Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ренат-Ге Легар
Санто Абруцци
и вам доброго!

Дино Морелло
*все-таки отмаза не сработала. взгрустнув, пошел рубать лук, очки, правда, проигнорировал*
когда голодный в плане пожрать - не отвлекается.. ты определи природу голода сначала)

Натаниэль Эстакадо
оч вкусно. кинуть тебе одну штучку пожевать? Дино будет рад потом с тобой целовацца на десерт)

542

Олег Журавлев
Помочь с луком? *повертев башкой, сообразил, что тут творится нечто вроде сабантуя и спокойно присоединился, притащив и красного вина под мясо для народа*

Дино Морелло
Сегодня хорошее настроение, ага? *смотрит изучающе*)

Санто Абруцци
Выспались? Синьор Абруцци вам надо бы молоко горячее на ночь пить, чтобы такого не снилось больше... это же прямо астральный выход из тела у вас случился...))

Натаниэль Эстакадо
*посмотрел удивлённо, думая о своём*))

543

Натаниэль Эстакадо
Что ты меня так боишься, мой крутой супермен? *поиграл бровями* хватит прятаться за спину хирурга, жарь мясо.

Олег Журавлев
*одобрительно глянул на действия*
Голод? Пьяный, сексуальный, животный и хронически язвенный. Я могу съесть слона и перетрахаться со всем живым. Я супер.

Санто Абруцци
Привет, Санто! *улыбнулся* Репетирую Содом и чревоугодие.

Ренат-Ге Легар
Сексуально-недоступный коп пришел, я им любуюсь и не смею надеяться на толику внимания *глядит на копа и посмеивается*

Отредактировано Дино Морелло (2009-03-08 17:33:34)

544

вечера, синьоры "явился, видимо уже приняв коньяка"

545

Дино Морелло
*мнет как завороженный мясо руками, жмурится, так что на вопрос отреагировал соответствующе* А?)

Олег Журавлев
*поворчал, нарезал мясо большими кусками, нанизывает на шампур и хмурится*))

546

Олег Журавлев
*улыбнулся*

Ренат-Ге Легар
И не говорите. Но в моем случае, с тем ритмом жизни, что есть, мне молоко явно не поможет.)) Мои проблемы способна решить лишь гильотина, сеньор Легар.))

Дино Морелло
И у тебя это прекрасно получается. Браво, мальчик.))) *смеется*

Джулс Эрмете
Доброго и вам, сеньор Эрмете.

547

Дино Морелло
*подзавис, выслушав такой неожиданный ответ*
оу... друг мой... у тебя наконец наступил март?)

Ренат-Ге Легар
давай, я режу, ты маринуй *потер тыльной стороной ладони заслезившийся глаз* плечи, кстати, немного ноют) но приятно)

548

Санто Абруцци
"смотрит на советника как на банку сгущенки, большую банку отечественной сгущенки"

549

Натаниэль Эстакадо
что это бубун там такой сурьезный... ай-яй-яй... бубууууун?! щас лопнешь) *смеется*

550

Джулс Эрмете
*нахмурился* Сеньор Эрмете, с вами все в порядке? *чрезвычайно озабоченно*

551

Эх, господа. Долго вы кулинарить изволите, а пьяный голод борется со сном и проигрывает. Всего хорошего и дивной ночи)
*поднялся и вышел*

552

Санто Абруцци
- о да...."кивнул" не хмурьтесь "уже смотрит как на большую банку отечественной вареной сгущенки" - у вас есть выбор..."начал многозначительно"

553

Олег Журавлев
Понял, чиф...*свалил наструганный лук в миску, залил вином и пошёл тырить у Натаниэля специи, как ниндзя* А вот повторим в лёгком варианте, чтобы просто кровь разогнать и расслабить .. Хорошо?)

Санто Абруцци
Гильотину не советую. Это женщина суровая, любит один раз и - смертельно. А вы нам ещё нужны очень-очень и, желательно, свободный... потому что вас тут люююбят ... кое-кто в частности ... и все тоже...)) *намёки обожает*

Дино Морелло
И нефиг смеятся, душа моя... Я виноват, что я вызываю у тебя странные приступы то ревности, то - изжоги и ты язвишь напропалую тогда?? Подошёл бы как человек... может, я тоже по тебе неровно дышу, а ты не даёшь высказаться...)*выдал отповедь, жуя лучка, пробуя - подойдёт ли заправка, не кисловато ли..*))

Джулс Эрмете
Сходите в ассоциации... я там вас накопал..))

554

Натаниэль Эстакадо
это у него,друг мой,скорее всего обострение хронического спермотоксикоза,весна же))
это не лечится,к сожалению)

хорошо отмечаем восьмое марта, чисто мужской компанией)

555

Ренат-Ге Легар
- со взглядом угадали. "усмехнулся"

556

Леон Вельтман
Знаете, похоже, женщины нас побаиваются... Самые смелые уже вчера к нам присоединились...теперь отдыхать изволят.. остальные - дики и необъезжены...* выдал сентенцию, сам вздыхая, удивляясь странности природы и обстоятельств*))

557

Дино Морелло
Всего хорошего.)

Джулс Эрмете
Интересно, в чем же он заключается? *скорей спросил себя, чем команданте* По исходу хоть одного из них мне жизнь грозит?

Ренат-Ге Легар
*не любит намеки...* Да-да, спасибо, вы меня вдохновляете на подвиги, сеньор следователь. Приятно вас послушать. Так мне теперь хоть на Эверест, хоть на Луну... Все, нарекаю вас своей музой. Вдохновлять у вас получается идеально.))

558

Джулс Эрмете
Н-н, трёхколор тоже - ваш ) *кивнул на костюмчик команданте в подписи*)

559

Ренат-Ге Легар
вам, кажется, самому уже интересна лишняя практика? *улыбнулся* я всегда с удовольствием, если вас не напрягает)

560

Дино Морелло
правда что ли ушел? о_О *оглядывается в поисках*

561

Санто Абруцци
- я тоже хочу увидеть фей, в общем, буду признателен, если вы поделитесь чем-нить чтобы вставило, тряхнуло, и я смиренно уйду в кресло у камина смотреть "картинки" "улыбнулся" или вас ждет именно "угроза жизни" и всячиские преследования. Сметана тоже замечательный продукт.

562

Санто Абруцци
Взаимно... я же вам говорил, что вы для меня заменяете крылатого гения, того, что приносит идеи и поддерживает начинания, даже самые робкие. *поклонился вежливо* Только я эээ ... муза - какого плана? Не хотелось бы вдохновлять на что-то странное... как муза Дино сегодня, к примеру)) весной пришибленная))

563

Ренат-Ге Легар
- так это че щас за наезд был? "нахмурился"

564

Ренат-Ге Легар
у меня подозрение,что она пришибленная не только весной) а в принципе такая)

565

Джулс Эрмете
Могу для вас раздобыть абсента. Много абсента. *вспоминая, где есть залежи* Потому как всего иного для вас поставлять мне не выгодно. Клиентом все равно не станете, а сегодня я не настолько добр и щедр, чтобы заниматься благотворительностью. *очень вежливая улыбка*

Ренат-Ге Легар
Ну что вы, сеньор Легар... Вы как раз меня можете вдохновить на что угодно. В том числе и на странное, и на очень странное, и на непонятное, кровавое, лиричное, философское, безумное... ну и хватит с прилагательными. *улыбнулся, поискав в карманах сигарет, но их там не оказалось* Мне вот только интересно... На что вас я на сей раз случайно вдохновил? Не поделитесь?))

566

Олег Журавлев
Не напрягает.. вернуть человеку бодрость хотя бы тела, если уж не в моих силах - духа... у нас тут прозябает один психолог. Которому, увы, самому психолога не мешало бы завести* подхватил язвенного вируса Дино*))

Джулс Эрмете
Это не наезд.. это - любя... )) *кинул в команданте кружочком лука*)

Леон Вельтман
Думаете? *прошептал* Верю вам, как специалисту... Потому что синьор Дино почему то последнее время странно на меня реагирует... даже не знаю, что и думать... Вроде как я ему ничего сильно плохого не говорил.. )

Где Натаниэль???!!! Бросил мясо и удрал??!! Ё...))

567

Санто Абруцци
- думаете я не смогу заплатить вам за дозу? "усмехнулся и закурил, абсента не желает"

568

Ренат-Ге Легар
"попал лук или нет, не прореагировал."

569

Санто Абруцци
Вдохновили... *кивнул* Начхать на условности. И перестать грузиться по поводу того, что я видите ли - изменился... *едко и обидчиво высказался* Может, я на форум для этого и пришёл... чтобы - измениться.))

570

Ренат-Ге Легар
это у него рецидив, на почве весеннего обострения *так же шепотом* оно пройдет.Наверное...

не,он просто увлекся процессом готовки.
К слову, костерок прогорает,  скоро жарить можно будет

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд