что это за танец, в котором мне нужно лежать?))
а я знаю такой танец xDD *не удержался*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд
что это за танец, в котором мне нужно лежать?))
а я знаю такой танец xDD *не удержался*
Риан Наарден
обожаю)
а есть инструмент? я бы сыграл и даже спел раз такое дело)
After dark! After Dark))))) Вот вы нам как раз то, подо что несравненная Сальма танцевала в тарантиновском кино, и сыграете, и споете. М? )
Бенедикт Фестер
о, ну раз так, конечно *достал гитару, подал маэстро*
Габриэль Лучиа
а что-то более прагматичное?)
Риан Наарден
*поклонился* о да, Сальма божественна)
Риан Наарден
Нравится. ))
Федерико Кардинале
Например?
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-08 02:37:27)
Риан Наарден
- Господи! Бывают же на свете нормальные женщины!
* Мысленно возблагодарил Создателя, ибо кроме вальса ничего танцевать не умеет. Да и тот с грехом пополам. В последней раз танцевал на собственной свадьбе, да то неделю мать учила, а жена шипела аки змеюга, каждый раз, когда наступал ей на ногу. Но взялся за гуж, не говори, что недюж. Потому, придерживая синьорину одной рукой за талию, второй держа ее вторую руку, сделал шаг вперед в такт музыки. *
-Как там было ?.. Раз, да, три?... Колено к колену? ЫЫы.. Кошмар какой-то!))
* но стойко выполняет положенные движения, и пока даже умудряется не оттоптать партнерше ноги*)
Габриэль Лучиа
вот я, например, антиквариатом увлекаюсь, а товарищ один тут виноградниками)
Джулс Эрмете
Аахххаа.. суппер.. ещё крови своей туда нацедите и будет - самое то... )) *пошутил мрачно, но выпил*)
Бенедикт Фестер
Будете для антуража... А я так и быть - изображу актив танец...)
Джулс Эрмете
приятно, соглашусь с вами. и давайте на ты?)
Габриэль Лучиа
"все тоже наивное и доверчивое выражение морды"
Ренат-Ге Легар
- рано вам еще мою кровь пить. "усмехнулся и налил коньячка" - запейте
Федерико Кардинале
- с удовольствием "вежливо улыбнулся"
Ренат-Ге Легар
Федерико Кардинале
Риан Наарден
угожу всем и сразу))
*лег на пол, предварительно взяв гитару у Федерико, прошелся пальцами по струнам, слушая звучание и начал перебором неспешную расслабляющую мелодию.......*
Watching her
Strolling in the night so white
Wondering why
It's only after dark
In her eyes
A distant fire light
Burns bright
Wondering why
It's only after dark
I find myself in her room
Feel the fever of my doom
Falling falling
Through the floor
I'm knocking on the
Devil's door
In the dawn
I wake up to find her gone
And a note says
Only after dark
Burning burning in the flame
Now I know her secret name
You can tear
Her temple down
But she'll be back
And rule again
In my heart
A deep and dark
And lonely part
Wants her and waits for
After dark
Бенедикт Фестер
-Убью , как собаку! * снова шипит сквозь зубы с доооброй такой светстской улыбкой. Едва дама на мгновение отвернулась, улыбка превратилась в заериный оскал, а за спиной девушки сжался увесистый кулак, адресованный "доброму" тушехранителю* И вновь светская улыбка, ибо синьорина соизволила повернуться*
Федерико Кардинале
*Заинтересовался улыбнулся*
Вы собираете старинные вещи? А что именно Вас в них привлекает?
Джулс Эрмете
*налил еще* тогда за это и выпьем)
Бенедикт Фестер
*апплодирует* браво, маэстро!
Габриэль Лучиа
в основном то, что их можно продать за хорошие деньги *вежливо улыбается*
Джулс Эрмете
*Медленно двинулся в сторону команданте*
Арриго Сабатини
*добродушно улыбнулся* а правила игры предусматривают несчастные случаи на производстве?) как например случайно выстреливший глок, пробивший череп пленного мафиози?)
Габриэль Лучиа
"жестом поманил к себе, но спиной поворачиваться не спешит, нимб мигает неоном, морда по прежнему доверчивая "
Федерико Кардинале
- конечно "потягивает коньяк" - и что же сейчас в цене? мебель, картины, и прочая дребедень?
Федерико Кардинале
благодарю вас) вы прекрасный слушатель, для такого в приятно играть)
Бенедикт Фестер
-аахххрр "недобро усмехнулся, на тему случайностей"
Джулс Эрмете
что? *непонимающе хлопает ресницами немецкого производства*
Джулс Эрмете
это, конечно. но вот камешки - это то, что всегда в цене. особенно, если они принадлежали какой-нибудь богатой и знаменитой)
Бенедикт Фестер
рад услужить) давайте выпьем за то, чтобы вы нам не раз еще спели *подает ему рюмку*
Джулс Эрмете
*С выражением полного спокойствия на лице подошел и сел рядом*
Бенедикт Фестер
- Ых, а вот это к Тони и Ческо) *смеется* Я уже давно дал им картбланш на этот отыгрышь, когда прописывал условие квеста и боя) . Разрешат убить- можешь убить.
Федерико Кардинале
*вернулся их лежачего положения в сидячее и принял рюмашку* с удовольствием) *чокнулся рюмкой с Федерико и выпил одним махом*
Бенедикт Фестер
Угодили... очень, очень... *послала воздушный поцелуй* Спасибо, сеньор! )
Арриго СабатиниДа, сеньор, мы существуем))))
*улыбаясь, создает обманчиво беееееззаботный вид, словно почти и не делает ничего в танце, а ноги - о, да кто когда смотрел под ноги, о чем вы? Однако же, на деле Кошка, юзая свою интуицию, чуткть и пластику, умудряется подстраивать свои движения именно под то, что танцует партнер. И именно под то, как танцует. Что неправильно - где неправильно? это? - а это так и должно было быть, вам... показалось)*
- Благодарю, сеньор. Мужчина с чувством юмора - это всегда приятно. Вне зависимости от его предпочтений...) *заговорщически глянув на Арриго по окончании танца* И, да... вас там один... романтичный исполнитель крайне хороших песен заждался. Вон тот, что с гитарой.... *указала изумрудным взглядом, нет нужды пояснять, на кого* Вы расцветили вечер своим "этюдом", вам несомненно все удалось! )
Бенедикт Фестер
- Сабатини из короны, и многие не порадуются таким "случайностям", включая меня. "холодный взгляд"
Федерико Кардинале
- камешки...смотря какие и какого времени. И то- не каждый польстится, если не везло прежнему владельцу. "усмехнулся" - вот те же статуи китайского зодиакального круга - тема.
Арриго Сабатини
да брось) мне совесть не позволит) я ж добрый малый)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд