Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Франческо Канторини написал(а):

извините, банкир, но ТУТ вас еще не было

никогда не поздно исправиться..  :glasses:

Стивен Альвери написал(а):

*опьянная улыбка* хитрец вы...ой хитрец...

нуу работа такая, мой юный друг

Отредактировано Луций Виничетти (2009-03-05 19:25:01)

722

Луций Виничетти
вот вы меня водкой угощали...вина будете? *протягивает бутылку*

723

Натаниэль иди сюда *машет лапами когтистыми ветвистыми ))* я же хотел у тебя опыт перенять

724

Альваро Каро
Натанааа... *округлил глаза* чтобы он мне своей большой грязной попой все сидения в Ламборгини испачкал?.. нет уж, пусть лучше этот будет  :D
ужас, какой ты становишся здоровенный, когда пушишся))) *приглаживает пух*  ауч!!! а вот когти только вынь из ноги)))

Стивен Альвери
вашему клиенту несказанно повезет))) я ему искренне завидую;)

Луций Виничетти
боюсь вас разочаровать, мой дражайший казначей, но вам не стоит на это надеяться  :rolleyes:

725

*грациозно возлежа на шкурах да подушках у камина, обманчиво лениво наблюдает за всеми "действующими лицами"* )))

726

Альваро Каро написал(а):

а наш казначей с какого-то перепугу честь бережет мою..

ымыдж.. ымыдж царский берегу......

у него иногда бывают заскоки в мармонском духе..

и конь мой радом с ЦИХСПД не валялся.. обижаете

727

Стивен Альверинегоже градус понижать радость моя...

боюсь вас разочаровать, мой дражайший казначей, но вам не стоит на это надеяться

я как бы и не разочарован... я вообще то не о вас говорил... *удивлённо приподнял бровь*

Отредактировано Луций Виничетти (2009-03-05 19:36:26)

728

Франческо Канторини
Х)) А он так много гадит?))))
А то... я же чистый еще (стерильный, ага)) и вся шерстка и пушистая и блестяшая *хвастает* и вкусно пахнет *вынимает осторожно когти и муррррчит*

Риан Наарден
Дочура! ) *отправил пинком охранника с серебряным подносом со всякими яствами* Как настроение сегодня? ;))

729

*достал откуда-то будтылку вина и пьет из горла, размышляя на предмет первого клиента*

730

Альваро Каро
Здравствуй, дорогой мам))) *послала воздушный поцелуй* Настроение... непонятное, драгоценный мой, совсем непонятное. Денек вроде неплох, но муж сильно заболел. Даже врача ему вчера срочно вызывали... *нахмурилась, лицо из спокойного стало совсем никаким* Так что ничего хорошего, как видишь... *вздохнув, поблагодарила "гарсона", но ничего не взяла. лишь поудобнее сгребла к себе еще одну подушечку, хотя на пушистых шкурах-коврах и без того, в общем-то, мягко и хорошо*

731

Альваро Каро
судя по его размерам, наверняка не мало)))
*всплеснул руками* дак ваот и я смотрю тебя стало в два раза больше... даже задумался, откуда мне такое счастье привалило  :love:

Луций Виничетти
Луций, вы не напрягайтесь так... я ж понимаю, что ежедневное тесное общение с крупными суммами чужих денег накладывает свой отпечаток)))

Риан Наарден
что на этот раз будете танцевать с нашим сердцеедом? *тыкает пальцем в Луция*))

732

Риан Наарден  Риан... вам нельзя волноваться.. вот совершенно запрещено... *принёс плед* холодает... укройтесь..*тепло улыбнулся*

733

Франческо Канторини
вашему клиенту несказанно повезет))) я ему искренне завидую;)

А зачем завидывать? Вы просто станьте мои клиентом) *очаровательно улыбнулся*

734

Франческо Канторини
мне вяло похихикать на вашу неудачную шутку или просто тактично её неуслышать?

735

Риан Наарден
Что же он так.. *задумчиво жует губу* Не расстраивайся- скоро будет прыгать как сайгак.

Франческо Канторини
А может как раз мало) Может он всю жизнь на диетах, а природа берет свое )) *аж загрустил*
сомнительное счастье *поправил, вновь оголяя тройной ряд зубов*  :flirt:
Пойду пост наваяю вам чтоли.. только сейчас заметил.. *скрутился в калачик на коленях и задремал на время отсутсвия)*

736

Стивен Альвери
увы, лишен такой возможности... нахожусь на осадном положении)))

Луций Виничетти
похихикайте, сделайте милость, мне нравится как вы хихикаете)))

737

Франческо Канторини
ну ничего, положение не вечно *отсалютировал бутылкой, снова отпил* во всяком случае тут такого положения у вас нету..*ляпнул*

738

Альваро Каро
пойди попиши ага... душевно)))  а я появлюсь уже к ночи *послал воздушный поцелуй*

739

Франческо Канторини ой как смешно, франческо... ты Гений.... я сейчас расплачусь..... и у меня прям шёрстка на загривке встала в три ряда он такого икрамётного юмора.... *глупо хлопает ресницами, прикрывает рот ладошкой и театрально так хихикает...*

удовлетворены, ваше величество? *мрачно хмыкнул*

740

Стивен Альвери
:jumping:

Луций Виничетти
ну наканец-то, уважил дона *ржот. вид глуповатого Луция и впрямь хорош*

Откланяяюсь господа. Буду к ночи.

741

Франческо Канторини
вот..выше нос...правильно..*Лорик заметив то что хозяин добродушен к собеседнику тутже подбежал к мужчине, и ласково тяпнул за руку, поздаровался*

742

Луций Виничетти
Благодарю... Да я у огня, тут и так почти что жарко... *улыбнулась, после прослушав папины шуточки и реакцию финансиста* Луций, с папой бесполезно цапаться и горызаться. Полагаю, ему невдомек, что вы меня видите и цените... м... совсем в ином свете, нежели может показаться... *вздохнув, свернулась калачиком на шкурах и подушках, как и полагается приличной кошке*
Франческо Канторини
Какой же он сердцеед? Он просто замечательный друг. И танцор, к слову, тоже, только мне сегодня не до танцев как-то... ((
Альваро Каро
Как прикажешь не расстраиваться, дорогой ты мой, когда я вижу, насколько он сейчас слаб и как ему плохо? Врача, думаешь, просто из предосторожности вызывали? Сейчас, как же... *мрачно*

743

Всем вечера!
Риан Наарден
О! Дамы! *поцеловал ручку*
С наступающим!

744

Орсо Фабретти
*вообще забыла о том, что скоро 8ое* Оу... благодарю, сеньор... *немного растерянно улыбнулась*

745

Риан Наарден
Такая красивая, сеньорита, и занимается таким нехорошим делом.. ай-ай-ай

746

*впервые зашел в - о боже! - тихий флуд, где никого не было*

747

Орсо Фабретти
Благодарю... Да вы почитайте анкету, почитайте... совсем расстроитесь. *мягко усмехнулась*

748

Риан Наарден
Почитал...когда же это вы все успели-то ох
Антонио Морелло
Даки это же хорошо, Дон, что теперь кто-то есть))

749

Орсо Фабретти
Родилась не в той семье... )

750

Орсо Фабретти
Гораздо милее видеть флуд пустым, но статистику полной, и знать, что все заняты отыгрышами. *радость админа*

Риан Наарден
Добрый вечер.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...