Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

и сново я один.... Эх... бедный, я бедный, одинокий раб флуда *театрально таак с выражением. станиславский был бы доволен*

722

Луций Виничетти
Вы не можете быть один в принципе...* наконец изволил продрать глаза и действительно проявить активность*
Я как всегда - не в кондиции... смущаю вас своей тенью бесплотной, простите. Спал)) Утра...)

723

Ренат-Ге Легар утра, дольче )) *бодр и свеж всем на зависть* полиция спит - мафия трудиться... всё на своих местах...  Кофейку, бравый полицейский?

724

Луций Виничетти
Простите покорно.. не могу больше кофе пить.. всё, пора в завязку уходить с этим безобразием*признался, откровенно завидуя состоянию "реди, стеди, гоу" банкира.* Понедельник, однако))

725

- утро - "зашел покурить, еще слегка сонный"

726

Джулс Эрмете
Хау, вождь шестёрок клана Корона Унита. *приветствовал жестом* Отчего так усталы глаза твои и лицо печально? Не догнал добычу или вещий сон приснился о затяжном дожде, что принесёт неурожай в селения нашего народа? )))

727

У меня одного аська не работает?

728

*зашел, услышал какие-то дурманные речи, решил, что еще не проспался, ушел дальше в берлоге досыпать сны*))

729

Ренат-Ге Легар
"настороженный взгляд" - не с той ноги встали, полицейский?
я не гадалка, вещие сны не по моей части. "сел на подлокотник кресла, поближе к форточке и закурил"

730

Антонио Морелло
Похоже, что - да.. у меня - в порядке... утра)

Джулс Эрмете
Не напрягайтесь. Я шучу. Меня постоянно посещает мысль о краснокожих воинах, когда я вашу аву вижу..)

Натаниэль Эстакадо
*полез в берлогу, трепать медведО за ухи*)

731

Ренат-Ге Легар
- ваши ребята, обычно вождем называют "спокойно улыбнулся" - не напрягаюсь. "кивнул"
- не нра авка? а я уже привык к ней.

732

Джулс Эрмете
Млин, ё... синьор Джулио... спец по негативу..)) Как раз - авка то и нра...)) Потому такая реакция идёт *очи гОре*

733

Ренат-Ге Легар
"затушил сигарету, подошел и рассеянно потрепал следователя по волосам" - угу.

734

Джулс Эрмете
Ещё раз так сделаешь - поцелую *посмотрел исподлобья и рассмеялся*

735

Ренат-Ге Легар
- дразнишься. "рассмеялся" - лучше с апельсинчиками навести как-нить.

736

Джулс Эрмете
Так тебя же - фиг найдёшь... мотаешься по городу. А в похоронное агентство мне рано)) *лыбится, цепляя за карман брюк пальцем* Куда апельсины то везти?

737

Ренат-Ге Легар
- на виллу. "смеется, скрестил руки на груди" все, утро отбегаю, а потом до важных событий буду предписания врача соблюдать. "вздохнул и выкинул нафиг ежедневник"

738

Джулс Эрмете
На виллу я - не ходок. Ещё как минимум - месяц *ехидно смеётся* Там водится страшный дон...
Давайте, в городе где-нибудь, а? Пока с утречка бегаете ещё... энерджайзер вы наш стовольтовый)

739

Ренат-Ге Легар
- вилла есть не только у дона. "терпеливо объяснил, в уголках губ промелькнула хитрая улыбка"
"заложил пару черных перышек за уши, чтобы было похоже на заичьи"
- по городу не отделаешься от ваших фанатов, которые все видят, фиксируют...и понимают. "слегка ехидно"
будут дону ябедничать....доносы тоннами писать.

740

Джулс Эрмете
У вас на вилле? Вааа.. Это ж если кто увидит.. разговоров не оберёмся...* удивился, но покивал, заинтересованный*)

741

Ренат-Ге Легар
- а там случайные люди не бывают, их же не приглашали. "в никуда заметил" - частные владения все таки. "сделал вид, что потолок разглядывает и снова закурил"

742

Джулс Эрмете
Ага...*занялся втихую камином, сел, любуясь огнём. Притащил большую кружку молока и облепиховое варенье, сидит, наслаждается неторопливо*
Интересно, а кто меня на эту частную территорию впустит-то?

743

Ренат-Ге Легар
- Вы невнимательны...Ренат. "задумавшись насколько это уместно, все же назвал по имени"

744

Джулс Эрмете
Невнимателен  в мелочах или - вообще, как человек? *поинтересовался, обнаружив синьора Джулио снова рядом*)

745

"сел на пол у камина" - просто иногда. Не более.

746

Джулс Эрмете
Извини... а? *посмотрел на профиль Джулио* Такой вот...

747

*заглянула во флуд,нашла только сеньоров Легара и Эрмете,мило беседующих.Тихонько вышла,решив не мешать своим пристуствием и еще немного постоять за дверью флуда.Ждет,когда кто-нибудь еще придет*

748

Агнесса Каррера
- добро пожаловать - заметил девушку - может все же войдете?

Ренат-Ге Легар
"улыбнулся" -ждем-с Вас.

749

Джулс Эрмете
Вижу, вижу... Сейчас подъеду.. как всегда - то пусто, то - густо)  *дыхнул в висок синьору Джулио, чуть злясь на холод*)

750

Джулс Эрмете
Ну раз уж Вы не возражаете...
*робко вошла,стараясь не шуметь и не привлекать внимания.Тихо прошла к дивану и села*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд