Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Натаниэль Эстакадо
*ничего не сказал, но мысленно поставил галочку за соображалку. и присел. в кресло. устраивая на ручке пепельницу*

32

- чао. - "вернулся с тренировки, правда подозрительно пахнет парфюмом от Армани, Гуччи и тянет женским Диором. прямиком к камину, сушить мокрые, мягкие вьющиеся волосы. Бровь нервно дергается."

33

*всех уже достал конечно, этим, но всёже... методично растопил камин и сел возле него, притащив с кухни кружку чая с молоком и бергамотом.*
http://s56.radikal.ru/i153/0903/29/4778e1a3a518.jpg

Олег Журавлев
Синьор Олег! Это ж мы с какой скоростью флуды убиваем... ё-маё *удивился, попав уже под новую тему*)) Дня вам приятного... надеюсь, успешно всё? Натаниэль, вроде как жив?))

34

Джулс Эрмете
*принюхался, усмехнулся. *
И вам - всего-всего, синьор Джулио. Странный запах. В парихмахерской были или - в толпе ваших фанатов??)

35

Ренат-Ге Легар
не достали, мне нра камин и то что им занимаетесь именно вы. "усмехнулся"
Вообще во флуде в основном ради этого самого камина. "меланхолично сушится и греется"

Нет, попался под руку сестре, она сказал что весна и потащила меня в парфюмерный.
"вздохнул" нюх отбили.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-03 15:00:09)

36

Ренат-Ге Легар
-Вах!!! Легар!!! *С восторгом смотрит на камин!* ))))) Вечером его в игровую тему вставлю!!!)) Ну в точку попал!)) просто в точку)

37

Арриго Сабатини
Ага... эдакий суровый, без цацок лишних... Да и бокал коньяку хорошо так отсвечивает.. зазывно * сам гордится находкой, вздыхает с удовольствием, любуясь*))

Джулс Эрмете
Уй, это вас пожалеть надо... не терплю духов вообще *шёпотом признался* Потому что искуственные запахи - врут. Редко когда запах идёт в дополнение к человеку. Это - искусство. В основном - это просто издевательство над коллегами по работе и стоящими рядом в транспорте.
А камин - это сердце. Всех отогреет. Вот будет лето... будем без него.. ночами если только, для души.))

38

Ренат-Ге Легар
ах-ха "вздохнул и потащился в душ в очередной раз, вернулся счастливый, и с бокалом коньяка. Устроился в кресле греться"

39

Доброго.

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Потому что искуственные запахи - врут.

"Я этим не страдаю!" - сказал мой коллега за секунду до того как мы все отрубились от его естественных запахов.

40

Дино Морелло

мне нравятся "дорогие" запахи. Иногда получается красивый акцент.

А вот помеси после салонов\магазинов...нюх отбит полностью.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-03 15:32:10)

41

Джулс Эрмете
ну и как должен звучать дорогой запах?

42

Дино Морелло

к примеру тот же Армани, довольно свежий. Для лета весьма не плохо, с джинсами.
Или древесный, слегка пряный в хородное время. Особенно занятно сбивает с толку, если костю серый-строгий, морда каменная, а запах мягкий теплый.
Хотя в холодное время и запаха коньяка на губах достаточно.
Но днем же не станешь к нему прикладываться.
Как-то так.

43

Джулс Эрмете
я чувствую себя очень дремучим в этом вопросе *задумчиво*

44

Джулс Эрмете написал(а):

Как-то так.

*поняла, что абсолютно и совершенно согласна с сеньором Эрмете по части "звучания" мужского парфюма*

45

Риан Наарден
"улыбнулся"

Дино Морелло

эм...это скорее под настроение.

но вот коллег с "естественными ароматами" никакой армани не спасет.
только душ.

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-03 15:57:06)

46

Джулс Эрмете
Мне просто категорически не нравится отдушка в парфюме. Ещё не умеют делать реальные запахи, просто, без бешенных смешений всякого странного в одну неприятную кучу. Сандал - это сандал. Ладан - это ладан. Клубника - это клубника. Трава - это трава. А когда я после мига травы ощущаю резко химическую убойную ноту, нафиг смывающую всё впечатление, а под занавес этот запах превращаестя в носоглотке в несмываемое горько-мерзостное, как прогорклое масло, месиво... я в ауте. )))

Дино Морелло
Биохимия здорового человека выделяет набор феромонов, что должно привлекать по идее... А вот если там всё таааак запущено.. это надо начинать голову сначала лечить))) Хуже, когда собственное амбре пытаются залить по верху парфюмом...) убийственно. Я бы статью бы сделал в УК - удушение собственным запахом, преднамеренное - 3 года без ванной)))

47

Риан Наарден
Дня вам, ловчайшая из нас)))

48

Ренат-Ге Легар
по описанию напоминает бытовую химию, а не парфюм. "усмехнулся"
особенно клубника и трава.

49

Ренат-Ге Легар
Ооооой *смеется, закрыв лицо руками, качается из стороны в сторону* тоооолько не садите меня в соседнюю камеру с такими типами, если вдруг где плошаю с законом.
Просто есть люди, которые не чувствуют своего амбре и для окружающих они сродни немецкой атаке газом в девятьсот четырнадцатом.

Джулс Эрмете
По мне так лучший запах - его отсутсвие.
И такие критерии выбора
1. Нравится.
2. не нравится.
И еще одна примочка - кто пахнет слишком хорошо, тот пахнет дурно. Иногда бывает выльют на себя полфлакона дорогого древесного как вы там градируете их или того же свеженького Армани. и честное слово так же подальше умотать охото, как и в случае вышеописанном.

50

Дино Морелло

эм....вылить на себя пол флакона, примерно тоже самое что сожрать пол банки орехового масла ложкой.
"поднял ладони к верху" впрочем умолкаю. "улыбнулся"

51

Джулс Эрмете
ничего, ничего, говори. я сегодня замечательно добродушен.

52

Ренат-Ге Легар
*удивленно улыбнулась* Ловчайшая? Какой удивительный эпитет)) позвольте, с чего же такой комплимент? *попутно одарив Рената легчайшим прикосновением губ к скуле*

53

доброго дня, присуствующим

54

Дино Морелло
"притянул к себе бутылку коньяка и пара бокалов" мм? "указывая взглядом на коньяк"

55

Дино Морелло
Не чувствовать своего амбре... это и есть признак болезни.. Обычно, мускус или бактерии. В первом случае - гормональные нарушения, во втором - диспансер плачет по ним))) Всё исправляется обычно сменой еды. Диета чистит запахи внутренние, процедуры - внешние.) Святые и мастера цигун обычно оставляли неуловимо прелестный запах, сродни цветочному. Н-н, а у японцев - культ запаха чистого тела. Ничего постороннего, лишь лёгкие окуривания ароматами, но - только для одежды)*в памяти завалялось*))

Джулс Эрмете
Так парфюм и есть - бытовая химия)) Парфюмера читали?? Духи - скрыть вонь)) А парень до идеи феромонов докопался )))

56

Луций Виничетти
И вам добрейшего дня, Луций. *мягко улыбнулась*

57

Риан Наарден
*расплылся в улыбоне наподобие чеширского кота, замышляющего очередную мозголомалку для Алисы* Так на впечатлениях танца вчерашнего с нашим уважаемым банкиром, синьором Луцием и ... о, женских шалостей))

Луций Виничетти
Доброго...) Приятно вас видеть.

58

Доброго дня - вечра у кого что /задумчиво огляделся/ ну одним психом меньше...

Ренат-Ге Легар
у меня к вам вопрос был по поводу вещей потерянных, я мельком где то видел что их оставили и просили найти но забыл кто... в связи с этим вы сами вернете владельцу, чтобы я в чужую игру не влез если договаривались?

59

Ренат-Ге Легар

эмм....зря докопался, кстати. "усмехнулся, потягивая коньяк"
хм, видимо к святому человеку даже принюхаться интересно. "чуть иронично"

60

Риан Наарден милая Гатто.... как самочувствие? *целомудренно прикоснулся губами ко лбу и пошёл делать полезный коктейль, по одному из рецептов что надиктовал ему вчера доктор, выбрав, конечно, самый вкусный*

Ренат-Ге Легар Ах вы сплетник... *добродушно рассмеялся, дружески похлопав по плечу*... я тоже безумно рад вас видеть...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...