Ренат-Ге Легар
да уж, тут для бригады психологов работы - поле неперепаханное *смеется* ну вот поедим, выпьем... и займемся... массажем)
флуд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-03-08 18:07:15
Поделиться5722009-03-08 18:07:20
Джулс Эрмете
Я не сомневаюсь, что заплатите, но мне выгоднее получить постоянного покупателя, чем на раз. *пожал плечами* Неужели вам действительно так хочется увидеть галлюцинации, что вы готовы купить дозу? Оно того стоит?
Поделиться5732009-03-08 18:09:04
Ренат-Ге Легар
*улыбнулся* Как бы вы не изменились, вы - это все равно вы. Остальное - обертки от конфет, как в какой-то песне пелось. Так что вы правы, не грузитесь. Все вокруг - суета. Живите и наслаждайтесь жизнью.))
Поделиться5742009-03-08 18:13:08
Олег Журавлев
С удовольствием... только не переедайте и не давайте мне перепить.. и всё будет...)) *чуть виновато улыбнулся* Я любого психолога с ума сведу... только дайте добраться... ) А вот нашего - не буду трогать... жалко и вообще - милое создание..)
Леон Вельтман
Да вот боюсь, как бы в хронь не перешло... думаете, может поцеловать его как нибудь... а то ведь - бесится же чего-то... Видели, кидается на всех... Натана затерроризировал...)
Полить бы угольки чем... пусть потихоньку огонь умирает... уже очень есть хочется...)
*кинул снова в Джулио кружочком лука, отвлекая того от желания оторваться от общества*)
Поделиться5752009-03-08 18:13:22
Санто Абруцци
- ненавижу, когда вы так делаете советник. "усмехнулся, затягиваясь" задаете подобные вопросы. конечно не стоит, как и вообще совершать несвойственные поступки. "устроился в своем кресле с чашкой кофе, слегка трезветь" просто когда раскачивают лодку, иногда хочется дать ей перевернуться.
Поделиться5762009-03-08 18:15:55
Ренат-Ге Легар
"стряхивает с плеча кусочек лука" не волнуйтесь, я не собирался отрываться от вашего общества. "усмехнулся"
Поделиться5772009-03-08 18:17:24
Джулс Эрмете
Лучше остановить раскачивание, чем перевернуть. Да, экстрима меньше, но зато и нет необратимых последствий. За острыми ощущениями лучше сходить потом на аттракционы, Джулс. *улыбнулся отечески* Приходите в себя. И возвращайтесь в свое прежнее боевое настроение.
Поделиться5782009-03-08 18:17:49
Ренат-Ге Легар
психологи - люди тренированные, вам не стоит переживать, что вы его шокируете)
Поделиться5792009-03-08 18:19:11
Санто Абруцци
Ваши бы слова, да богу бы в уши *присказка на автомате, потому что думает немного о другом* Грустно, что надо продолжать жить и радоваться, хотя в душе дырка сквозная и непонятно, как эту дыру заделать. Вроде и дышиться с ней легче, а ведь - сквозит... ноет. Почему то... не понимаю... И - не вернуть уже... и только сожалеть о чём-то, что упустил, винить себя, что не так сделал что-то... выпустил ситуацию... *взглядом ушёл в себя, исчезнув* Хотя... что же я мог сделать?
Поделиться5802009-03-08 18:19:52
Санто Абруцци
- не строит мне так улыбаться, советник "сдержанно, почти холодно кивнул"
Поделиться5812009-03-08 18:23:19
е...ные бабы... /пнул дверь и уселся у камина/ теперь мне окончательно испортили настроение... /уставился в огонь/ спалиться чтоли а....
Поделиться5822009-03-08 18:24:13
*сидит на стуле у окна и облокотившись на подоконник,спит*
Приветсвую Вас,господа!Анджелика не повлялась?
*проснулась от шума наплыва народа*
Поделиться5832009-03-08 18:24:33
Олег Журавлев
Очень на это надеюсь.. *покивал* однако, да, вы правы, нам бы не помешал тут эдакий Ганибал Лектор... Натану например...)) в товарищи)*шутит*
Джулс Эрмете
Телепаааат.. *погрозил пальцем, улыбаясь* Похоже вы единственный, кто сумеет довести синьора Санторио до тихого бешенства... дерзайте..))
Натааааан!!!
Поделиться5842009-03-08 18:26:03
Ренат-Ге Легар
Помните историю про Орфея, что отправился в ад за своей возлюбленной? Какое для него было единственное условие? Не оглядываться. И что делаете сейчас вы? Сметаете напрочь подобный запрет. Вас нельзя посылать за Эвридикой. Вы даже и шага из ада не сделаете - пропадете. Перестаньте оглядываться. *тихо, почти шепотом* Прошлое - это прошлое. Воспоминание. Призрак. Вуаль. Это было. Этого нет. То, что случилось, изменить нельзя. Но можно сделать что-то еще, чтобы повлиять на будущее. Перестаньте смотреть назад. Лучше смотрите перед собой. А то споткнетесь о счастье... и не заметите. А дырки имеют свойство зарастать, хоть и оставляют шрамы. Но шрамы, как известно, лишь украшают мужчин.
Джулс Эрмете
Спасибо за совет, сеньор Эрмете, приму к сведению, но не последую ему. *улыбается все так же* Вас что-то раздражает? Хотите поговорить об этом?
Поделиться5852009-03-08 18:26:21
Ренат-Ге Легар
"выдохнул струйку дыма" не есть цель или даже малейший интерес.
Поделиться5862009-03-08 18:27:14
Бруно Пирелли
Эм...Ну зачем же Вы так резко?Чем мы,женщины,на этот раз провинились?
Поделиться5872009-03-08 18:27:32
Бруно Пирелли
*нашёл таки свою жертву, обнял сзади покрепче и прошептал*
Неааа... не позволю, синьор Волк... )) Так выходить из себя из-за женских капризов... увольте, где же выдержка древнего воина... кабальеро... джентльмена... ? Бросьте.. )
Поделиться5882009-03-08 18:28:24
Агнесса Каррера
Вечера доброго, сеньора. С праздником вас.
Поделиться5892009-03-08 18:29:15
Санто Абруцци
- нет "ответил сдержанной улыбкой" эмоции, пускай даже раздражение- слишком большая роскошь, чтобы растрачивать этих в светских беседах. все хорошо. "холодный полустеклянный взгляд"
Поделиться5902009-03-08 18:29:42
Санто Абруцци
Помните историю про Орфея, что отправился в ад за своей возлюбленной? Какое для него было единственное условие? Не оглядываться. И что делаете сейчас вы? Сметаете напрочь подобный запрет. Вас нельзя посылать за Эвридикой. Вы даже и шага из ада не сделаете - пропадете. Перестаньте оглядываться. *тихо, почти шепотом* Прошлое - это прошлое. Воспоминание. Призрак. Вуаль. Это было. Этого нет. То, что случилось, изменить нельзя. Но можно сделать что-то еще, чтобы повлиять на будущее. Перестаньте смотреть назад. Лучше смотрите перед собой. А то споткнетесь о счастье... и не заметите. А дырки имеют свойство зарастать, хоть и оставляют шрамы. Но шрамы, как известно, лишь украшают мужчин.
Простите,сто влезаю,но не могу сдержать эмоции...Браво!Если чуть укоротить,то выйдет одна из заповедей счастливой жизни.Да Вы у нас философ)а еще говорят,что наркотики ломают психику)
Поделиться5912009-03-08 18:30:48
Агнесса Каррера
- прошу вас, не пишите курсивом речь. в глазах рябит.
Поделиться5922009-03-08 18:33:16
Санто Абруцци
Дурная привычка винить во всём себя..*посмотрел в потолок, подозрительно смаргивая* Спасибо. Вы всё же - мой гений. *улыбнулся мягко, обнял благодарно* Да... шрамы - знаки опыта. Значит - пережил и смог залечить. Знак силы. Спасибо, синьор Санторио... )
Джулс Эрмете
Понял, понял... не трогаю больше... *улыбнулся*
Поделиться5932009-03-08 18:34:05
Джулс Эрмете
простите,привычка такая у меня уже-на некоторых форумах только так и пишу.Постараюсь исправиться.
Поделиться5942009-03-08 18:35:27
Джулс Эрмете
А, ну тогда и великолепно. *искренне улыбнулся, сдерживаясь, чтобы привычно не похлопать команданте по плечу* Продолжайте восседать фурнитуром, украшая интерьер. Хотя... может, хоть улыбнетесь немного, Несмеян?
Агнесса Каррера
Не слушайте, что говорят о наркотиках. Хотите о них поговорить - спросите того, кто в этом варится. Я могу вам много интересного про них поведать. В том числе, опровергнуть многие легенды, не имеющие под собой совершенно никакой основы.
Ренат-Ге Легар
Да ну что вы... Не благодарите. Мелочи. *похлопал по спине и отстранился* Обращайтесь в случае чего. Если не буду депрессивно настроен, обязательно вытащу из любой ямы. *тихо рассмеялся*
Поделиться5952009-03-08 18:38:21
Агнесса Каррера
вы конкретно мне ничего не сделали... но блять моя семья... а теперь эта ебаная работа, где тети с тоннами косметики на рожах, пьяные и думающие что они охуительно сексуальные сегодня и что я блять им должен улыбаться и вообще всех поздравлять - да поебать мне...
Ренат-Ге Легар
/даже вздрогнул, смягчившись/ какой в жопу каприз... это заеб... /уставился в одну точку/ вы нашли имя нарона на калигуле?
Поделиться5962009-03-08 18:46:18
*посмотрела на аватары всех присутствующих*
Вы заметили,что у нас у всех взгляд не как обычно-прямо и открыто,а либо скошен,либо из под лобья или еще как-нибудь,и у каждого во взгляде лукавинка или хитринка?А еще я заметила,что хотя ни у кого на аватаре глаза не смотрят прямо,все косят куда-нибудь,то...как же сказать...такое ощущение,что взгляд направлен именно на тебя,и хотя он скользит в другую сторону,ты служишь как бы отражением...
Отредактировано Агнесса Каррера (2009-03-08 18:48:47)
Поделиться5972009-03-08 18:47:17
Санто Абруцци
*благодарно кивнул, запоминая и вообще - рад, что есть с кем .. кто поймёт спокойно.*))
Бруно Пирелли
Заёб... вот, это же - детский сад сексуально озабоченных.. Не опускайтесь до возни с ними... подыграйте, но не становитесь карапузом...*прикололся* Знаете.. я поискал... это оказалось сложнее, чем я думал... *признался честно..* Но, по ассоциации... всё же скорее - Брут...
Поделиться5982009-03-08 18:47:33
Бруно Пирелли
Ооо,понимаю!Вот я тоже от родственников пришла...Весь праздник,сцуки,испортили Х( У иеня таакое ощущение,что родственнники для того и существуют,что бы нам досаждать)
Поделиться5992009-03-08 18:48:53
Агнесса Каррера
да вы правы. один человек знающий меня в лицо, сказал что я похож на этот аватар хотя бы ухмылкой и частым взглядом из под лобья. все равно подбираем по характеру. у Гаэтано Росси был нейтральный если не сменил. у вас у самой, тоже не прямой взгляд.
Поделиться6002009-03-08 18:49:16
Агнесса Каррера
Появлялась)
горю желанием обсудить с Вами дальнейшие планы) Синьор Легар посоветовал отыграть на пляже а потом пойти в салон красоты (менять Ваш цвет волос)))