильно) но не удается.
Бруно Пирелли
оу. то есть, хочешь на следующий игровой день вернуть?
вообще у меня только царапины, с двигателем, протекторами и всем остальным проблем нет - машина новая)
Олег Журавлев
А уже здесь погряз и отсюда выхода не вижу)
Доброго вечера, господа
*пришел и сюда погреться*
что у нас с камином?
*проинспектировал, растопил, уселся рядом*
на удивление сегодня никто не пьет спиртного
Олег Журавлев
я верну как только так сразу - обыграть это недолго /лукаво улыбнулся/
Дино Морелло
/подвинулся чтобы не наступили ненароком/ а чего вам хочеться выпить? крови не хотите? /усмехнулся/
Дино Морелло
*помахал рукой*
Дино Морелло
дня, брудер))
Сергио Саччи
я похоже тоже Т_Т
Бруно Пирелли
ну тогда дело за малым - разобраться на вилле, и тогда все будет)
Олег Журавлев
вилле, трулле, фигилле... /бредит и лыбица/
Олежка, я уже говорил, ежели хочешь я те так капот погну, что его неделю выпрямлять будут) а если еще и бычка подключить...)))
Натаниэль Эстакадо
будете кувыркаться на моем капоте? *приподнял бровь* тогда сразу в металлолом...
*помахал квиточком с зарплатой* так что - не берешь?
Олег Журавлев
Ну вот. Судьба, видимо, такая)
я бы с ним и покувыркался, советник, да токма пока зубы жалко и ребра) для одного дня я достаточно дров наломал) *забрал таки бумажку и мпрятал в трусел- там только самоубийца украсть попытается* токма не говори вражине-оружейнику) а то придется его побить в защиту своих интересов))
Олег Журавлев
кто кувыркаться на капоте будет? /икнул/
Натаниэль Эстакадо
охохо) неужели нашелся кто-то, кого ты остерегаешься трогать? *смеется*
думаешь, вражина будет у тебя по трусам зарплату искать?
Бруно Пирелли
никому не дам на капоте любимой тачки кувыркаться. не нервничай так)
Отредактировано Олег Журавлев (2009-03-11 17:15:56)
Олег Журавлев
/облегченно вздохнул/ ну мало ли, может кто без разрешения покувыркаеться... /рассмеялся представив картину/
Не, не остерегаюсь, я даже очень жажду его прогать) но мне эти нежности могут пока что гипсом обойтись, так что подожду, пока бычок расслабится) и меня Дон таки назовет твоим телохранителем) а потом и с Фестером пошалю, тада гипс только пригодится))
Бруно Пирелли
без разрешения - это будет их последний кувырок)
Натаниэль Эстакадо
ну уж нет. вступишь в должность и сразу на больничный?
Олег Журавлев
боюсь они голой жопой съедут по капоту внизу, так то не до кувыров будет... /хохочет/ какого он у вас цвета? черный? очень эротично... съезжающий голой жопой ваш телохранитель по капоту вашей же машины /заржал/
Всем дня али вечера!
Бруно Пирелли
по-моему, ты перебарщиваешь *предостерегающе приподнял бровь*
Мигель Каррера
приветствую!
Мигель Каррера
Сдраствуйте,однофамилец)))
И все остальные тоже-Вам тоже доброго вечера
Олег Журавлев
ни в коем случае. я просто представил. такого само собой не будет /очнулся от раздумий/ мда, пойду ка я пожалуй, поработаю
Агнесса Каррера
У нас еще один психолог?)
Сергио Саччи
Еще один?)Нет,это все та же Инесса Корлеоне,только прекрашенная и поменявшая ник)
Агнесса Каррера
А зачем?Оо
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!