Ренат-Ге Легар ну вот гляньте фильм - Александр и на Джоли полюбуйтесь и про Клита узнаете
И вновь флудильня...
Сообщений 91 страница 120 из 994
Поделиться922009-03-03 17:25:13
Ренат-Ге Легар
Тогда я выдам вам аромат. Вот держите - Angel Schlesser Homme
в начале - сицилийский бергамот, листья Шису и дождевая вода.
В сердце – древесно- пряное сочетание кедра, ветивера, сандала, имбиря, лаванды и риса, приправленные анисом, кардомоном и корицей.
в базе - белый мускус и мох.
Бруно Пирелли
Вот именно последнее меня больше интересует. Чем ТЫ пахнешь?
Поделиться932009-03-03 17:36:19
Риан Наарден
Н-н... просто.. вот... вечно мне достаётся от женщин. Всё что-нибудь - да не так выходит. Вроде бы - искренен, как пёс, а - на орехи обязательно получаю))) Опасаюсь.
Луций Виничетти
Будем посматреть... что ещё остаётся-то..))
Дино Морелло
Вот единственно неуверен в листьях Шису и кордамоне... а так - весьма приятно. )) Спасибо. Порадовали. Поищу этот запах, чтобы в сочетании с кожей проверить...ляжет ли?)
Поделиться942009-03-03 17:37:55
Ренат-Ге Легар
я не хочу ждать рассвета - останусь пока инкогнито, хотя бы потому что вы уже дали понять кем омжете быть и я уже от этого могу оттолкнутся... /улыбнулся/
Дино Морелло
джунглями... древесной корой, пальмовым маслом, незрелыми экзотическими цитрусами, листвой, возможно прелой, и что то около того /тихо смееться/ я не люблю ничем пахнуть, я если я скажу потом, то по крайней мере это будет не красиво или грубо...
Поделиться952009-03-03 17:40:13
Ренат-Ге Легар
Просто вы у меня по аву и флуду и в целом по игре с итальянской кухней ассоциируетесь... хозяюшка)
*посмеивается* так что выбрал самый многогранный аромат
Поделиться962009-03-03 17:43:01
Бруно Пирелли
Грубо и некрасиво? А ты не бойся я рыдать не стану. Иди поближе ко мне. я хочу проверить правду ли ты говоришь.
Поделиться972009-03-03 17:48:40
Дино Морелло
/кашлянул/ я не боюсь, и даже не переживаю. вчера просто был старнный инцедент... вот я и побаиваюсь. заранее, чтобы не повторилось /подошел/ как говорил главнокомандующий белой армии адмирал колчак, четко выговаривая первую букву в слове - и что?
Поделиться982009-03-03 17:50:47
Бруно Пирелли
Хорошо. Воля ваша)) Скроетесь во мраке предрассветном) И что - я так много выболтал, что уже можно меня разгадать?? *поразился, не помня, что накатал в посту*))
Дино Морелло
Почему по аву то? *тут вот - непоонял* И не бейте в больное... пожалуйста.
Поделиться992009-03-03 17:51:04
Ренат-Ге Легар
Ох... хорошо, поясню... я поступила так, как поступила тогда не из чистой издевки, даже не надейтесь. Было кое-что, что мне не понравилось, но я эту тему поднимать не буду. В конце концов, я вас вполне безобидно "щелкнула по носу", что называется. А так... а так, Ренат, я к вам крайне хорошо отношусь. По-человечески тепло, я бы сказала. Очень жаль, что вы, сеньор Интерполовец, оказывается, бываете столь психологически нежны и трепетны, точно птичка колибри... *улыбнулась*
Поделиться1002009-03-03 17:58:43
Ренат-Ге Легар
отнюдь, вы ничего не выболтали. просто профессионализм не скроешь а я люблю логику... вот на данный момент инетересуюсь вашей машиной, жаль модель не указали поэтому даже количство лошадок в моторе никак определить не могу /улыбнулся/
Поделиться1012009-03-03 17:59:07
Ренат-Ге Легар
Да не знаю я почему *очи горе* Впечатление общее такое. Я не бью, наоборот, приласкать хотел. *покачал головой, глядя на расстроенного Легара*
Бруно Пирелли
Оу? На тебя уже кто-то запал? *наклонился к подошедшему, вдохнул аромат, исходивший от тела* М-м-м *отклонился и сидит с закрытыми глазами* Ну что могу сказать. запах мокрых после дождя джунглей присутствует, цитрус опять же где-то завалялся, наверное, на завтрак ел, но и потом от тебя тоже конкретно несет
*открыл глаза, посмеивается, разглядывает*
Поделиться1022009-03-03 18:10:20
Дино Морелло
как в нашем случае говорят - мама мия?... только и не хватало мне для полного счастья фанатов... /практически смущенно улыбнулся/ ну не лавандовым малом же после ванны мне благоухать - я все работаю работаю... некогда мне мыться... цитрусы на завтрак... /задумчиво/ по секрету - вообще жрать нечего. если только зеленый чай с ароматизаторами в виде лимона - сойдет? /пытаеться не смеяться в голос/ можно я вас тоже понюхаю?...
Поделиться1032009-03-03 18:21:12
Бруно Пирелли
Валяй) Я как раз помылся будто ждал такого случая, мол, набегут во флуде механики и как давай меня нюхать *художественная игра бровьми* Не предполагал, что ты любишь зеленый чай, да еще с ароматизаторами. От тебя немного морем пахнет. ты же там с Легаром морские ванны принимаешь, массаж ягодиц камушками на берегу сидючи делаешь
Поделиться1042009-03-03 18:34:59
и сново добрый вечер
Поделиться1052009-03-03 18:35:07
Здравствуйте, уважаемые сеньоры) чем сегодня жив флуд?
Поделиться1062009-03-03 18:37:31
Франческо Канторини
Жив. Вот нюхаемся как псы весенние. Кто чем ароматизирует. Дойдет ли до того, что под хвосты начнем лезть не знаю, но наперед ничего не загадываю.
Луций Виничетти
И снова мы в эфире *кивнул*
Поделиться1072009-03-03 18:40:49
Дино Морелло
какааая у вас жизнь интереснаяяяя... *заблестел глазкми* а можно я вас понюхаю?)))
Поделиться1082009-03-03 18:41:37
Дино Морелло
Франческо Канторини
вечера...
Поделиться1092009-03-03 18:43:08
Франческо Канторинив очередь, сукины дети! в очередь!
*афигел так конкретно*
а нафиг?
Поделиться1102009-03-03 18:44:57
Дино Морелло
ну как это.... весна и все такое а вдруг вы вкусно пахните?)))
Луций Виничетти
а мы тут друг друга нюхаем *бодренько так включился в дело* вот вы, например, чем сегодня пахните?)))
Поделиться1112009-03-03 18:47:19
Франческо Канторини
ЧЕМ ПАХНЕТ ЮРИСТ.
У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой
Понятно чем пахнет шахтер иль танкист
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?
Он пахнет деньгами большими и водкой
Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой,
Еще коньяком и лимоном в придачу
Ну в общем спиртным он по горло накачан
На нем всегда галстук, рубашка от 'Валди'
Он курит 'Парламент' или 'Труссарди'
Авто его - это две сотни лошадок
Его не приводит работа в упадок
Он пахнет работой-работой живет
От этой работы его просто прет
Он пахнет законами толстыми сводов
И исками пахнет, от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за них все на задние лапки
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокойно
К решенью подходит тяжелой задачи
Ему улыбается солнце удачи
Французским парфюмом он пахнет с утра
Но только наступит обеда пора
В букете уже аромат тонкий пива
Чуть позже мартини, саке и текила
В бильярд или боулинг если зайдешь,
То там непременно его ты найдешь
А если его ненароком там нет
Пошел посмотреть он заезжий балет
Он сауной пахнет в субботу под вечер
И как Цицерон произносит он речи
Он самый, он лучший, ну в общем-юрист!
Чуть чуть не забыл: он еще юморист.
Поделиться1122009-03-03 18:47:55
Дино Морелло
/не сдержался и рассмеялся/ какой же вы все таки злодей сеньор, надо же столько сарказма вылить на мою бедную душу... не буду я вас нюхать, пускай кто нибудь другой /отшел к стене улыбаясь загадочно/ ну вы же мне массаж ягодиц пальцами своими делать не обещали, вот и нашел альтернативу...
Луций Виничетти, Франческо Канторини
/кивнул вошедшим/ доброго господа, веселого... /широко улыбнулся/
Поделиться1132009-03-03 18:52:09
Дино Морелло
хм... познавательный экскурс в вашу жизнь...но какой-то очень уж общий. *подбирается по-пластунски к хвосту* все же хотелось бы конкретики на данный момент))
Бруно Пирелли
ооо.... массажик? неужто сеньор Легар? он у нас спец))
Поделиться1142009-03-03 18:53:15
Бруно Пирелли
А с ягодиц пла-а-а-вно перейду к простате и получишь массу удовольствия. Как только любрикантом запасусь, сразу к тебе, а если забуду, ну что ж... *подумал* и машинное масло сойдет. Заметано, в общем.
Поделиться1152009-03-03 18:55:54
Франческо Канторини я собой... у меня даже гель-душ без запаха.... очень острое обаняние и даже самый токий парфюм меня раздражает.
Бруно Пирелли вечера сеньор
Поделиться1162009-03-03 18:55:54
Франческо Канторини
*глядит вниз, наблюдает за маневрами*
так как у нас ночь на форуме, то я видимо пахну уже конкретно водкой, сигаретным дымом и бабами. Не?
Поделиться1172009-03-03 19:05:43
Луций
А я говорил, что лучший запах - его отсутствие. Так что буду рядышком с вами посиживать. А что поделать? Никто вас за язык не тянул *ласков*
Ческо ты пахнешь своей угробленной яхтой и медвежатиной!!
Механик Маслице готовь *подмигнул*
Все, господа. Приятных ночных ароматов)
*скрылся из виду*
Отредактировано Дино Морелло (2009-03-03 19:07:57)
Поделиться1182009-03-03 19:07:52
Луций Виничетти
ну тогда не буду вас нюхать *коварный ага* не интересно)))
Дино Морелло
бабами? странно... мне казалось вы их избегаете))
Поделиться1192009-03-03 19:08:22
Дино Морелло
кошмар... /расхохотался/ после машинного у моей задницы будет раздражение, не согласен. лучше без смазки
Франческо Канторини
спец? тьма... нет... камушками я сам себе...
/поглядел на часы/ убег на обещстевенные работы
Поделиться1202009-03-03 19:12:58
Франческо Канторини
*появился на мгновенье за спиной, шепнул в ухо*
это они меня избегают коварные создания. Такого меня замечательного и обаятельного.
*изошел весь на мурчаливый бархат, потом спохватился и исчез*