Бенедикт Фестер
а у вас какие? /заинтересованно/
Натаниэль Эстакадо
угу пиздец... вы им только эту идею не предлагайте, а то они ещё на меня охоту с ружьями сука устроят.. /ржет/ пиздец просто
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...
Бенедикт Фестер
а у вас какие? /заинтересованно/
Натаниэль Эстакадо
угу пиздец... вы им только эту идею не предлагайте, а то они ещё на меня охоту с ружьями сука устроят.. /ржет/ пиздец просто
Бенедикт Фестер
Вечер...)) *лыбится, поглядывая*
Натаниэль Эстакадо
Вечера, Натаниэль... поздравляю с Мигелем Каррерой...*вскользь так, похлопав по плечу*
Пошёл я синьоры. На работу. Счастливо оставаться, завидую))
Натаниэль Эстакадо
*абрал свою полупустую пачку* ворьё кругом)
*затушил окурок в пепельнице*ладно, посидел на дорожку и будет, доброй ночи всем
Бруно Пирелли
у нас советские,луч и беломор!
Ренат-Ге Легар
доброй ночи)
Ренат-Ге Легар
Бенедикт Фестер
счастливо!)
Натаниэль Эстакадо
что ты так за дона-то переживаешь?) все досчитывался до тебя, не нервничай *похлопал по плечу*
я спать собираюсь, и тебе советую)
Ренат-Ге Легар
спокойной ночи на работе...
Бенедикт Фестер
/прикинул/ мдэ... хорошо вставляет наверное... и вам снов... /пошел забивать косяк/
Бруно Пирелли
Ага, смотря какую охоту. а то ведь если два Дона сговорятся, ходить тебе с рогами и красным носом... по полям)
Ренат-Ге Легар
А-а, да, у меня наконец-то есть жертва *похлопал по ладони копа. машинально*))
Олег Журавлев
*кивнул* я уже морды путаю, пора падать) *унес в сторону хозяйской спальни*)))
Натаниэль Эстакадо
ну этого блять щастья ещё и не хватало /поплевал на бумашку заворачивая, и закуривая/ и вам неспокойной ночи...
*обнаружил себя перемещающимся в пространстве помимо воли*
Бруно Пирелли
спокойной ночи)
Натаниэль Эстакадо
главное, комнаты не перепутай)
Олег Журавлев
и вам тоже ночи, бурной да /помахал на прощание и снова затянулся косяком, сотался смотреть в окно/ айм блю дабуди дабудай...
-утро- "констатция факта и отправился досыпать в кресло"
Времени суток!)
Мигель Каррера
-Мигель, красивое у вас имя - "улыбнулся"
Джулс Эрмете Да, мне тоже нравится)
Мигель Каррера
- кофе? - "вспомнил что сейчас кофе-то как раз и сбежит, отправился на кухню за ним. Вернулся уже с кофейником и чашками"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-05 09:40:27)
Джулс Эрмете Не откажусь!) *устроился удобнее на диване*
Мигель Каррера
- прошу - "поставил поднос с сахарницей, кофейником и сливками на столик, отдал кружку с кофе в руки" - не обожгитесь. - "а сам вернулся в кресло" - расскажите что-нибудь о себе? "в интонации скорее вопрос"
Благодарю! *чуть улыбнулся* О себе? Мне такие вопросы всегда в ступор вгоняли)) Что именно вас интересует? Или же это просто повод поддержать беседу?)
Мигель Каррера
- мм, тогда бы говорили о погоде "отшутился" - скорее чем интересуетесь, в футбол случаем не играете? "едва заметно усмехнулся"
Джулс Эрмете В футбол.. *усмехнулся* Скорее нет чем да. А вообще по случаю. Последний раз играл этим летом между танков около окружного дома офицеров)) Мяч мы нашли там же... а еще ружье деревянное. почти как настоящее Эх... хорошее было времечко! *ностальгирует*
/зашел и громко чихнул/ аааааааа бляяяяя...
Мигель Каррера
О, уже тут жертвенный агнец) локацию осилю сегодня к вечеру)
доброго дня всем *улыбнулся*
Натаниэль Эстакадо так ведь все не для себя, все для других, для других) Да, без локации я не смогу выполнить своего истинного назначения))
Бруно Пирелли Не болеть вам!)
Леон Вельтман Доброго!)
всем доброго дня!
*вошел в помещение, докуривая сигарету и огляделся в поисках пепельницы*
Олег Журавлев Доброго! *улыбнулся*
Мигель Каррера
как настрой у жертвы?) боевой?).. *пристроил наконец окурок в пепельницу и включил кофеварку* плеснуть вам кофе?
Олег Журавлев Боевой не то слово) на досуге прикупил себе боксерские перчатки *рассмеялся* Кофе... не откажусь еще от чашечки *протянул пустую кружку*
Олег Журавлев
ооо, ну с такой подготовкой все должно отлично пройти! *смеется, наполнил чужую кружку, потом свою. выставил рядом сахар и сливки из холодильника*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...