Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Луций Виничетти
*хмурится* Какие нах военные? Ты че, я ж командира своего первого в унитазе утоплю, рявкни он на меня) *подслушал окружающих* О, художником буду!) Прессионистом..буду прессовать из натуры картины))

Мигель Каррера
Все будет! Зуб даю на холодец!)

632

*почитал отдел "НО" в шапке форума, шумно выдохнул* хорошо что мне уже 21...*достал сигареты, почти что нервно прикурив*

633

Мигель Каррера
да? /удивленно/ эк мне подфортило...

Ренат-Ге Легар
точно так... без вас сицилия не сицилия... /покивал пьяно/ не хочу в декораторы, разве чон что Натан, морды разукрашивать декоративно...

634

Луций Виничетти
Очень мило, это лекарство от воздушных замков?

635

Натаниэль Эстакадо Хилый ж холодец получится)

636

Мигель Каррера
*хмыкнул* а я зуб мудрости отдам, он у меня большой)))

637

Натаниэль Эстакадо А, ну если мудрости... то ладно! *не переживает. В слчае чего холодца наестся*))

638

Луций Виничетти
*выпил тоже, поклонился* главное, что актуальный)

639

Джулс Эрмете вечера, сеньор..

Натаниэль Эстакадо *чуть не в обмороке от такого решения* Нет, будешь Альваро помощником... обучим тебя боевым исскуствам... обращению с оружием и видам этого оружия... а ещё подарю те за старания, если будешь стараться клуб подпольный с собачьими или какими ещё боями.. как тебе предложение?

640

Мигель Каррера
-и вам "кивнули отвлекся на поиск зажигалки"

641

Стивен Альвери *усмехнулся*
можно сказать и так... добро пожаловать в лимите *приветиво улыбнулся, подавая стопку водки*

642

Луций Виничетти
А че... *вдумчиво* А из меня хороший художник бы вышел, или костоправ. Может мне на медика пойти? *мечтательно* Медсестрички в коротеньких халатах.... *кашлянул в кулак* Ага, а то я с оружием то обращаться не умею, агась)

643

Федерико Кардинале приятно иметь таких врагов *подмигнул*

644

Луций Виничетти
Уже в Лимите? Мне ничего такого не говорили...*на автомате взял стопку, ухнул в один глоток, так чтобы полегчало. Сморщился от ядренного вкуса* Спасибо...*выдохнул* А что так скоропоспешно-то?

645

*пришел сытый и добрый....пока что*

Добрый вечер, господа

Бруно Пирелли
Тут я свет очей моих! *услышав запрос гонщика, нацепил полупрозрачную черную рванную майку, черные кожанные брюки, берцы. загримировался, сделал соотвествующий причесон и ну прям вылитый кибергот*

646

Натаниэль Эстакадо обращаться - да, возможно, а разбираться в нём?...

647

Стивен Альвери  желание свежей крови по весне так обостряется.. *рассмеялся* расслабтесь.. отдыхайте...

648

Альваро Каро
/покосился, медленно выронил бутылку из одной руки, стакан из другой, потерля челюсть и практически съехал с окна/ только не ты... /сглотнул/ изыди дьявол...

649

Бруно Пирелли иди ко мне - спасу)))

650

Бруно Пирелли
Угу.. *кивнул, уже - хоррроший, поцеловал в висок, приобняв механика и побрёл до дивана, по пути цепанув за задницу Натаниэля.* Я прикорну чуток... часа на два... надо... а то - помру же.. ночь не спал.)

Натаниэль Эстакадо
Одеялкой будешь? *рухнул на диван, скрутившись калачиком и уже с закрытыми глазами пытаясь нащупать плед на спине дивана* Мне пару часиков... последи, чтобы не упёрли, а то тут черти - хитрые...ага?..)

651

Луций Виничетти
*рассмеялся* врагов всегда приятно иметь, это да)

652

Луций Виничетти
Ну что ж, как посоветуете...советник...*кашлянул и расслаблено плюхнулся в кресло* хорошо что мне 21...так хоть за неправильно поданное кофе мне не переломают конечности...*продолжил курить, разглядывая незнакомых людей*

653

Альваро Каро Мужу изменять можно.. жене - нет.. приведите себя в порядок!!! краснеет, прикрывая собой неприличный вид капо...

654

Луций Виничетти
/покачал голосовой, еле ворочающимся языком/ сам справлюсь...

Ренат-Ге Легар
/тихо прифигел от поцелуя/ и вам спокойной ночи... /чует не к добру все это/

655

Федерико Кардинале Я же не в этом смысле !!  вы превратно меня поняли!! *смущён*

656

Ренат-Ге Легар
Одея-я-ялкой? *осклабился* тады раздевайся, негоже так, в одежде спать, а я тебя покрою накрою как истиный телохранитель, так сказать профессионально, чтоб ни кто не покусился, ага) *попрыгал, покрутил руками, разгоняя кровь, похрустел шеей для приличия - насмотрелся крутых фильмов, там почему-то все профессионально шеей хрустят*))

Луций Виничетти
А зачем мне в нем разбираться, если я и так знаю как оно работает на практике? *не догнал*)

657

Стивен Альвери как сказать.. я бы на вашем месте всё ж выучил как его правильно подовать.. ма ли выглядите вы куда моложе своих лет

Натаниэль Эстакадо
ну представь, доверят тебе пистолеты для охраны закупить .....  а купишь ты не немецкое оружие а китайское, ибо не разбираешься .... и тебя за яйца подвесят ....неприятно? факт....

658

Бруно Пирелли  *смеётся* сам так сам... я два раза не предлагаю..

659

Луций Виничетти
Дык кто ж мне такое доверит то? *искренне недоумевая*))

660

Луций Виничетти
Очень хорошо заметили, и впрямь очень важно надо записать на будущее..."кофе не подавать, все равно не умеешь" *улыбка* Налейте пожалуйста водки, Сеньер.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...