Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мигель Каррера
кстати как вы к продиджам относитесь?

122

Бруно Пирелли Мне чрезвычайно сильно нравится их творчество вплоть до выпуска предпоследнего альбома) Я даже на концерте был, да)

123

Мигель Каррера
а последний вот у них вот вот выходит. мне очень сингл омен нравиться... правда прямо душой прикипел)))

124

Бруно Пирелли Я с последнего слышал только одну песню. на нее клип есть - там чувак ходит по разным местам и муровьев делает)

125

а ну так вот... она мне как-то не понравилась... попсово как-то... драйва нет))

126

Мигель Каррера
омен или про муравьев?... /не понял/ про муравьев я не видел...

127

Бруно Пирелли Про муравьев... она вроде не омен называется, хотя не знаю)

128

Мигель Каррера
нет в Омене муравьев нет, там есть девочка, с такой фигней, типа кслофон чтоли или как называеться фигня такая по которой стучишь вроде как по клавишам и дзынькает, небольшая...

129

Бруно Пирелли А ну значит другая эо песня... поищу, послушаю)

130

Мигель Каррера
на ай уане часто крят щас.

131

Мне таки удалось проснуться.. боооже... *потянулся и зевнул* )) Каак иногда хорошо - поспать. Без снов и сожаления. Под дикую трансовую музыку от соседей сверху и вопли малышни за окном... пофигу. )) Просто - выспаться) *балдеет тихо весь ^^ *

132

Ренат-Ге Легар
- а вам есть о чем сожалеть? - "улыбнулся и сел на другой край дивана по-турецки"

133

Джулс Эрмете
Да. *признался.* О моих финннннских скоростях. Не могу успеть с такой скоростью как хотел бы и к сожалению, организм постоянно вносит свои коррективы в мои наполеоновские планы. Если вот - хочу написать пост, а он - хочет спать. В результате - организм побеждает)) *уселся на диване, потом тихо сполз на пол и пробрался к камину, поправить процесс огнетворения, что скатился до углей*)

134

Ренат-Ге Легар
"пребывает в тоске, поэтому устроил на диване большую коробку бельгийского шоколада" - Ренат, объясните мне, КАК люди живут на зп?? "подумывает может отравить воду в городе через водоснабжение или устроить гаражную распродажу, а может и то и другое"

135

Джулс Эрмете
Главное - познать :о чём именно тоска? И всё встанет на свои места )
Деньги? зп - это страшно. До сих пор помню, как стоял возле прилавка с 21 сантимами последними на три дня грядущих и думал - купить хлеба или шоколадку. Потому что писал повесть и сладкого хотелось страшно. Дома, кроме четырёх картошин и пачки перловки уже ничего не оставалось ...
Когда надоело - свалил из родной страны)
Кстати - гаражная распродажа это очень даже хорошо. Главное, придумать цель, для которой нужны типа деньги. Написать - в поддержку местного дома для пристарелых кошек, или - в фонд жертвам некачественного пива, или - на исследования в области предотвращения облысения...Что нибудь - дорогое каждому сердцу и печени)))

136

Ренат-Ге Легар
"нервно дернулась бровь" - так, вам мало уголка в моей жизни, так еще и телепатическую связь решили установить? "мрачно жует шоколадку" - мда. У вас ситуация была...серьезней "честно признался, и полез за остатками коньяка" - если написал что кошмам- им и отдавать придется "вздохнул, думая все же отравить пол сицилии" - финансовая пирамида? "прищурился" - я конечно понимаю, что эта вещь подождет пару недель, но я не хочу столько ждать...ахххррр. "усмехнулся"
- это остальные влезают в неприятни, из любви к неприятностям. А я в основном по меркальным соображениям, поэтому моя жизнь вполне спокойная.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-07 19:45:14)

137

Джулс Эрмете
Так неприятности ищут либо из желания поадреналиниться, либо просто - настолько глупы, что этих самых неприятностей предсказать не могут. ))
А прежде чем травить полПалермо, закупите минеральной воды оптом и - наваритесь. Люди станут пить только ту, что в бутылках, жара нынче стит - замечательная. Вот и - бизнес)
Кстати тоска видна в ваших поразительных глазах, за телепатию не беспокойтесь..
Кошкам фонды не нужны. Им нужны - другие кошки.) Остальное они как-то сами находят)

138

Ренат-Ге Легар
- меня более устраивает идея финансовой пирамиды, надо будет обдумать- "усмехнулся и немного расслабился, пригревшись у камина"
- хм...в очередном приступе меркантильности, надо будет лучше следить за своими взглядами. "в уголках губ обозначилась улыбка"

139

Джулс Эрмете
Не...*улыбнулся просяще* Не надо следить... у вас очень красивые глаза. В разных состояниях))
А пирамида мне всегда казалась чем-то сложным, и постоенным на излишне многих слабостях человеческих. Ненадёжно как-то...*подбросил в камин шишку, для веселья*))

140

Ренат-Ге Легар
"смотрит в камин, как вспыхивают разноцветные искры...и гаснут"
-скорее требует более творчества, чем банальная проституция или остальная классика. "потянулся"
поэтому банкир профессия уважаемая и этому учат в универах "смеется"
- вы предпочитаете стабильность? "слегка удивлен"

141

Джулс Эрмете
Да после прекрасной полуголдной жизни как-то тянет на стабильность) *усмехнулся* Хм, от вас ожидаю какой-нибудь интересной идеи, даже любопытно будет..
Отвлекусь на полчаса... дела.. сорри)

142

Ренат-Ге Легар
-ничего.- "кивнул"

143

*сладко заворочалась в большом круглом плетеном кресле с мягкой подушкой-"обивкой", очевидно, дано там задремав*

144

Риан Наарден
"наблюдает за барышней проснется ли"

145

Джулс Эрмете
*открывает глаза, сонный изумрудный взгляд, еще какой-то беззащитно мягкий и как будто невнимательный, наткнулся на команданте Короны*
- Добрый вечер... *присела в кресле, слегка потянулась, гибко, точно всякая нормальная кошка*

146

Риан Наарден
- мда вот так проснешься и врага видишь "ненавязчиво любуется" - чего пожелаете со сна?

147

Джулс Эрмете
О, да, врага... *иронично мягко улыбается* Вы не выпьете со мной за компанию чая или кофе? *растерянно пожала обманчиво изящными плечами*

148

Риан Наарден
- чаю с удовольствием. Черный устроит? - "наблюдает за "игрой" синьоры" - у нас как раз и коробка бельгийских конфет есть. -"задержавшись на пороге, чтобы выслушать ответ, поставил чайник греться на кухне и принес заварочный чайничек с чашками"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-07 21:24:55)

149

*вкусно облизываясь, вернулся* Как иногда бывает удачно сходить в гости к  соседу, помочь чем...)

Джулс Эрмете
Та....нету кандидатов в полицию...*оценил сегодняшние итоги по объявлению на форуме*)) меня боятся, похоже))

Риан Наарден
С пробуждением, синьора...))Вы сегодня мурлычите или - точите коготки *неосторожно поинтересовался*))

150

господам и даме - доброго вечера!
*вошел с мороза в приятное тепло помещения, передернул плечами*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд