Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ренат-Ге Легар
/открыл один глаз и посмотрел удивленным взглядом/ мдаааа... чет я по моему тоже пропустил... /сглотнул и лег обратно, поудобнее/ каким способом убивать будете?... мозг мне выебали тем что начали поздравлять всех по телефону, а я разбудился ииии теперь в караоке поют да...

482

Ренат-Ге Легар

"слегка ожил после чая, взгляд осмысленный" - да, я заметил. "завязал волосы в хвост"- итак что-нит сделать?

483

/побелел/ тьма... они голубую луну поют... /звездавшоке/

484

Джулс Эрмете
Слегка улыбнулся, немного повеселел.. праздники поспособстововали...или излишек выпитого)) *признался честно* А в остальном - тот же старый добрый следователь))

Анжелика Морелло
Да-да.. словно откуда-то возвращаетесь,чуть усталые... и - в салон красоты... восстановиться)) Всё просто, синьора Анжелика.. вы прекрасно и сами всё сделаете, уверен))

Бруно Пирелли
Кто это там караочет? *полюбопытствовал в свою очередь* Хм... убивать можно...даже глупостью...)) А вот сейчас вас можно добить спев  караоке..*смеётся* Но я не маньяк...*забрался пальцами в волосы Бруно, делает загадочное выражение лица..)*

485

Джулс Эрмете
А давайте Бруно замучаем нежно? *предолжил план действий* А то - скучно... все чего-то делят, ругаются, бегают друг от друга... а тут *окинул взглядом* Тут таааакой экземпляр лежит бесхозный, на всё согласный))

486

Ренат-Ге Легар
мать с сестрой... /попытался сохранить мужественность/ не надо меня караочить... /почувствувовал пальцы в волосах, не открывая глаз поднял брови вверх/ кхм... скальп хотите снять?

487

Ренат-Ге Легар

- ах-ха "спокойно улыбнулся"
"сходил за кувшином свежевыжатого мандариново-грейпфрутового сока со льдом и бокалами" - хоть так.

488

Ренат-Ге Легар
замучить можно "задумался" - но ответственность пополам. "достал большое черное перо, которое до этого служило закладкой в ежедневнике"
- и кто же от вас бегает? - "ехидно"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-08 12:57:32)

489

Джулс Эрмете
/прислушался, улыбаясь/ соком меня только не обливайте... хотя... /кивнул/ делайте что хотите... только нежно...

490

Бруно Пирелли
Ваш скальп представляет собой ценность лишь на вашей голове... по-моему мнению)) Тааак, лежите, не будем караочить...это за нас ваши близкие сделают))

Джулс Эрмете
*плеснул себе сока, отпил и почувствовал блаженство* О, прекрасная идея. А ответсвенность я даже всю на себя возьму, как подавший план ... *стаскивает с Бруно обувь и носки, тихо посмеиваясь*

491

Ренат-Ге Легар
ээээ? /попытался посмотреть/ уж не китайские лы пытки в виде щекотание вы собрались мне производить? /разлегся поудобнее, лукаво улыбнулся и промолчал ничего не сказав.../

492

Ренат-Ге Легар
"вручил торжественно полицейскому перо"- если что-то пойдет не так, можно будет нежно избавиться от тела....и улик

Бруно Пирелли
нет, соком обливать не будем"достал маленький лоток с парой кусочков обычного льда"

493

Джулс Эрмете
/открыл глаза и посмотрел на лед/ ну просто 9 с половиной недель... /закрыл глаза обратно, разваливаясь обратно/

494

Джулс Эрмете
Синьор Джулио... клиент как-то странно себя ведёт..*прошептал* Похоже, не боится щекотки...*пощекотал пятку Бруно для эксперимента* ))

Бруно Пирелли
А вы расслабьтесь, не мешайте процессу. А то сделаем все 10 недель...)) *

495

*примчался с шумом и помпой как обычно. сверкающими глазами обозревая помещение. нашел кузнеца прекрасного и аки тайфун тасманский диавол подлетел к нему. сгреб в охапку, смачно целуя в губы и обнимая до хруста костей. оттолкнул и умчался обратно хлопнув дверями...как будто его и не было*

496

Ренат-Ге Легар
- вам дать нож? "задумчиво, держит в пальцах нехилый нож видимо для мяса..."

497

Альваро Каро
/протянул было руки к явлению/ куда же вы... я сегодня на все готов... /рухнул обратно, облизыва губы/ ну что такое...

Ренат-Ге Легар
оооо  десять недель нежных мучений... слаааааааадко... /хитро улыбнулся, сделал было движение пальцами на ноге да и плюнул/ правы вы правы синьор Легар... не боицца... /обательно улыбнулся откинувшись назад и закрыв глаза/

498

Джулс Эрмете
Угу... *жестом хирурга просит вложить нож в руку и, прицелившись неловко лезвием, начинает неторопливо срезать ткань футболки с тела, периодически задевая кожу, для остроты ощущений* Да, синьор Джулио,что там у нас ещё есть в наборе инквизатора "Сделай всё сам"??)

499

Ренат-Ге Легар

"вложил тяжелый большой нож в ладонь полицейского" - балончик со сливками и бальзам звездочка советского производства. "ехидно"
"неожиданно вздрогнул, видимо припомнив аккумулятор, но сдержался и улыбнулся"

Бруно Пирелли
"дал ему большую морскую ракушку слушать море"

500

Ренат-Ге Легар
/выгнул бровь слушая треск ткани футболки. чувсвуя холод ножа на коже, чуть царапающий кожу/ шрамирование? или раскроите меня наподобе цветка?

Джулс Эрмете
/взял ракушку и приложил к уху, слушая/ мммммм...

501

Джулс Эрмете
Превосходно... сливки пожалуйста... *выбрал направление развития процесса, покончив с футболкой. Взболтал баллончик и равномерными завитками в стиле готик покрыл распластанное тело. Затем отвлёкся из флуда, появился снова с большой плетёной карзиной, закрытой платком. * Теперь - немного садизма... ))

Бруно Пирелли
* резким движением содрал штаны с Бруно, сделал особо мощную и высокую горку сливок, прикрывая завитками тому пах и высыпал рядом из карзины десяток котят...* Приятного апперита, мелкота))

Джулс Эрмете
Синьор Джулио, можно мне ещё сока, пожалуйста.. голова ещё кружится всё же... *проникновенно так*)

502

Ренат-Ге Легар
- лучше бы бальзамом звездочка нежно натерли "покачал головой и принес большой бокал грейпфрутового сока с кусочком фрукта на ободке"

503

Джулс Эрмете
А это будет второй частью марлезонского балета... когда клиент станет совсем нежным и расслабленным.. Будем варьировать методы... это в полиции ещё разработано было - кнут и пряник... хороший коп, плохой коп...))*смотрит как котёнки бойко взялись ползать по Бруно, слизывая сливки, попивает сок* Прекрасный сок, благодарю.. это так вовремя...)

504

Ренат-Ге Легар
/лежт и смееться чувствуя мелкие коготки и шершавые язычки, возюканье и мяуканье, закрыл глаза. и не двигаеться/ надеюсь они не особо голодные и не как пираньи... хотя... /почесал за ухом одного  из ближайщих/ вы мсье комиссар... мммм... наблюдатель эстет или как? /попытался выглянуть из под пушистой кучи малы/

Джулс Эрмете
вы бы ещё скипидар предложили... а то тут меня жеребцом тоже звали... самое оно было бы... /расхохотался/

505

Ренат-Ге Легар
"положил тяжелую руку на плечо полицейского и наблюдает за котятами" - действительно.

506

всем доброго утра)

507

Бруно Пирелли
Знаю единственное, я - не Сид Нарона*посмеялся* Хотя.. он когда был нежен... стены рыдали))
Котята - может и голодные, я их из приюта взял, напрокат. Можете раздарить дамам, если хотите. Вон, кролика я уже пристроил к синьору Джулио...)

Джулс Эрмете
Кстати.. но поводу скипидара... Только вот думаю - привязать или нет... для полноты ощущений))

508

Федерико Кардинале
и тебе, советник "усмехнулся"

509

Ренат-Ге Легар
- ну привяжите....к чему кому найдете, туда и привяжите
Извините, синьор- меня зовет долг по приготовлению праздничного обеда моим барышням. "едва заметно улыбнулся" продолжайте, позже возможно вернусь.

510

Надо же,оказывается,на форуме есть мой однофамилец!Правда,он бот,но не страшно.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд