Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд

флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Риан Наарден
* передавая розу из губ в губы, плотоядно улыбнулся, едва ощутимо коснулся ими уголка губ девушки. Смотря в глаза, медлено провел языком от основания полураспустившегося бутона вниз по колючему стеблю, вновь на мгновение задев нежные губы прикосновением. Низко склонил голову, дотронувшись щекой до щиколотки стройной ноги, обутой в туфли на высоких коблуках. И вверх по ноге, по тонкому шелку чулка, стараясь не зацепить едва отросшей щетиной материал. Замер у самой кромки подола, по звериному втянул носом  запах женщины. Прикрыл глаза. Резко поднялся с колена. Обнял за талию одной рукой, второй снова взял ее руку, поцеловал пальцы. Чуть наклонился и шепнул на ушко. *
-Что пожелаете? Вальс, синьорина? * улыбнулся*

302

Риан Наарден
Нет, что Вы, танец был выше всяких похвал!
От сердца отлегло... Джулс знает. ))

303

Бенедикт Фестер
*скосил взгляд на объект вожделений Бенедикта* а я думал, объект ваших, так сказать, должен быть дамой)
Риан Наарден
какая прелесть) *растаял*

304

Федерико Кардинале
В моем кофе уже виски. Не хочу мешать. ))

305

Федерико Кардинале
вообще да) но пока немец под большим пивом возможно все что угодно)

306

Федерико Кардинале
- а во мне вроде плантатор проснулся, подумываю о винограднике. "усмехнулся"

Габриэль Лучиа
"все тоже невинное выражение морды, как у агнеца"- мм. "ехидное"

307

Арриго Сабатини
*смотрит, ухватывает движения, запоминая.* Хм... у вас соло, синьор Арриго. Вам мешать - это будет преступление просто..))

Джулс Эрмете
Нефига себе - коньяк... меня аж выбило на двадцать минут)) Это что за "шило" было, синьор Джулио?))

308

Бенедикт Фестер
Может, с вами дуэтом станцем для дам? Раз уж синьор Арриго в вальсе подался??)

309

Джулс Эрмете
*На провокации не поддается*

310

*потягивает пиво прямо из шланга, подключенного к кеге и раздумывает над присутствием гитары в руках*

311

Ренат-Ге Легар
- я всего лишь решил соблюсти одну милую традицию "усмехнулся" - еще бокальчик?

312

Габриэль Лучиа
"надел нимб на ободке, который неоном светится и делает вид что жутко огорчается"

313

Ренат-Ге Легар
а б с радостью, а с вами, ион шер, тем паче) но состояние не стояния на нижних конечностях дает о себе знать) абы как по другому соединиться в искусстве?)

314

Бенедикт Фестер
интересно) вот тебя уже на танец приглашают, не упусти возможность))
Джулс Эрмете
хм *задумался* дело прибыльное, да)
Габриэль Лучиа
эх) тогда давайте выпьем за праздник)

315

Джулс Эрмете
Спина не чешется? ))

Федерико Кардинале
Давайте ))
*Чокнулся*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-08 02:24:56)

316

Арриго Сабатини
*при всех манипуляциях лишь слегка приподняла изящную бровь, наблюдая за действиями того... от кого ожидала чего угодно, но не этого. любой шутки, и скорее даже язвительной, но такой - нет, никак нет. что ж, и вновь грех не влиться в игру... гибко, прямо, словно струна, стоит в легком объятии, слушая тихий, почти шепчущий голос на ухо. значит, танцевать? премило улыбаясь, ответно произнесла совсем рядом с ухом*
- Хм... я предпочту то, что вы знаете лучше всего. И если это вальс - пусть будет вальс... Вести-то в танце должен все-таки партнер. так что вспоминайте, Арриго, вспоминайте, что вам дается лучше из танцев))

317

Габриэль Лучиа
"стряхнул перышко от подушки с плеча" - хотите почесать? неееежненько?

Федерико Кардинале
- раз оценили прагматизм друг друга, придумайте следующий тост и выпьем "улыбнулся"

318

Федерико Кардинале
я в танце сейчас как бегемот в оранжерее)

319

Джулс Эрмете
Наливайте, химик вы наш..*решился таки, похоже, терять уже нечего*

Бенедикт Фестер
А как жалко то , как жалко...(с) мон пти, вы даже полежать можете, главное - поучаствуйте, а то я так не решусь, в одиночку)

320

Бенедикт Фестер
*прислушался к разговору, вздрогнул, побледнел, вспоминая свое состояние в игре и какие там два мордоворота с ним одной комнате. Шипит сквозь сжатые зубы, так чтобы дама не слышала, и сохраняя для нее светскую улыбку на морде лица*
-Фестер, мать твою. Я ж так на тебя надеялся!*нервный смех*)) Ыыы!  Повторяй за мной- Я -гетеросексуал. Я -гетеросексуал * тоном , каким читат мантры, дабы внушение подействовало лучше*

321

Габриэль Лучиа
*выпил* а вы чем увлекаетесь?)
Джулс Эрмете
так это без проблем, пьем за то, чтобы нам сопутствовала удача *поднял свою бутыль в честь тоста*

322

Федерико Кардинале
Не тайте, сеньор. Вы еще очень нужны обществу, оно вам это, кстати, вполне явно выказывает)))) *весело улыбнулась*
Габриэль Лучиа
*рассмеялась, слегка иронично взглянув* Ну вы хоть бояться перестали... )

черт возьми, а сеньоры правы. не хулиганит и не шутит молодежь совсем.. *пришла к выводу, что вынуждена согласиться*

323

Ренат-Ге Легар
"решил разнообразить коктельчик и уже налил водки пополам с шампанским, кубик сухого льда" - для легкости в танце

324

Арриго Сабатини
ты чего человека стращаешь?) займись дамой *мило улыбнулся*
Бенедикт Фестер
может, сыграешь?) *подсел поближе*

325

Ренат-Ге Легар
что это за танец, в котором мне нужно лежать?))
Арриго Сабатини
*демонический хохот* Мои адские псы разорвут на части твою нежную плоть, вонзя свои гипертрофированые члены в недра твоих кишок, расщепляя их на мелкие куски кровоточащей плоти!!! ....... А вообще я добрый)

326

Федерико Кардинале
"звякнул очередным бокалом о бутылку" - хорошо сказано, дохтур. Все таки приятно, когда соклановцы поблизости.

327

Вопрос всем сеньорам:
  Кто любит (более-менее - тоже считается) Сальму Хайек в фильме "От заката до рассвета"? )

328

Риан Наарден
- угу, "кивнул"

329

Федерико Кардинале
а есть инструмент? я бы сыграл и даже спел раз такое дело)

330

Джулс Эрмете
*Хрустнув пальцами* Предлагаете?

Федерико Кардинале
*Подумал* Хмм... На звезды вот люблю глядеть.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » флуд