Ренат-Ге Легар
- занятой вы наш "смеется" - щекотно "почувствовал тепло дыхание полицейского и повернулся к нему"
Агнесса Каррера
- может чаю? или иные пожелания? " поднялся на встречу девушке"
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд
Ренат-Ге Легар
- занятой вы наш "смеется" - щекотно "почувствовал тепло дыхание полицейского и повернулся к нему"
Агнесса Каррера
- может чаю? или иные пожелания? " поднялся на встречу девушке"
Джулс Эрмете
*отрицательно качает головой*
Да нет,что Вы!Не надо из за меня так беспокоиться.
Агнесса Каррера
- как хотите,но мне действительно не сложно "вежливо улыбнулся"
Джулс Эрмете
Несложно,говорите?В таком случае,можно мне чаю?
*улыбнулась в ответ*
- конечно. Вам какой? - "кивнул" - как вы относитесь к сладкому? Пустой чай полезен, но не интересно.
Джулс Эрмете
Обыкновенный,черный.3 ложки сахара,пожалуйста.
*задумчиво смотрит*
И почему сегодня так мало народа?Боятся нас,что ли?
Агнесса Каррера
-или дела наконец или отходняк "улыбнулся, возвращаясь с чашкой чая и тарелочкой с парой беленьких пирожных с кокосовой стружкой. Поставил перед девушкой" - не все светские беседы флуда.
Джулс Эрмете
Спасибо)С такими мужчинами и 8 марта не нужно-и без праздника устроят праздник)))Кстати,не желаете ли сами отведать эти аппетитные пирожные?
*жестом приглашает сесть*
Агнесса Каррера
- честно говоря из сладкого я предпочитаю мороженое и то в кофе "тоже взял себе чашку чая, но с лимончиком и сел рядом" - поэтому не желаю. Вообще многие продукты я почти не ем, но люблю чтобы они были на кухне для симпатишных мне людей.
Джулс Эрмете
Ясно...
*вздохнула и замолчала,изредка попивая чай.Во флуде-пустота...Только два человека,хоть как то поддерживающих разговор.Да и не хотелось сейчас толпы народа,галдящей и шумящей,А она скорее всего сейчас как раз и придет.*
Агнесса Каррера
"посидел немного с девушкой и вернулся греться у камина."
Джулс Эрмете
Синьор Джулиооо... *появился за плечом* А я там пост кинул... вам...)
*пришел в домашнем халате и упал на трон обозревая полупустое помещение*
вот просмотрел я на досуге анкеты наших милых дам и ни одной блондинки не нашел... ни внешне, ни внутренне..а жаль. кхм.. или хотя бы рыжую.. встретить. хотя лучше все таки блондинку.. как моя первая жена.... характер у нее был.. конечно.. грам внимания- кило презрения, зато она была сексапильной дамочкой *разговаривает с мартини, периодически делая неторопливые глотки*
добрый вечер сеньорам и даме
*улыбнулся, входя в комнату*
Альваро Каро
давай Ческо покрасим?)
Ренат-Ге Легар
- я заметил "кивнул"
Альваро Каро
*улыбается*
Да нет,была у нас на форуме болндинка-я.Но вчера перекрасилась.Как то блондинка и психолог-не вяжется...
Досвидания,господа.Мне пора...
/проснулся у камина и потер опухщуюю рожу ищет чего нибудь попиться/ мудак млин...
Олег Журавлев
Агнесса Каррера
*подпрыгнул аж на месте едва не выронив дорогую бьянку* Кто здесь?!
*помахал рукой во след сексапильной брюнетке* Эхх..
Олег Журавлев
*пригрозил пальцем* я тебе покрашу... хвост.
*по-кошачьи тихо, несмотря на каблуки, возникла во флудильне. и тут же к Алю на трон))*
Альваро Каро
*подвинув колумбийца* ...То есть ты, мон ами, считаешь, мы, темноволосые леди, в плане сексапильности как-то не очень? *евозмутимо целуя в висок и улыбаясь. а что? троном, между прочим, с ближним своим делиться нужно!* )))
Альваро Каро
хвост на случай таких угроз доберманам купируют еще в "щенячестве") *смеется*
Риан Наарден
*проводил взглядом до трона и улыбнулся*
Олег Журавлев
*улыбнулась в ответ. из-за трона вышел непонятно откуда взявшийся... снежный барс. здоровенная зверюга, нимало не смущаясь присутствия разных человеков, преспокойно направляется к русскому. А ей любопытно, да...*
Бруно Пирелли
*кинул с барского плеча апохмелин и противогаз чтоб перегаром не губил цветы в помещении..да и целовать в подоном состоянии не айс*
Риан Наарден
Нет, брюнетки тоже очень секси... Но тут дело вкуса. Как с фломастерами) *объясняет на пальцах и потом плюнув на это дело, прижимает дочь к себе* Так я делюсь.. *пдодвигается осовобождая местечко для Кошки* Я щедрый)))
Риан Наарден
милая, уважаемая... прекрасная сеньора... *расслабил узел галстука, напряженно глядя на зверя, но с места не сдвинулся* ...расскажите-как мне, какие у вас еще есть... домашние любимцы?
Олег Журавлев
Хочешь скзать что эта пимпочка у них не хвост? Х))
какие у вас еще есть... домашние любимцы?
Ты у Джула спроси. Он у нас главный по зверюшкам )
Альваро Каро
"эта пимпочка" - остаток хвоста.. думаешь, имеет смысл краску переводить?)
Олег Журавлев
Да что там переводить.. с наперсток перекиси...или что там и вперед)) Зато как смотреться будет.. аки собака Баскервилей только на современный лад)
Альваро Каро
от меня не тащит перегаром /кисло улыбнулся/ и похмелья нет... /выкинул вещи в камин/ мне тебя целовать в любом состоянии не айс
Альваро Каро
зайчик это будет *ржот*
Ты у Джула спроси. Он у нас главный по зверюшкам )
ну у Джула они, я верю, в клетках)
Бруно Пирелли
А это уже дело десятое, айс тебе или не айс..
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд