Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Бруно Пирелли
Гы... дня.
Просил найти владелец рубашки - синьор Арриго. Откликнулся синьор Доменико, но по своей вечной привычке - мило пропал в бесконечности. Я ждал несколько дней. Мне рубашка нужна для сюжета. Я её нашёл. Так что считаю вопрос решённым. Синьор Арриго - поставлен в известность. Синьор Доменико уже ведёт одну линию в локации Море с синьором Дамиано. Она похоже, уже во флешбеки перешла, судя по времени относительно сюжета. )) Вот такие вот разборы полётов, синьор Бруно.)

62

Ренат-Ге Легар
*рассмеялась* Разве это шалости? Так... слегка озорное веселье. Но, как бы там ни было, без этого скучновато... уж не знаю, согласны вы со мной или нет... )
Бруно Пирелли
*вежливо кивнула*

63

Риан Наарден
/приветливо улыбнулся/

Ренат-Ге Легар
/смееться/ помедленней я записываю... хорошо, значит вещи ваши. свои волосатые лапы к ним тянуть не буду

64

Джулс Эрмете
все пьем и пьем. Хоть повод уж предложите какой-нибудь.

Ренат-Ге Легар

Угу. говорят святые после смерти тоже издают приятный запах *улыбка*

Бруно Пирелли
Луций Виничетти
Дня доброго, господа

65

Джулс Эрмете
Просто опередил своё время, не вписался парень ))  Да, вот только бы ещё найти этого - святого, чтобы - понюхать)))

Луций Виничетти
Да, увы... трепло я.. Пора учится многозначительно молчать... А у вас - брать уроки танцев. А то за мои попытки был лишь вознаграждён отравленным поцелуем... Это как-то отрезвило мою самооценку)

66

Дино Морелло доброго дня вам...

Ренат-Ге Легар ну коли доверитесь мне в вопросах танца, то всегда пожалуйста)))

67

Риан Наарден
Когда шалит умная женщина у меня возникает желание спрятаться под подушку и не отсвечивать)) *хитро усмехнулся*

Бруно Пирелли
Эээ.. вещи вообще -то синьора Арриго.. можете претендовать на них так же как и я)) *диктует медленнее, чтобы записать успевали*

Дино Морелло
Да, вот думаю, это - аллегория или - нет?? в том смысле, что бренные останки простого смертного - всего лишь труп, готвый сгнить. То есть - прах и во прах уйдёт. А у святого - нечто трасцендентально изменённое, получается?? Или я не догоняю как всегда...))

68

Ренат-Ге Легар
"тихо давится" у нас тут их как минимум двое.
с Санто вот будете в участке разговаривать...может действительно цветочками.

Дино Морелло
на-на-на "смотрит на огонь" день хороший, мы живы- разве мало?

69

я наконец выродил слово вместо "анкета" в подписи, которое хорошо меня характеризует

70

Дино Морелло
доброго и вам...

Ренат-Ге Легар
/улыбнулся, все записав/ в том смысле что вы их будете возвращать, а не я.

71

Ренат-Ге Легар
О, как? Даже трасцендентально изменённое? *посмеивается* Я думаю, что это никакая не аллегория, а просто разыгравшееся воображение верующих или простой банальный обман. надо же статус веры поддерживать. Давайте, Легар Вы будете не цветочками пахнуть как святой покойник или буддийский монах от переизбытка алкоголя впавший в нирвану (какие там уж цветочные запахи в немытом Тибете не знаю даже), а древесным, как выразился Эрмете, ароматом. будете жить и все так же мило болтать. Договорились?
А автомеханник пускай пахнет бензином и маслом. И все будут счастливы.

Джулс Эрмете
А вам так хочется со мной выпить? ну и наливайте тогда.

Бруно Пирелли
чем ты пахнешь, автомеханник?

72

Ренат-Ге Легар
О, а это так ужасно, да? *милейше улыбнулась в ответ*

73

Джулс Эрмете
Думаю - вас тоже к лику святых приписать)) *ответная шутка*

Бруно Пирелли
Н-н, вы из разных кланов с владельцем)). А мне лишь - позвонить и назначить встречу). Выгодную встречу* намекнул*)

Луций Виничетти
Я вам - доверюсь. Считаю, что утончённость она если и повредит, то - тонко, с выдумкой. А оно того стоит))
Простите за бестактность и редкое неадертальство - что такое КЛИТ??

74

Ренат-Ге Легар  что нибудь о александре  македонском знаете?

75

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

неадертальство

тоже прошу прощения, а это что?

76

Дино Морелло

мда? а у меня Легар с другим запахом ассоциируется.

"пожал плечами и налил коньяка" ну мало. на всякий случай предложил.

77

Дино Морелло неандертальство я так полагаю что опечатка тут

78

Дино Морелло
Хорошо, буду пахнуть древесно. Только бы не как Буратино))

Риан Наарден
*хмурится понарошку* Нет. Это - замечательно. )Но - очень опасно. А я - вечно почему-то попадаю под обстрел и раздел))

79

Джулс Эрмете
С каким? Мне интересно. Говорите, а предложу ему пахнуть.

80

Ренат-Ге Легар
не стоит "усмехнулся"

81

Ренат-Ге Легар
не. не надо древесно. сенйчас эрмете вам выдаст индивидуальный запах.

82

Дино Морелло

"изогнул бровь и промолчал о высоком"

83

Луций Виничетти
О Македонском? То, что он - мороженое любил)) А там- да, опечатка... сорри. *смутился*  :blush:

Дино Морелло
:playful:   Пальцы большие, кнопки - маленькие...))

84

Джулс Эрмете
То есть ассоциации не будет? Зачем тогда надо было начинать эту тему, если ответить нечего *недоволен*

85

Ренат-Ге Легар
почему вы думаете я бы не получил выгоду из документов человека противостоящего клана... /смееться/

Дино Морелло
/выгнул бровь/ странный вопрос... краской, бензином, машинным маслом, тормозной жидкостью, ну и собой пожалуй...

86

Ренат-Ге Легар
Оооо, Ренат, будет вам! Вас всего-то разочек вмяли в стену в танце и потравили веществом, сходным по эффекту с экстази... Сахарный вы мой, где же я вас умудрилась так достать, что вам как будто нимб великомученика грозит? *смеется*

87

Дино Морелло
ассоциация есть, но предпочту оставить при себе. "усмешка в уголках губ" это было лишь замечание промеждупрочим.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-03 17:10:31)

88

- Чао, синьоры- "поднялся с кресла"- мне пора на вторую тренировку.

89

Риан Наарден
Просто я к женским рукам непривычный.  :confused:
Сложно осознать такие намёки как нечто иное, чем покушение с далёким расчётом. ))

Бруно Пирелли
Вы - запросто. )) Не сомневаюсь ни секунду. Просто там ещё и кровь на камнях после драки Каро и Арриго. Я это увижу с рассветом)Это делает всё ещё более интригующим)

Джулс Эрмете
Гиперактивный вы наш! А отказываетесь от лика святых! *всплеснул руками*)

90

Ренат-Ге Легар
О, боги... так вы что же... правда... кхм, опасаетесь...?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...