Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Леон Вельтман
кстати, мы с вами похоже еще не знакомы?)

452

Леон Вельтман
Взаимно)) *и - сразу к делу*Там, в казармах ещё один калеченый есть... вы к нему не пойдёте? А то у него то ли рёбра, то ли сильно отбиты лёгкие, кровью кашляет... мне это что-то не нравится...)

Олег Журавлев
Неее.. потрясные сны.) Там Натан - в розовых тапках с кроличьими ушами, а вы - серый волк,  который бегает за Красными Шапочками)) Умилительно )*смеётся и обнимает Олега за плечи, дружестки*)

453

Мигель Каррера
Обыск на основании того, что вы - заключённый* объясняет, лыбясь* Нууу.. не дразнитесь.... покажите))

Орсо Фабретти
Это меня прёт от "хорошего настроения" синьора Олега) *пояснил, подмигивая* )) А вообще, так приятно, что форум становится из небольшого тёплого дома - большим мощным общежитием... Приключений больше.. ))

*пошёл, затопил камин, неспешно, созерцательно, поглядывая на приятелей и коллег*))

454

Ренат-Ге Легар
это вы думаете, так раскрываются наши внутренние сущности? *почесал шею, поправляя ворот рубашки, чтобы лейкопластырь не торчал, и усмехнулся* по-моему, Красная Шапочка в итоге сгубила серого волка... думаете, меня ждет та же участь?)

455

Ренат-Ге Легар не-не-не-не-не.. я еще не заключенный) *усмехнулся* ладно, так и быть... *вывернул карманы* Значит вот... мелочь на автобус, чеки, как вы верно заметили набор отмычек... *перечисляя вываливает все на стол*... пуговица, огрызок карандаша, зажигалка, сигареты и перочинный ножик. *смерил взглядом свои "сокровища" Что еще для счастья надо?))

456

А дневной водки не дают? /завалился/ всем чего нибудь. Доброго...

457

Олег Журалев

не знакомы. Пока что)
досадно,не так ли?) Учитыая принадлежность к одному клану)

Ренат-Ге Легар

да,я в курсе.
пойду,конечно, как только закончу  врачевать Каро)

458

Бруно Пирелли

для водки еще рановато,по-моему)

459

дневная водка - это интересно) всем привет

460

Бруно Пирелли
Федерико Кардинале
приветствую, господа!)

Леон Вельтман
да уж, досадно не быть знакомым с врачом) *смеется* думаю, знакомство можно считать состоявшимся. и я очень рад) *протянул руку*

461

Мигель Каррера
*внимательно, прям таки с азартом смотрит на процесс возникновения горки вещей "по-джентльменски". Ааа... ключи от дома надо... если не пользоваться конечно, каждый раз отмычками, презерватив и кредитка с безлимитным счётом в швейцарстком банке))

Олег Журавлев
Умного волка ни одна Красная Шапочка не достанет) Просто объедаться не надо, чтобы дровосеки успели прибежать))

462

Олег Журавлев
никогда не думал, что днем на форумах столько народу)

463

Ренат-Ге Легар
*наелся,доволен,ленив и сыт* ты по карманам то особо не шарь, там наверняка презервативы,жевачка и пистолет *сыто так икнул,погладил образовавшееся после обильной пищи брюшко* какое-такое тело нетрогать??))

464

Бруно Пирелли
Дневная водка - сто грамм и кусочек хлеба бородинского. )))

Леон Вельтман
Благодарю... а то мне этот товарищ нужен будет. Здоровым бы желательно и целым))

Федерико Кардинале
Дня!) А с вами дневная водка почему-то ассоциируется со стаканом "КровавойМэри"..*задумчиво так*))

465

Олег Журавлев

*улыбнулся,крепко пожал протянутую руку* взаимно)

466

Федерико Кардинале
я тоже) но в последнее время, когда сам стал приходить днем, с удивлением это обнаружил)

Натаниэль Эстакадо
у какого ребенка отобрал школьный завтрак, изувер?)) судя по тому, что сыт, с целого автобуса дань снял)

467

Натаниэль Эстакадо
То, которое - в казармах сейчас...*прожужжал на ухо, тоже - поглаживая со спины - толстый пузик Натаниэля.* У заключённого ствола быть не должно, жвачка - ага, логично... презерватив - я уже назвал...Можно о человеке сложить мнение, не так ли? По тому - что у него в карманах))

468

Ренат-Ге Легар
интересная мысль *удивленно* странно, но забавно)

469

Олег Журавлев
эх, мне осталось совсем немного. больничный закончится - придется отказать себе в этом удовольствии)

470

Водки? Я хочу дневной водки!!!!!!
Иначе я сойду с ума от скуки...

471

Федерико Кардинале
я искренне желаю вам удачи и скорейшего выздоровления!
потому что у меня больничный закончился увольнением, и теперь я надолго тут

472

Орсо Фабретти
ворвался))

473

Олег Журавлев
ну вот почему сразу изувер)? посадил детишек на диету) чтоб пузо через ремни не висело и обзор не закрывало) забочусь о будущем страны))

474

Олег Журавлев
ох уж. спасибо, очень надеюсь, что до такого не дойдет *принялся пить таблетки*

475

Федерико Кардинале
ага...ща взорвусь, у начальства едет крыша

476

Леон Вельтман
вполне себе нормально
Федерико Кардинале
доброго и вам тоже - да вполне себе альтернатива утреннему кофе...
Олег Журавлев
и вам здраствовать, сеньор Доберман
Ренат-Ге Легар
дадите? /улыбнулся/
Орсо Фабретти
давайте выпрашивать вместе /подмигнул/

477

Натаниэль Эстакадо
тебе тоже диета нужна! там небось один киндер-шоколад был *ржот*

478

Ренат-Ге Легар
ты токма по нему не стучи, а тотут и мышцы не спасут- лопну как барабан)) хмм тело, а что, это идея, тело теплое еще, живое))  хотя не, с тем же успехом можно отлюбить матрас -  не спортивно)  я лучше Фестера зажму, он поживее будет))

479

Орсо Фабретти
катаются на стульях наперегонки?)

480

Федерико Кардинале
нет.. поют  песенку про зайцев и пьют пиво... между прочим я серьезно

ХОЧУ ВОДКИ

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...