Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Габриэль Лучиа
- а может чаю? - "делает вид, что воспитанный команданте" - знаете, мне не оч. нра самому заваривать чай.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-08 22:34:20)

692

Джулс Эрмете
Какой Вам заварить?

693

Габриэль Лучиа
- обычный черный, буду признателен "сдержанно кивнул"

694

Джулс Эрмете
*Заварил черного чая, отдал полную чашку, оставив оба чайника на столе рядом*
Держите.

695

Габриэль Лучиа
"осторожно взял горячую чашку и греет о нее руки" - грацэ.
- как ваше настроение?

696

Джулс Эрмете
Немного в прострации. Всю ночь снилась какая-то ересь, проснулся уже злобный.
Как Ваши дела?
*Подкинул дров в камин*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-08 22:50:25)

697

Габриэль Лучиа
"смотрит на злобного полицейского, пытается найти десять отличий от обычного Лучиа"
- дела пока вяло "усмехнулся" - может концентрацию коньяка увеличить для выхода из прострации?

698

Джулс Эрмете
*И как успехи? ))*
Думаю, что к концу моей чашки концентрация будет такой, какая надо, так что спасибо.
Уже оправились от Вашего, хм... наказания?

699

Габриэль Лучиа
"нефиг со мной телепатическую связь устанавливать"
- отчасти. "усмехнулся" ай-яй-яй "покачал головой" как не хорошо иронизировать по этому поводу. "и изогнув бровь уткнулся в свою чашку с чаем"

700

Джулс Эрмете
*Пожал плечами*
Даже в мыслях иронии не было. Не подозревайте подвох там, где его нет, Джулс.
*Хотел было взглянуть в глаза, но собеседник уже вернулся к своей чашке, поэтому перевел взгляд на огонь*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-08 23:21:19)

701

Габриэль Лучиа

"поэтому и уткнулся в чашку, ведь скорее сам подкалывал следователя, чем сердился"
"поперхнулся чаем" - синьор Джулио. "поправил, спокойно и четко"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-08 23:23:39)

702

Джулс Эрмете
По спине Вам не постучать, синьор Джулио?

703

Габриэль Лучиа

"терпеливо"- мы вроде еще вчера прояснили, про нееэээжность. "ехидно приподнял бровь" так что никаких постучать.

704

Джулс Эрмете
*Слегка улыбнулся, хмыкнул*
Я нежен с Вами, как ни с кем ранее, уж поверьте. Мое отношение к Вам похоже на отношение к хрустальной вазе: держусь на расстоянии, позволяя себе лишь легкие касания, а когда Вы сходите с пути истинного падаете, ловлю.

705

Габриэль Лучиа

- я ценю, поверьте. "слегка съехал на сиденье кресла" - а подальше держитесь, потому как без ордера иначе никак "усмехнулся"
"глаза шестигранником" - знаете, после общения с вами, юноша, мне категорически хочется бросить пить..."не помнит от слова совсем, когда это его заносило на "путь истинный"
говорил мне папа "Джулио, общение с полицией вредно, "крестный папа" говорил тоже самое"
- хм...а падал?

706

Джулс Эрмете
Вчера Вы позволили к себе подойти и без ордера. *Легко провел по руке*
Предлагаю как-нибудь встретиться в игре. А с ордером, без ордера - на месте разберемся.
Нет, в прямом смысле не падали. А почему же у Вас появилось такое отвращение к алкоголю? *ну полный наивняк на лице*

707

Габриэль Лучиа

"не отреагировал на жест, но и руку не убрал. Немного внимательнее взглянул на следователя" -
- такое возможно. "кивнул" - так я же еще великий потоп на кухне видел. "свел кончики пальцев вместе и занудным голосом" а с возрастом ревматизм, алкоголизм и провалы в памяти становятся хроническими. "усмехнулся" - мне что-то путается или вы не только на полицию работаете?

708

депрессссссссссс.. :smoke:

вечера, сеньоры

709

*вернулся с псом, сразу плюхнулся в кресло* Вернулся...из мира дисконекта...Всем еще раз вечера.

710

Луций Виничетти
- буонасэра, синьор "вежливо улыбнулся" - как поживаете?

711

Джулс Эрмете спасибо, сеньор, вполне себе недурно

712

Джулс Эрмете
*Задумчиво глядя в камин* Только на полицию... Сомневаюсь, что мы сможем стать друзьями (хотя всякое бывает), но в качестве врагов - почему бы и нет.
Простите меня, но я должен идти. Было... интересно пообщаться с Вами, синьор Джулио.
*С этими словами встал и направился к двери*

Доброй ночи всем остающимся.

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-09 00:40:08)

713

Габриэль Лучиа
- чао. "кивнул"

714

Сидит в кресле с чашкой кофе и строчит отчёт на ноутбуке...

715

Ге и Ческо  я вас вижу!! я вообще в детстве всегда в прятки выигрывал

716

*из под одеяла* нифига, нас не видно *показывает язык*

717

Боятся.... *филосовски хмыкнул, поцеживая чай..* правильно.. я ж сутра авангардное создание )))

718

*сдавленное хихикание под одеядом* да и свечера тоже ничего))

719

Франческо Канторини  я вас по пяткам узнал, Дон.. по розовым и отполированным.... *кивает так*  здаёт вас ваш пунктик на внешности

720

Франческо Канторини написал(а):

*сдавленное хихикание под одеядом* да и свечера тоже ничего))

нееее с вечером я злой и суровый финансовый гений.... *скромен беспредельно*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд