Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Ренат-Ге Легар
*насторожилсятак, подозрителен* полицай, ты чего там ко мне со спины то жмешься? вертайся сюды, чтоб я тебя видел)) А ты что ж это готов зад короновца собою защищать? *очень заинтересовался перспективами* А Фестер не гет, он у нас святой мученник)) воздерживается определенно)) скоро из ушей потечет!!)

512

Натаниэль Эстакадо написал(а):

А ты что ж это готов зад короновца собою защищать?

Нааатан *шепотом* ты из Коза Лимите...

513

Орсо Фабретти
Дооооо... вечера... Посмотрим - как выполнили план по уничтожению халявной выпивки на корпоративке!)))

Бруно Пирелли
Не, не забудет... Ты у него, как цветочек-незабудочка.... *строит какие-то свои, сложные ассоциации, потому что уже - накатил водки и смотрит в пустое дно*Госпади... селёдочкииии... Тунец уже видеть не могуууу...)))

514

вечера доброго господа и дети
*вошел и сразу к камину, топить и руки греть*

515

Ренат-Ге Легар
не, ставки рано) да и предсказуемое это дело, во многом *смеется*

Джульетта Морелло
милейшей сеньорите - доброго дня)

516

Джульетта Морелло
/покосился и потер глаза/ Сайлент хилл...драсьти...

Натаниэль Эстакадо, Ренат-Ге Легар
/смотрел смотрел, взял да и запулил огурцом.../

517

Ренат-Ге Легар
а че? /дал тарелочку с селедкой с маслицем и лучком/ хто я ему? цветочек? щас... /плеснул в опустевший сткан/ хрена ему я не цветочек...

Дино Морелло
/улыбнулся пьяно/ здрааааааствуйте, синьор адвокат /икнул/

518

доброго дня, сеньоры

519

Дино Морелло
привет тебе!) *памятуя недавние события, решил ограничиться улыбкой и устным приветствием))*

Луций Виничетти
добрый день) а вы все креативите и креативите над образом)

Отредактировано Олег Журавлев (2009-03-05 15:34:17)

520

Джульетта Морелло доброго дня, сеньоритта *поцеловал ручку сеньоритте*

521

Луций Виничетти
здоровались вроде...

ЗЫ: синьоры признавайтесь у кого интернет пейджеры типа icq лажают?

522

Натаниэль Эстакадо
А за твоим тылом удобно, тепло и надёжно...Я - тут лучше... и обхват - удобнее*изобразил - за что удобнее обхват, одной рукой мазнув по телесам, что ниже пояса* ))Сделка, я думаю, преждевременна... Фестер тебя всё равно не подпустит к телу... Хотя, такое впечатление, что сам изо всех сил пытается не дотраиваться и не описывать, словно действительно, монах пишет))) *выдал резюме*

Синьоры!!! Позвольте вам представить наше очарование ... синьоритту Фиори...)

Джульетта Морелло
Синьоритта... как же давно ..*слова даже потерял как-то, лишь улыбаясь тепло* Франц всё ещё вами любим, не шалит?)

523

Олег Журавлев
*тоже понизив голос, хотя все еще басовато  так* ну дык я то из лимите,  а Сабатини то короновец)  ну вот коп его зад то защищает кажись))

524

Олег Журавлев это Юрген постарался на самом деле ))) мне почти всё равно что там висит....

525

Дино Морелло
Кузен! *улыбнулась широченной улыбкой, приветствуя*

Олег Журавлев
И вам, любезный синьор. *уж не стала сползать с кресла ради реверанса, но склонила голову*

Бруно Пирелли
Прокатите как-нибудь, дядя пахнущий машинным маслом? *заинтересовалась* И вообще, на чем ездите?

Луций Виничетти
*заулыбалась пуще прежнего, спрятала застенчиво глаза, сминая ухо медведя* И вам доброго, синьор. *пролепетала*

526

Олег Журавлев
Что ж ты ко мне с обьятиями не бежишь, водки не рпедлагаешь, селедочку не режешь? *проникновенно так*

Бруно Пирелли
А ты с какой радости напился? *удивился* Или с горя?

Луций Виничетти

Корсар, епт! Гроза морей итить твою!
*ходит вокруг банкира(?), разглядывает*

527

Бруно Пирелли когда это успели??? сегодня ж меня вроде небыло

528

Ренат-Ге Легар
Пока Франц ведет себя тихо, обещаю его жаловать и кликать фаворитом. *погладила медведя по голове* Но стоит ему провиниться... *многозначительно улыбнулась и выразила всем своим видом полную увлеченность беседой* Лучше расскажите, как у вас тут жизнь течет? Я так редко появляюсь... К тому же толком не появилась пока в игре...

529

Дино Морелло  ахха.... за то дамы в восторге как оказалось...*довольная такая улыбка*

530

Джульетта Морелло вы как обычно - само очарование, юная принцесса. Желаете ли чего-нибудь?

531

Дино Морелло
Если есть я - значит - камин в рабочем состоянии... даже если я - уже - не в рабочем...*поднял палец...*
Дня, серьёзный наш...)

Олег Журавлев
Хм... даже для меня - не предсказуемое.. а вы - говорите, что - неинтересно...* удивился*))

Луций Виничетти
Вааааа.... прелесть...эффект, однако. *вглядывается в искрящийся дальней дымке горящих корсарских кораблей образ банкира.* Теперь понятно, откуда золотой фонд Коза Лимит... напираствовали)) *шутит*

Бруно Пирелли
Не кидайся продуктами... они ещё тебе пригодятся от Каро отстреливаться* подкалывает*))

532

Луций Виничетти
А меня прежний возбуждал, хоть и в рамочке был. Но конечно дамы это супер)) *одобрил* зато я теперь для тебя безопасен совершенно *подмигнул*

533

Луций Виничетти
тогда прошу к столу /окинул рукой водку, сельд, картошку и огурцы с хлебом/

Джульетта Морелло
дядя пахнущий маслом значит... /рассмеялся/ хорошая ассоциация, прокачу, если ваш папа разрешит хотя /задумчиво поглядел/ езжу на всем, что катаеться... даже на велосипеде...

Дино Морелло
/послушал обращение к другому человеку и отвернулся к окну/ я не думаю что вам так важно... /дернул ещё пол стакашка/

534

Натаниэль Эстакадо
аа.... *продолжает шепотом* но сейчас он в твоем тылу непосредственно)

Луций Виничетти
отлично постарался, этот сеньор Юрген)

Дино Морелло
я тебя, может, теперь... боюсь *развел руками* я теперь пугливый что-то стал...

535

Ренат-Ге Легар если б золотой, а  то ж брульянтовый *гордо*

536

Луций Виничетти
А вы, как обычно, так любезны. *задумалась на секунду* Да, желаю. Стать мисс Палермо, научиться фехтовать, разбить чье-нибудь сердце ну и... *окинула взглядом, пародируя взрослую* Выйти замуж за вас. А пока.. Можно просто мороженое.))

537

Ренат-Ге Легар
Дня, тигра. Йу-хуууу! *изобразил* ты последнее время все пьешь, да про любовь свою думаешь,а  камин забросил, так что ничего не знаю. *подбросил в камин дров, поправил их, чтобы занялись быстрее и протянул руки к огню*

538

Ренат-Ге Легар
/хмыкнул/ я найду чем... прочто подумалось что в вашей художественной композиции не хватает как раз огурца, практически под цвет глаз охранника синьора Журавлева... а я вот смотрю на вас и все думаю, вы у нас как комисар Катани или вам все же больше повезет в жизни? /подпер щеку рукой/

539

Бруно Пирелли
На велосипеде особенно романтично. *хихикнула* Но я не прочь и на нем. А папа... Папа у меня добрый. Он против не будет, уверяю вас. *доверчивым шепотом*

540

Олег Журавлев
ты меня что, решил окончательно доконать? *умирнах* И где тот Олежка, что так блистательно впервые во флуд явился. Олежкааааааа! Аааууууууу! *позвал, приложил руку к уху* Молчит, заразо. Вышел весь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...