Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Олег Журавлев
Да вы не бойтесь, Олег. *усмехнулась* Вы же ее знаете... *огромная, совершенно роскошная серая кошка прищурила внезапно знакомые, кристально-серые, нордически ясные глаза*
Альваро Каро
*плюнув на все, удобно устроилась у мама на коленях* Все гениальное просто... О! Так ты у нас, значит, любитель блондинок\прочих не-темноволосых барышень? ))

782

Олег Журавлев
большой такой зайчик бегающий на всех 4 лапах и махающий куцым обесвеченым "блондинистым хвостом")

Верь. *гнусное хихиканье*

783

Риан Наарден
*удивленно приподнял бровь* неожиданно) *заметно расслабился* по крайней мере, теперь у меня есть некоторая уверенность, что собачий запах ее не разъярит) *протянул руку и осторожно, ласково коснулся блестящей шерсти*

784

Риан Наарден
*усаживает полудобнее и обхватывает руками за талию, кладя подбородок на плечо*
Да нет... я люблю брюнеток. Но сейчас тянет на блондинок)) *задумался* Чтобы это могло значить))
Я вот недавно делал экскурс по питейным завденеиям Палермо.. знаешь... в развлекательном комплексе Кабальеро кажется оптимальным возможность отдохнуть *улыбка*

785

Альваро Каро
бе бе бе бе бе/хрипым басом, скорчил рожу и показал язык/ догони сначала... /одеваеться/

786

Альваро Каро
знаешь, что с тобой сделает такой зайчик, если ты прекратишь гнусно хихикать?) *обворожительно улыбнулся* даже присуствие дамы зайчика не остановит ^^

787

Альваро Каро
Ох, мамо, мамо... Уж не намекаешь ли ты на возможность небольшого танц-муз-разгрома? ))) *смеется, поднимая на колумбийца озорной взгляд*
Олег Журавлев
*огромная кошка слегка перемнулась с лапы на лапу, точно раздумывая, но потом, легонько фыркнув, подошла поближе, уселась "вазочкой" и наклонила мордочку вбок, заочно позволяя почесать за пушистым ухом* )
С чего бы? Она же вас тоже знает)

788

Риан Наарден
*чешет за пушистым ухом с удовольствием, гладит, проводит пальцами вдоль скулы*
я не думал.. что вы дружны)

789

Всем вечера! *обосновался на диване, устало зевнув*

790

Олег Журавлев
Ну... бывает по-разному на свете... ) *здоровенный барс довольно жмурится, не совсем довольно стрельнул взглядом в сторону трона. с чего-то вдруг кошка решила обнюхать гладящую ее руку*

791

Олег Журавлев
*представил Олега в костюме зайчика. в восторге*  Ну-с? *продолжает хихикать пририсовывая советнику уши и пушистый куцый хвост.*))

Риан Наарден
*начал укачивать* Намекаю, да)) Там простора много.. а сколько в баре выпивки..ммм.. а какой баррррр

Мигель Каррера
Доброго *помахал с трона и запустил несколкими подушками чтоб поспать можно было*

792

Мигель Каррера
доброго вечера!

Риан Наарден
*руку протянул без проблем, раскрытой ладонью*
да) иногда совпадения воистину потрясающие)

Альваро Каро
о, отлично) кажется, я дал тебе пищу для сексуальных (и не только) фантазий на ближайшие дни)

793

Олег Журавлев
угу и для пищевых...))))) и причем совместно с сексуальными)) ну.. ты там чем-то грозился *весь в ожидании*

794

*заполз во флуд, сгреб в охапку Альваро КароРиан НаарденОлег Журавлев
и всех по кругу расцеловал*  мое драгоценное семейство!)))

795

Альваро Каро
зачем мне исполнять угрозы, если это для тебя - терновый куст?)

Франческо Канторини
привет-привет)

796

Франческо Канторини
*поспешно запахивает халат и тоже лезет обниматься и лобзаться*

Олег Журавлев
Я поцарапаюсь? Х)))) Ахх... *приложил руку ко лбу* а потом засну как спящая красавица до тех пор пока меня не разбудит поцелуй прекрасного принца?)) Дык.. это получается я и дня не просплю. Так что не бзди а "давай-давай...наяривай" *машет тамбурином*

797

Альваро Каро
Аххххххххх... точно, да, в Кабальеро? Ну, мы туда непременно наведаемся с тобой. Главное, чтоб заведение было короновским, а уж феерично похулиганить - ерунда))))) *лукаво подмигнула маму*
Олег Журавлев
*обнюхав ладонь, забавно ткнулась носом, как бы "одобряя", а после - внезапно игриво прихватила зубами рукав одежды. здоровенная барса ехидно поглядывает на человека, точно ждет - и что ты теперь сделаешь? ))*

798

Франческо Канторини
Оу... мой драгоценный родитель пришел))) *улыбаясь, поцеловала в нос)*

799

Олег Журавлев
Альваро Каро
карасики мои *залезает под халат Каро* я вам пост навалял, идите развлекайтесь)))

Риан Наарден
тигра ты моя)))) *игриво водит рукой из стороны в сторону, типа вырывает, следя как урчит впившаяся в рукав тигра*)))

800

Франческо Канторини
Э... пап... не поняла... рукав Журавлева ест снежный барс, а не я! ))))))) Ты где тут тигров увидал? А, он много пил и мало спал (с) ))))))

801

Риан Наарден
А мы на входе напишем что это коронвское заведение и тем самым удружив совести пустимся в пляс *кусает плечо и улыбается в свои три ряда акульих зубок*
Надо бы с музыкой заранее определится.. а то как заиграет Лав ми тендер.. лав ми свит... нехорошо получится)

Франческо Канторини
*бьет по руке* не балуйся.  :playful:

802

Альваро Каро
хватит, сейчас Франческо начнет ревновать) *отмахнулся*

Риан Наарден
ты играть хочешь? *улыбнулся* или что? *присел рядом с кошкой на корточки, осторожно высвобождая рукав, и почесал под подбородком*

Франческо Канторини
*прочитал пост*
дон... вот ей богу... даже ответить нечего))

803

Олег Журавлев
*ущипнул под шумок за попу и отвернулся словно это не он вовсе а воооон Мигель* Кто?! Ческо? Да никогдаааа))
Что значит не знаешь что ответить.. еще немного и я поверю что ты ..эм... что возраст накладывает свой нехороший опечаток :D

Франческо Канторини
У меня от твоих паучьих ассоциаций волосы дыбом...везде XDD

804

Риан Наарден
дочка, ну ты как не родная... папка старенький, пускай порезвиться)))

Альваро Каро
Буду баловаться! ))

Олег Журавлев
фирма веников не вяжет))) давай давай, напрягай свою еротическую фантазию ;)

*вильнул хвостом и упер в магазин*)))

805

Альваро Каро
*представил себе вставшие дыбом волосы в попе.. радуетцо* пострижем!!!))))

806

Олег Журавлев
*заурчала и отпустила рукав с видом - ну так и быть, отпущу.... да-да, вот тут еще почеши,  за вторым ухои погладь... не то съем... * )))))))))))
Франческо Канторини
Папа старенький?! Ах, ты... врун! ) Сейчас как заставлю с доцей танцевать.... старый он... )

807

Франческо Канторини
Выщипаем! *бьется в истерике* :rofl:

808

- Вечера, синьоры "обнаружился в кресле и куриит."

Риан Наарден
-синьора, вы замечательно выглядите. "сдержанно улыбнулсяч" как обычно остается только любоваться, позвольте заметить.

809

Альваро Каро
возраст действительно накладывает некоторый отпечаток.. его иногда называют трезвостью разума *холодно*

Риан Наарден
*чешет все, что подставляют, и сам тоже почти получает от этого удовольствие. поднялся на ноги и поманил барса за собой, к дивану*

Джулс Эрмете
добрый вечер

810

Олег Журавлев
- и вам. "махнул рукой"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд