Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Орсо Фабретти

весело проходит рабочий день, однако)

482

Олег Журавлев
да какой там шоколад?) домашние заготовки домохозяек- пита, недобургер, салат какой-то пара йогуртрв, мясная подметка... набил живот чем святые послали)

483

Леон Вельтман
Дальше - хуже, поверте мне, у нас сегодня корпоратив. Итого: никто работать не хочет , и не работает. Начальники бегают с пивом и спаивают молоденьких менеджеров. *рыдаю* можно мне домоооой!

484

Натаниэль Эстакадо
ай-яй-яй *цокает языком* надо было еще денег отобрать у детишек - хватило бы, наверное, на котлету... *смеется* ну хорошо, если сыт. значит, сегодня уже столовую отменить?)

485

Орсо Фабретти

забавно,вроде не пятница,а у вас корпоротив)

а свалить под шумок не получится?

486

Леон Вельтман
Явка обязательна (с) креативный директор.
затра у нас презентация, весь отдел на ней. поэтому корпоратив сегодня(

487

Орсо Фабретти
я бы тоже поспаивал молоденьких менеджеров))

488

Федерико Кардинале
вот болеете, а все туда же))))))

Бруно Пирелли
так походу водки нам так и не получить..эх, печально

489

/сидит скучает, глушит водку стаканами, занюхивает хлебом/

490

Орсо Фабретти
мне же нужно как-то лечиться))

491

Орсо Фабретти
/показал ещё пару бутылок в заначке и пожал плечами/

492

Бруно Пирелли
*завидует*

493

Бруно Пирелли
Бруно *сладким голоском, придвигаясь ближе* давайте будем друзьями?
А еще "бог велел делиться"

494

Федерико Кардинале

/налил стаканчик, положил сверху корочку хлеба и протянул/ нечему завидовать

495

Орсо Фабретти
давайте... будем... /задумчиво/ здарвы бояре /протянул полный стакан/ делюсь... не жадный да

496

Бруно Пирелли
*снял корочку хлеба со стакана от греха подальше* спасибо-спасибо) *выпил залпом*

497

Бруно Пирелли
за друзей *выпил в два приема* чееерт, день налаживается)))*счастливо улыбается*

498

Федерико Кардинале
огурчик? /участливо/
Орсо Фабретти
за сохранность жопы /огляделся и опрокинул ещё один стаканик/

499

Бруно Пирелли
о дааа, это важно)))))))*закурил* еще 15 минут до судного часа.

500

Орсо Фабретти
да особливо мне важно... благодаря некоторым обстоятельствам /хохотнул и зажевал хлебушком/

501

Олег Журавлев
как это отменить? *искренне так недоумевает, дескать, чегой-то ты советник удумал, еще к отсутствию з/п и голодом морить?* не надо отменять! щас пара пробежек, десяток отжиманий и я вновь голодный волк)

502

Натаниэль Эстакадо
Н-н, вот ты у нас какой хороший... всё понимаешь...*пока Натан недееспособен из-за обожратости, можно и по-пользоваться случаем, потому - продолжает гладить пузико, прижимаясь сзади плотнее. Главное - вовремя удрать*)Да, пусть лучше Фестер щепетильный с ним возится...Хих, даже не прописыывая - снял ли с пленника одежду или - нет)) Тихоня наш гетный))

Орсо Фабретти
Бруно Пирелли
Федерико Кардинале
О, как у вас на троих прелестно идёт-то...*восхитился, подглядывая за процессом раскушивания водочки*)))

503

Ренат-Ге Легар
ну дык епт... могу и вам предложить, а то собутыльники то прибегают то убегают... /порядком накушался и ещё продолжает накушиваться, икнув/ кто то про меня вспоминает...

504

Ренат-Ге Легар
Вы только не осудите, товарищ начальник *улыбнулся* можете заменить меня я все равно отчаливаю сейчас))

505

Натаниэль Эстакадо
ну посмотрим.. посмотрим..) а то кризис.. сам понимаешь, выискиваю лазейки как бы сэкономить.. даже вот, за счет бедных детишек *тяжко вздыхает*

Ренат-Ге Легар
*с интересом наблюдает за телодвижениями полицейского, гадая, что же будет... и не начнется ли пробежка Ната раньше, чем тот планировал*

506

Бруно Пирелли
Прости, друГ, что покидаю тебя))))))))
но меня должно еще хватить на вечеринку)
Всем до вечера

507

Орсо Фабретти
Не осуждаю, ни в божеж мой, синьор Орсо) Это же - душевнейшее дело... Вам - удачно погулять.. без экстрима, но - с кайфом)

Бруно Пирелли
Тыц... агась, наливай)) *прислушался к качеству ика и определил* Каро.. так - только он вспоминает))
А я вот тоже - то засыпаю, то - просыпаюсь...Отсюда - частота постов)) *хмыкнул, протягивая стопарь*)

508

Орсо Фабретти
/помахал чуть заторможенно/ пока чтоле...

Ренат-Ге Легар
/неприлично заржал/ етить... забыл бы он про меня напрочь.. /открыл новую бутылку и налил в чистый стаканчик/ угощайтесь, хелбушка, огурчик, картошечки вареной с селедкой?

509

Олег Журавлев
*подмигивает, потому что усёк, что Олег наконец-таки заинтересовался процессом, шепчет* Ставки делать будешь??)

510

*притащила огромного медведя за ухо следом за собой, обосновала одно из кресел. И не важно, если то было не свободно, значит, обосновала чьи-то колени. Сделала серьезное лицо, осматривая всех пристальным взглядом. Потом резко улыбнулась* Всем привет!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...