Джулс Эрмете
Габриэль Лучиа
*внимательно посмотрел на обоих, вопросительно подняв брови*
Бенедикт Фестер
А, ну, текст от этого явно лишь выиграл)) *потягивает пиво, разглядывая синьора Бенедикта*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд
Джулс Эрмете
Габриэль Лучиа
*внимательно посмотрел на обоих, вопросительно подняв брови*
Бенедикт Фестер
А, ну, текст от этого явно лишь выиграл)) *потягивает пиво, разглядывая синьора Бенедикта*
Джулс Эрмете
/ест ртом, потому что не знает как едят руками/ шпашибо... /с набитым ртом/
Джулс Эрмете
Джууулиоооо... синьор. *позвал* Это... идти спасать? или это временный штиль? Не врите только... )
Ренат-Ге Легар
"вполне честно кисло улыбнулся"
Бруно Пирелли
"в глазах на мгновение мелькнуло веселье" коньячком запивайте
Ренат-Ге Легар
пойдемте обратно пить коньяк у кресла... /посмотрел такими большими глазищами, вот вот снова разреветься/
Джулс Эрмете
/посмотрел, замерев с половиной бутерброда во рту, мо а я что я ничего и продолжил жевать дальше/
Ренат-Ге Легар
вполне может быть, но оригинала я не знаю) знаю лишь перевод)
Что ж, пора и мне отчаливать от пристани вашего гостеприимства к бухте капитана Морфея. Доброй ночи всем присутствующим)
*оставил кегу стоять, а сам пошел к выходу*
Луций Виничетти
Уже тайком присватал? Ой, зря... Фиори не изменит своих взглядов на "договорные" браки, сдается мне... *улыбнулась* Или, считаете, ее никто, собственно, и не спросит - и в первую очередь любящий папа?
Арриго Сабатини
Видели, знаем (с) )))
Бенедикт Фестер
Доброй ночи!
Бруно Пирелли
Не плачьте, у меня тоже настроение - жилетку намочить кому нибудь от переизбытка чувств... Пошли к Эрмете...он чего то скис... снова кто-то что-то не так сказал или сделал* с бутылькой коньяка и бокалами, рулит к камину*)
Бенедикт Фестер
Доброй ночи.
Ренат-Ге Легар
- всего лишь обычная алкогольная разболтанность "отвел взгляд" человечество тут не причем. "пододвинулся, освобожая место Легару и полулежит у камина"
Бенедикт Фестер
Ночи... и женщин во сне побольше... чтобы утомили... А то мне нужен ещё синьор Арриго для сюжета... без него - зависну. До встречи. ))
Ренат-Ге Легар
эм? у вас? /удивился/ а я думал у вас такого не бывает... /бочком бочком подполз и уселся доедая бутерброд/ ужасные праздник это 8-е кошмарта... и завтра ещё работать... бррррррр...
Джулс Эрмете
*поцеловал в макушку, едва обозначив движение* Врун вы, синьор Джулио...вы бы это человечество сейчас - на одну ладонь,а второй - прихлопнули бы)) *сел рядом, по индейски, поглядывая*
Бенедикт Фестер
спокойных снов... /зевнул сладко/
Доброй ночки, господа)
Риан Наарден презабавная ситуация, моя милая... презабавная...
скажу честно по "невесте" я всё же очень скучаю ))
Гаэтано Росси
дарофф))) /махаер рукой от камина/
Бруно Пирелли
Привет, друг) *уселся рядом*
Гаэтано Росси
чего так "рано" встал? /улыбаеться/ или наоборот ещё не ложился?)))
Бруно Пирелли
Я еще не ложился *улыбнулся* у меня был приступ истерического смеха хдд
Гаэтано Росси
это как это истерического? /удивился/
Бруно Пирелли
ну тип ржал целых полчаса аж до слез и никак не мог успокоится хдд
Гаэтано Росси
над чем? /покосился испуганно/
Бруно Пирелли
над одной фоткой хдд
*Посмотрел на образы то появляющихся, то исчезающих компаньонов по форуму, взял гитару, уселся на диван и стал тихонько наигрывать что-то медленное и грустное*
*закрыл глаза, прислонясь к спинке дивана, иногда поправляя угли в камине и подкидывая мелочь древесную, что осталась... слушает, улыбается*)
*вкрался во флуд, пока никого нет, и ни кто не дергает... хоть полежать у камина, отдохнуть от игры*
Франческо Канторини
*молча протянул бокал коньяка... чтобы дон окончательно расслабился и кивнул*)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд