Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Луций Виничетти
/выгнул бровь/ быстро однако судьбу мою решили...

Ренат-Ге Легар
умирать не надо... лучше оставайтесь живым, а то его же расстреляли те самие мафиозииз коза ностры, если я не ошибаюсь /попутно налил ещё стаканчик/ я всего лишь об этом...

572

Дино Морелло
что за улыбка снова? /цедит водку через край стакана/ я вам тут не мешаю, нет? а то может кому другому сето уступить?

573

чувствую, я много пропустил.
Бруно Пирелли
еще не допили?)

574

Дино Морелло
ну-ну *фыркнул весело* не, спасибо.. сегодня я в завязке, не хочется хорошее настроение перебивать алкоголем.

575

Федерико Кардинале
ищо нет... бутылка как минимум - поможете? /улыбаецо/

576

Бруно Пирелли
от такого предложения просто не могу отказаться)

577

Олег Журавлев
Олег, а ты чего не в аське?

578

Дино Морелло
Тигра не обиделсо... Тигра - не догнал, когда его во всех тяжких обвинили...*показал язык* Про камин - это Арригино детище... будешь с ним разбираться, если что... вот.)

Бруно Пирелли
Ааа...*вспомнил* Так это была - последняя серия? А я думал - его снова откачали... не смотрел дальше...Да, вообще-то так просто меня вряд ли застрелят, но то, что я шёл на короткую и убойную роль - я себе чётко представлял.. Но, прорисовался пока вроде. За неделю успел всем на хвост наступить. Так что - может и прекратят мою активную деятельность как-нибудь... не знаю.))

579

Ребя! У кого ник milyitsvetok..?.. чёрт, переврал, похоже... ладн.... Это - чьё такое?? А?..)))

580

Дино Морелло
в аське. прячусь просто) если нужен, всегда стучи, даже если я красный!

581

Ренат-Ге Легар
*махнул рукой и отвернулся*
Ты еще спрячься за арригину спину и оттуда язык показывай, кавай-попрыгушка. тем более, что во всех тяжких я тебя не обвинял.

582

пардон за отлучку... командование заходило требовало свехнужные бумажки

583

вновьпришедшим мои сердечные преветствия..

Дино Морелло *рассмеялся* ну любите, любите.. говорят это самый верный путь к взаимности *хитро прищурился*

584

Луций Виничетти
здравствуйте)

585

Федерико Кардинале здравстуйте, коллега )))

586

Сегодня скучно сидеть на форумах, потому буд сидеть в этом флуде. Всем доброго дня.

587

Луций Виничетти
однако, по разные стороны баррикад воюем) выпьем за это?) тут водку бесплатно разливают)

588

Стивен Альвери  мм.. вы  новый хастлер Юргена, если я не ошибаюсь, так? Доброго дня, юноша

589

Федерико Кардинале
/налил стакан провозившись/

Ренат-Ге Легар
после его смерти было ещё два сезона и уже без него, не интересно

Дино Морелло
/посмотрел и подумал когда успел стать невидимкой, пошел обратно на окно/

590

Дино Морелло
У меня своя спина достаточно широкая.. чтобы и других прятать.. Ну что ты за жлоб, а, Дино? По твоим словам я - пью и про любовь лишь треплюсь. А другие типа - не этим же занимаются?? Зачем тогда меня пинать?
Я не обижаюсь, я не понимаю, чего ты так методично по лбу то бьёшь? За что, главное? *совсем озадаченный, стоит, моргает, не понимая вааще*)

591

Федерико Кардинале Ах чёрт с вами.. давайте выпьем.. *закрыл ноу и снял очки, решив что час потехи всё же пришёл и улыбнувшись поднял стопочку*
за взаимопонимание *тепло улыбнулся*

592

Луций Виничетти
Да по сей видимости, надеюсь не единственный, а то знаете, работка не простая))

593

Федерико Кардинале
Стивен Альвери

Вечера доброго *приветственно кивнул*

Луций Виничетти
Можебой, мое сердце поразила стрела амура *узрев хитрый прищур и восторгнувшись им*

594

Олег Журавлев
*вернулся, наклонился над креслом, созерцает макушку советника* Что я тут пропустил?)

595

И снова здравствуйте *плюхнулся на диван*

596

Стивен Альвери  ну не знаю, увы.. рассмеялся.. тянет же вас молодых на торговлю телом... учиться учиться и учиться !!!  *агитатор всея лимите* я вот уже автомеханика прочу в юристы...
слушайте, молодой человек.... а вас можно будет по курьерским вопросам эксплуатировать...? я вам транспорт выдам

597

Стивен Альвери
доброго)

598

Луций Виничетти
Ну, учиться за не имением базы знаний крайне сложно, а за отсутвием денег...*усмешка* и подабно, что Вы думаете я в Мотель пошел, так просто?
А если обратиться к вопросу о курьерских подработках, это к моему роботодателю, а так наврное очень даже можно, за оплату конечно же)

599

Дино Морелло 
ох уж этот курчавый юнец... *подал водки сеньору адвокату*

600

Бруно Пирелли
вот спасибо)
Луций Виничетти
так точно *улыбнувшись, поднял стопку и выпил*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...