Олег Журавлев
что мой прекрасный? *улыбается взгляду* тебе идет. не сомневайся))
Франческо Канторини
ну ты крутооооой *насмешливо*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...
Олег Журавлев
что мой прекрасный? *улыбается взгляду* тебе идет. не сомневайся))
Франческо Канторини
ну ты крутооооой *насмешливо*
Олег Журавлев и тазик ему выдай, тазик .. пусть раком корячится... и мыло душистое
Ренат-Ге Легар
"покосился на длинноухого" - и как его назвать? - "вздохнул" - удобный- это еще на значит, что он не потребует много внимания. -"отложил пачку сигарет, т.к. понимает что нельзя обкуривать столь нежное создание" - мне комфортнее с другими животными.
Луций Виничетти
ему Натан все организует) в казармах) и тазик.. и мыло... главное - не ронять, мыло то))
Луций Виничетти
*залепил пластырем с дракончиком - розовым!*
вот теперь все в ажуре) *одобрил*
Олег Журавлев
Носи, носи. не стесняйся! все круто.
Олег Журавлев и всё-то вы знаете.. и про натана и про мыло....
Олег Журавлев
Франческо Канторини
*то на одного смотрит, то на второго, не втыкает чего от него хотят*)
Дино Морелло
Дык я это..пиджаков не ношу *улыбнулся* так что и стирать мне нечего)
Олег Журавлев
Луций Виничетти
*посмеивается*
Чтоб вы оба без Натана делали?
Франческо Канторини
Я вот тоже задумался *рисует две графы и ставит в одной + в другой -* сложно как-то, да...
Натаниэль Эстакадо
*записал* Могу предложить фруктовый салат.. там - всего понемножку, не надо будет думать - что именно и конкретно из фруктов..)) А кашу? Может, овсянку? Сильный будешь) *заботится* И где вас найти, чтобы подать завтрак? Адресок и время доставки, пожалуйста))
Дино Морелло имхо счастлив..... *доволен собой и внешним миром*
Натаниэль Эстакадо
ты флэшбэк я смотрю начал. На тебе должна быть роба с номерком и ФИО. Что нашел НПСа?
Олег Журавлев
не почему, пускай роняет.. а мы в Сееверном корпусе с биноклями усядемся)) *похлопал по подлокотнику приглашающе* сюда заползай*))
Дино Морелло
тебе бы стоило испугаться.. потому как повод есть
Дино Морелло мыло б со спокойной душой роняли
Натаниэль Эстакадо
проследи, чтобы сеньор Морелло пиджак мой простирнул, мм? *улыбнулся* мыло можешь выбрать на свой вкус)
Луций Виничетти
давай. бери мыло и вперед!
Франческо Канторини
Давай-ка без пустых угроз.
Натаниэль Эстакадо
да чего ты все не поймешь? ты же хотел секса... ну вот, тебе объект подогнали. Или на Дино не встает? *осматривает придирчиво Дино на предмет сексуальности* эм... ну... ты же вроде в тюрьме сиедел, тебе должно быть нормально)))
Олег Журавлев
кричи громче, потопай ногами *посоветовал* дитятко.
Франческо Канторини
ну да.. тогда надо, чтобы напротив окна они устроились... или пойдем диспетчерскую и с камер посмотрим... потом можно будет продавать)
*подошел к трону и облокотился рукой на спинку, склонившись к дону*
че ты придумывать-то хотел?)
Джулс Эрмете
А с какими легче контакт находите? *очень заинтересован*) Кролика... можно назвать Аттила. Мужественно так))
Дино Морелло С хуя ли? *удивлённо так*
Дино Морелло
я еще могу крошками от бублика теба закидать в ярости! *показал язык* до сих пор икаю!
Франческо Канторини
Ты еще и остроумен до чрезвычайности *поаплодировал*
На-а-а-атааааааан! где ты?? Шефы зовут. Со мной не могут справиться. Ауууууууу!
*ржот впокат*
Дино Морелло
это не пустые угрозы. Вас из локации клуба Тени ни кто не отпускал, кстати, и то, что игрок заболел не дает вам право так просто линять от-туда не доиграв и без спросу второй стороны. Понятно?
Франческо Канторини
вам вредно волноваться Сеньер..вот держите *банка влерьянки*
нервные клетки не восстанавливаются..
*распологающе улыбнулся*
Луций Виничетти
ни с хуя. с него мыло скатывется. с полочки возьми) Только не урони *предупредил*
Олег Журавлев
я отломаю щит с герба юстиции и прикроюсь им. Кидайся!
Ренат-Ге Легар иду к вам в поисках адеквата, ренат... заебал тот эмо-угол, простите.....
Франческо Канторини
а теперь притормози и сбавь тон. потому что я не идиот и заручился разрешением админа на вторую линию. Еще вопросы будут?
Дино Морелло
от крошек смерти тебя никакая юстиция не защитит! *грозно* особенно если с маком!
Олег Журавлев
Не, ну с маком это конечно *думает, где искать каску*
Ренат-Ге Легар
-...мм...был на моей памяти один замечательный дог. "усмехнулся" ну а на вилле, вполне неплохо себя чувствует скат, для него небольшой водоем оборудован. "погладил Аттилу"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-06 19:55:32)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...