Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Федерико Кардинале
/помахал рукой из под котят/ и вам дня...

Ренат-Ге Легар
яне знаю кто такой этот часто упоминаемый Сид Нарона... /почти заснул за облизыванием/  вот я лежу тут голый, в котятах... кошмар... /улыбаеться/ сами взяли сами и раздавайте, а то благодаря вчерашнему тесту я как оказалось при виде мяукающего котята, накажу  в этом виновного... /смееться/

Агнесса Каррера
у нас тут много персонажей с фамилией Морелло - да ничего, не пугаються... /ухмыльнулся/

Джулс Эрмете
а если к вам привяжет, тогда как? /пожелал хорошего приготовления/ вот и мне скоро уходить а я весь в котятах... и голый...

512

Бруно Пирелли
-тогда будете голым чистить картошку на кухне и резать фруктовые салатики.
удачи.

513

Джулс Эрмете
Вашим барышням - поздравления от полиции города Палермо))
Хорошо... я тут останусь... в гордом одиночестве, с котятами..)

Бруно Пирелли
Странные вы тесты какие-то на себе апробируете *удивился* Я найду, как его звали на Калигуле, вам скажу...поймёте)) Возьмите хоть одного котёнка!... для компании вашим женщинам
http://s44.radikal.ru/i104/0903/d2/27934eba21e4t.jpg

514

Джулс Эрмете
заманчивое такое предложение /помахал рукой/

Ренат-Ге Легар
да, нет результат вполне себе веселый... могу и вам подкинуть /смееться/ нет нет котят своих хватате, и женщин у меня только мать сестра тетка да бабуля... своей нет /лукаво/ не хочеться мне что то... /задумчвио/ валяюсь вот и приходит мне мысль в голову, что вам нравиться смотреть на меня без одежды... не первый раз вот застаете в таком виде... /сел, прикрывая причинное место, ссаживая с себя котят/ как мучения будем расписывать? /прислушался/ оооооооо зовут... /поднялся, подошел, запечатал поцелуй на виске/ удивляете вы меня... найдите на калигуле... я пойму да... /подмигнул и вышел/

515

Бруно Пирелли
*посмотрел вслед всё понимающим взглядом* Наверно, всё же я - эстет... Ага.. вы меня удивляете не меньше...)*собирает котёнков, перепурзаных в сливках, думает о чём-то сказанном*

516

"сел в кресло и спокойно закурил"

517

Оу... я один пьяный? Ок. Где-то здаесь бродит Натан. Зайдет поздороваюсь. И расцелую. Бойся, Натан
*рухнул в кресло*

518

Дино Морелло
Э, бухой?)) Рановато ты сегодня, с алколоем то)

519

Натаниэль Эстакадо
Нет, дррогой. все вовремя, учти разницу вов времени. Иди сюда. Целовать буду.

520

Дино Морелло
*задумался над разницей во времени* Ы, америкосом будешь?) Ну, раз целоваться так целоваться)) *подошел к креслу, взял "бизьнесьмена" за плечи, поставил на ноги, расцеловал в обе щеки, явно подражаяя посмотренной манере то ли Брежнева, то ли еще кого из видных русский политиков прошлого. Чмок получился такой, что аж на щеках синяки чуть не остались* Во)) Как думаешь, Журавлику понравится? ))

521

Натаниэль Эстакадо
Ядумаю, что пофиг, сто там Журавелю. я думаю, что ты скотина бритоголовая неправильно целуешься. А надо так
*взял за уши, притянул и смачно поцеловал в губы, раздвинул их языком, залез им в рот, по полной программе устроил поцелуй, ахватил нижнюю губу, оттянул ее в засосе*
О, как надо, прелесть ты моя гладкочерепная.
*отпустил*
А, хули? Я просто рад видеть тебя. Веришь? *проникновенно*

522

Дино Морелло
*стоит с такой счастливой мордой, будто медный таз начищенный* Оба-на)) Ты когда выпьешь, мне больше нравишься, от чесслово. Даже поверю что ты рад меня видеть *потер пальцами подбородок* Во всяком случае не помню, чтоб тебя доселе на такие шикарные поцелуи тянуло)) *осклабился* А, март же ж! ))

523

Ну вот, только комплимент отвесил... *взгрустнулось, сел стругать себе хамончику, благо жрать хочется, а во флуде не только овсянка в доступе имеется*))

524

Натаниэль Эстакадо
март такой сцуко. Он сцуко кошачий. он сцуко ебливый. А ты что не пиздишь часом? Неужто втайнек воздыхал по моей перосне. По моим выпуклостям, отросткам и эрогенным зонам? Подъебкам, врань.ю и оскаленной челюсти?
*пошмалял по черепу*
Ах ты мой гладкий. Еще и умный. Люблю умых. Ты прикинь. Я тебя любить готов. Что будешь с этим  делать?
А ты давай, готовь эротишный ужин. Мяса жареного побольше. Водки. Не грусти. я тут для вдохновения побуду

525

Дино Морелло
Ыхы) Было б из чего готовить - мож и сделал бы попытку, а так, придется святым духом питаться, или тебя загнать на кухню, под такое то вдохновение?)) *хмыкнул*
Дык ты время от времени в адеквате бываешь, почему б по таким то временам не поскучать? *что-то стукнуло в голову и вдохновенно продекламировал* Весна-весна, пора любви. Кого поймал, того еби))

526

Натаниэль Эстакадо
Ятебе подарю сеть. Крупноячесистую и ржавую *проникновенно* ловись-ловись рыбка не маленькая, а большая.
*вручил целофановый пакет с диким мясом*
Я вручу тебе афродизиачное мясо
*вручил специи*
И жгуче-возбуждающий перец
*похлопал по лысине и пошел к камину*
я растоплю тебе камин, моя радость и приготовлю вертел.
*рассекает старым ножом полено на щепы и начинает устраивать камин*
И все для того чтобы ты накормил меня, моя радость. Как солнце игриво отражается в твоей лысине. Как добра твоя улыбка, как алчны глаза. Бля! Я поэт!
*расстрогался и растопил камин*
Осилишь готовку на живом огне? *развалился в кресле, щиколотка правой ноги на колене левой, щека упирается в ладонь, пьяный взгляд и лыба на литце*
Если не асилишь, я либе, разочаруюсь в тебе

Отредактировано Дино Морелло (2009-03-08 16:38:06)

527

Дино Морелло
*расхохотался вражинской любезности* Однако же! Не ну натереть мясо - эт я могу... *почесал тыковку и взяв пакет и специи, развалил все это на журнальном столике* Ухх, перчик хорош *принюхиваясь* И мяско хорошо, хы-х, живое) *посыпал мясо специями, натер солью, перчиком, почувствовал что от вида свежего мяска слюна во рту прям таки накопилась и если Дино не поторопится, сожрет мясо сырым* Разжигай!))

528

добрый день,господа
* окинул взглядом разгорающийся посреди комнаты импровизированный очаг* кулинарничаете?)

529

*заглянул на вкусный запах специй*
ммм.. и что это вы тут решили наготовить, господа?

доброго дня)

530

*оглядывается, скалит зубы* У-у, прибежала голодная стая на мясной то дух! *глухо ворчит*)

531

Натаниэль Эстакадо
что, жалеешь куска мяса для начальства?) *с вызовом*

532

Олег Журавлев

это уже прямо использование привилегий служебного положения в личных целях *смеется*

Отредактировано Леон Вельтман (2009-03-08 17:07:18)

533

Олег Журавлев
*показал зубы, как зверь у которого пытаются отобрать забитое им животное*))

534

Леон Вельтман
да нет, я просто удивлен... ты для него все - и еду из ресторана, и панамку, чтобы макушку в клумбе не напекло, и больничку.. и медсестру посимпатишнее... и апельсины... а он *кивает на телохрана* никакой благодарности)

Натаниэль Эстакадо
ну-ну *фыркнул* смотри от жадности сырьем не съешь, добытчег)

535

Натаниэль Эстакадо
да все готово уже милый ты мой
*подкинул последнее полено в ярко пылающий камин и тряхнул ладони*
давай хватай вертел и низай мяско.

Я хочу жрать мясо, запивать вином и на десерт иметь поцелуи твоего влажного жадного рта.

Олег Журавлев
Что ты Олег мельтешишь?. ты возьми лучок, да помаринуй его ладненько. *вручил сетку с луком и маринад*

Леон Вельтман
Можебой. Хирург. Залечите мои раны, я буду любить вас вечно. И кусок мяска выдам.

Отредактировано Дино Морелло (2009-03-08 17:23:43)

536

Дино Морелло
да нет уж, спасибо... *вручил обратно* меня сожрут, если я к вашему богатству еще шаг сделаю) *кивает на свирепого Натана* давай я лучше выпить пока организую?)

537

Олег Журавлев
Я тебе выдам очки для подводного плавания *выдал очки* режь лук, готовь выпивку, накрывай на стол и сворачивай в милые трубочки кружевные бумажные салфетки фирмы "Зева", а Натана не бойся. он когда голодный от еды не отвлекается.

Натаниэль Эстакадо
Правда, Натан?

538

*выдрался на форум через всякие там "временно недоступен" и "зайдите позже"*
Вот чёрт те что... как выходной. так они устраивают чехарду - в родной форум не зайти...*ругается и хмурится*
Всем вечера... )

539

Вечера доброго, господа сеньоры.

540

Леон Вельтман
*подпихнул врача к Дино* Во, ты - док, ты и заимись лечением пациента)) У него сегодня повышенная сексуальность, по ходу вирус... так что еще немного и "больных" будет двое))

Олег Журавлев
*борется между двумя различными желаниями - желанием секса и банальным желанием пожрать*) Грр, лучок эт хорошо))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд