Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!

Здесь было жестоко убито время!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Олег Журавлев со смехом отдал листик журавлёву.
- на, держи, дрессировать будешь!

272

/проснулся обратно потягиваясь у камина, потирая глаза/ с добрым утром меня, с добрым днем вам господа...

273

Луций Виничетти
боишься, что он на тебя кинется? *смеется, принимая листик* ладно, мне терять нечего)

Бруно Пирелли
добрый день!

274

Олег Журавлев
и вам здраствовать синьор Журавлев - когда в гараж пожалуете? /валяеться на полу под пледом/ ну и сны мне сегодня снились... /выгнул бровь/

275

*зашел с чашкой кофе*
И снова здравствуйте!)

276

Сергио Саччи
доброго и вам времени суток... /сел, закутанный в плед/ эх даже шлюха от меня вчера убежала... /потер небритую морду/

277

Бруно Пирелли

Бруно Пирелли написал(а):

эх даже шлюха от меня вчера убежала...

А у нас такие есть?)

Доброго, доброго)

278

Сергио Саччи
да завелся у нас тут один шлюх... очень знаете ли прыткий... /закинул руки за голову, потянулся и развалился на полу обратно/ вставать не хочу /вперился в потолок/

279

Бруно Пирелли
Это кто ж такой?

280

Сергио Саччи здравствуйте, сеньор))) рад вас видеть..

Бруно Пирелли

Утра сеньор )))

281

Луций Виничетти
Полностью взаимно)
Моя Рин говорила, Вы ее тут опекали, пока я болел?)

282

Сергио Саччи старался как мог... кормил полезностями, берёг от прохладный ветерков и дарил положительные эмоции. *улыбнулся* для меня женщина в положении как Мадонна, друг мой. смотрю как на святыню )))

283

Луций Виничетти
Премного Вам благодарен)
Сам ее на руках ношу)

284

Сергио Саччи
Стивен Альвери вроде как... /мученически вздохнул/ когда ж это закончиться...

285

Бруно Пирелли написал(а):

и вам здраствовать синьор Журавлев - когда в гараж пожалуете?

я кого-нибудь отправлю с машиной. а забирать уже буду сам.

Сергио Саччи
доброго дня! рад, что вы поправились)

286

Бруно Пирелли
Что-то Вы неважно выглядите...

287

Сергио Саччи попробуйте не носить *пригрозил пальцем* она очень за вас переживала, друг мой. Места себе не находила )) .. кстати.. поздравляю вас с грядущем отцовством.. уже выбрали  подарки для супруги?

288

Луций Виничетти
да у вас наверное в минус восемь ещё раннее утро... /улыбнулся/ и вам доброго

289

Олег Журавлев
Доброго и Вам) Благодарю)
Как жизнь-то тут проходила без меня все эти девять дней?

290

Сергио Саччи
да не, я нормально выгляжу... яч толи недоспал толи переспал /махнул рукой/ в норме все... /улыбнулся/

291

Луций Виничетти
Еще не выбирал. Да и подарки скорее будут детям, а жену я и так задариваю. Что-то особенное за первенца надо будет выбрать, но время подумать у меня есть. А то, что переживала - знаю. Я как мог просил ее не волноваться, нельзя ей, ну что с мужика-то станется?) А нет, сама ни на шаг не отходила, пока я температурой маялся.
Насчет того, что Вы будете крестным, если родится дочь - проинформирован. И рад)

292

Бруно Пирелли  ой, пол-третьего.. дааа затянулось как-то у меня утро.. вот что значит отсуствие завтрака )))))

Олег Журавлев Привет Олег)) kak dela?

293

Олег Журавлев
оооо.... /только заметил/ ну как вариант, сколько времени без неё сможете обоитись? а то у меня там бедлам небольшой...

294

Бруно Пирелли
Это хорошо)

295

Луций Виничетти
полтретьего?... хммм... ночи чтоли полтретьего или дня? /пытаеться воткнуть/

296

Сергио Саччи
точно точно... не плохо... /кивнул/

297

Сергио Саччи сергио!!  Обязательно подарите что-то супруге. она ведь носила вашего ребенка (надеюсь и не одного) 9 месяцев, это огромный труд и неподарить ничего никак нельзя...
Ну о крещении рано говорить всё же... стоит помолиться что бы родилась двойня мальчиков, иначе доны на дуэль пойдут, решая за кем правобыть крёсным вашим детям, а я персона скромная.

298

Бруно Пирелли дня, дня

299

Луций Виничетти
Ох, сдается мне, с мальчиками подождать придется) Интуиция, знаете ли, такая штука)
А насчет подарков - ну это непременно) Только придумать, что и дело в шляпе)

300

Луций Виничетти
прокукарекать чтоли? /усмехнулся/

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Здесь было жестоко убито время!!!