Риан Наарден
О, этот грипп унес лучших бойцов. Или не грипп... чем супруг изволит болеть?
Орсо Фабретти
Присоединяйтесь) Хорошего праздника.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд
Риан Наарден
О, этот грипп унес лучших бойцов. Или не грипп... чем супруг изволит болеть?
Орсо Фабретти
Присоединяйтесь) Хорошего праздника.
Арриго Сабатини
- один есть"вяло откликнулся" ну днем был....
Риан Наарден
хмм.. коньячные трюфели.. хороший вкус *подмигнул*
Арриго Сабатини
*шепотом* план с пирожными провалился, нужно искать трюфели *выскочил в ту же самую дверь, вернулся без пирожных, но с трюфелями. задумался* ты дыроколь, дыроколь. а роль стриптизера будет исполнять самый молодой, что ж поделаешь)
Риан Наарден
да, вы правы) *позволил рысенку наконец поймать и пожевать палец* вы ведь не отпустите его ко мне в гости? а то я собираюсь уходить... и видимо, он не успеет нажеваться *прошипел, когда Нор особенно сильно куснул за палец, но убирать руку не стал.. только щелкнул рысенка по носу)*
ну и, конечно, широкая русская душа не может не поздравить вас с праздником весны)
Джулс Эрмете
-Это тот , кого "пакет на морде лица", как дон выразился? *смеется* Ых! Вот когда нужен, так нету его. *сидит, по анкетам проверяет возраст присутствующих мужчин*
а роль стриптизера будет исполнять самый молодой, что ж поделаешь)
Хотите, я вам даже подскажу, в кого ткнуть пальцем? )) *смеется*
Антонио Морелло
Именно. Супруг простыл - горло, кашель, температура, головная боль... Увы. *пожав плечиками*
Федерико Кардинале
-Во! Нашел! Габриэлю Лучиа 26! Если свет погасить, за 19 летнего сойдет!))
Арриго Сабатини
*не толкается*
неа, не кондишн для поста, максимум завтра вечером)
Риан Наарден
всегдак пожалуйста, для красивой девушки ничего не жалко)
Арриго Сабатини
- уже нету пакета, исправно нож лижет "все так же вяло" - мда полиция и тут выручит "ржет"
Бенедикт Фестер
*поворчал*
Всем доброй ночи!
Риан Наарден
С нашим праздником Вас!)
Риан Наарден
подскажите, буду благодарен))
Арриго Сабатини
так покажите мне его! будем репетировать *довольно улыбнулся*
Олег Журавлев
Нет уж, вы нам целым и невредимым нужны) *смеется, забирая рысенка обратно к себе на руки. как ни странно, кыся не возражал* Оу... Какая... открытка... *немного удивленно взглянула на маньячка с топором, н тут же заулыбалась* Да, сеньор, вы как поздравите... попробуй тут только не улыбнуться и не поблагодарить... *немного ехидно улыбнулась, но взгляд добродушно смеется изнутри, юмор оценила* Истинно русская душа.
Габриэль Лучиа
Как это мило! Спасибо)
*поцеловала в щеку*
Анжелика Морелло
сеньорита, вы прекрасны в этомй аватарке. *завис*
Федерико Кардинале
Спасибо, Федерико) Хоть Вы цените)
Арриго Сабатини
*Просмотрел предпоследнюю страницу флуда*
Ээй, я бы попросил!! ))
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-08 00:59:46)
Федерико Кардинале
Арриго Сабатининасчет Габриэля у Анжелики спросите. А организуйте сеньора Эрмете, а? *хитро улыбнулась. с явно хулиганистой ноткой*
Анжелика Морелло
Вас тоже, сеньора)
Габриэль Лучиа
О... они чудесны. *взяв цветы* Спасибо, сеньор, это весьма мило с вашей стороны...
Риан Наарден
*передал рысенка с некоторым сожалением, коротко оглянувшись на подзависшего Легара, накинул на плечи сначала рубашку, потом пиджак, застегиваться не стал* ладно, сеньора, мне уже пора *поднялся и поцеловал ручку, шепотом добавил* согрели... *подмигнул*
Ренат-Ге Легар
большое спасибо за массаж *крепко пожал руку* если не доберусь до сауны, придется вам завтра меня реанимировать)
Анжелика Морелло
вас тоже с праздником, сеньора! всего самого лучшего!
господа и дамы - спокойной ночи!
Анжелика Морелло
как я могу не оценить *поцеловал ручку*
Ээй, я бы попросил!! ))
вы наша единственная надежда!)
Риан Наарден
для вас мы сделаем что угодно.
где Эрмете?))
Олег Журавлев
Спасибо большое! приятных сновидений)
Олег Журавлев
Всегда пожалуйста... рысенок вас еще с удовольствием слопает, я уверена))) *слегка тронув пальцами поцелованной руки контур губ* Доброй ночи, сеньор.
Габриэль Лучиа
*развел руками*
-А что я могу поделать? Сказали, молодого, значит молодого!) Моложе нету. * *лааасково так положил тяжелую руку на плечо копа, что хрен увернешься* Габриэль, если Родина сказала "надо", солдаты не говорят "нет". Надо, габи, надо. *тихо посмеивается и ведет парня к Федерико. Заодно и "наструганные конфети тащит*)
Федерико Кардинале
-Во! Приветл!))
Риан Наарден
-Синьорита, сегодня Ваше слово- закон для мужчин). * понесся искать Эрмеме*
Арриго Сабатини
*подошел, приобнял за плечи*
ну, не обижайся) праздник уже в разгаре, пусть это женский праздник, но нам, немцам, дай только повод)
Арриго Сабатини
Федерико Кардинале
*заговорщически улыбнулась* Ах, как мне по душе ваш чуточку стебный и веселый позитивно-праздничный настрой... )
Бенедикт Фестер
*ржет*
-Вот чертов алкач) Ну что с тобой поделать?) *смеется* Придется ждать)
Олег Журавлев
А вот лучше бы - добрались.. а то завтра я с иглами для акупунктуры зайду.. буду из вас ёжика делать.*ответил на рукопожатие, улыбаясь как улыбаются доктора больным, что занимаются самолечением.* Хороших снов. Запомните то, что вам сегодня приснится. Советую. Будет вещим. Как и вы))
Федерико Кардинале
- советник, я еще всемирный потоп видел по телику, в общем слишком стар. "меланхолично потягивает коньяк"
Риан Наарден
- Прекраснейшая, будьте милосердны к публике, если органируется Эрмете, все заснут от тоски. "усмехнулся"
Может лучше кто-нить иной вас развлечет.
Джулс Эрмете
*Качает головой*
-ДЖулс, дама хочет именно Вас! Сегодня нельзя отказываться! А то сейчас дона позову) Пусть он вас "уговаривает*)*смеется*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд