Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Альваро Каро
Франческо Канторини
-Так вы ж все равно вдвоем одного медведя не сожрете!)) А мне остаааточки!))) *смеется*

332

Арриго Сабатини
думаю, он тока обрадуется *усмехнулся* и если и разукрасит, то не в том месте, которое всем видно))

Риан Наарден
я думаю, что опыт опытом, но лишние предосторожности не помешают) *проводил взглядом*

Альваро Каро
за первого и не обязан) я про второго... или вторую, если сучку хочешь.. для разведения)

333

Франческо Канторини
шрамы - угу) но не вытекшие глаза, сломанные носы и выбитые зубы *подмигнул*

334

Олег Журавлев
*давится от смеха*
-Ну придется вам тогда показывать то место, которое разукрасит)))

335

Альваро Каро
*Записывает в книжечку*  красное... к мясу пьют красное Бордо *захлопнул книжечку, отложил на столик рядом,... облапал маму, ухватив за бедро* Мы так скоро весь зоопарк съедим... надо бы нам поискать завязки в Африке - выйти на постовщиков редких животных, как у Нарона был *вспонимает знойную итальянку снабжавшую мерзавца всякими вкусностями*)))

336

Франческо Канторини умный, поэтому и не консильери *улыбнулся дону. кстати, вполне искренне*

337

Луций Виничетти
Разве я могу вам отказать в выборе танца? * плавный шаг, почти неслышный звук опустившегося на пол каблука - явилась совсем близко пред очи банкира, готова принять начальную танцевальную позицию* Пусть сальса... )
Олег Журавлев
*немного повернув голову в сторону консильери* Я учту... *видно, что улыбнулась, вновь отворачиваясь к Луцию*

338

Арриго Сабатини
ну только в том случае если вы прекратите придуриваться там и начнете наконец играть

Олег Журавлев
э-э... какие еще глаза? ты мне смотри, товарный вид-то не порти)

339

Олег Журавлев
А ты можешь сделать так чтобы сука была? ) По заказу?

Арриго Сабатини
Я тебя боюсь Х)))))

340

Арриго Сабатини
всерьез думаете, что он будет что-то слышать и слушать, после того, как его ущипнут за зад?)) *ржот*

341

Франческо Канторини написал(а):

как у Нарона был

кого ж ты на Берлине играл, пап... *задумалась* 0_0

342

Олег Журавлев ага дон не выдержит рядом подобной красоты он же эстет... придёться вам потом на пластическую операцию из буджета выделять.. нет уж ходите красивым.. так дешевше...

343

Франческо Канторини
Я не люблю красное..  :insane:  *елозит отодвигая к спинке трона и садится меж ног облокачиваясь спиной о могучую грудь доновскую* У Нароны они были для души *память изменяет маленько*, а у нас для тела я так полагаю?))))) (Кхм.. может "итальяночка"? )

344

Риан Наарден предложу вам выбрать музыку это у вас чудесно получается *вытянул из кармана резинку, перетягивая ею волосы что бы не мешали*

345

Франческо Канторини
какой вид? товарный? ты еще продавать меня взудмал? *свирепо*

Альваро Каро
девочка-то точно будет)) а вот сука...  это как воспитаешь)

Луций Виничетти
антидепрессанты дороже встанут, чем пластика)

346

Франческо Канторини
Ческо! Бля!  Вы же САМИ прописали пиздюли мне. Я их отыграл. Я что, Ванька- встанька- пост в сознании, пост без сознания? Или мне сны там свои прописывать? Так нету снов в отключке. Нету.   Я же написал Фестеру , КАК привести меня в сознательное состояние- ведро воды на меня вылить. Я не понимаю, что вы там скопом все  кота за яйца тянете.

347

Луций Виничетти
Что ж, тогда... * заиграла музыка * Вы готовы? *лучезарно улыбнулась, сверкнув враз зазеленевшим взглядом*

348

Арриго Сабатини
цыц... не гони на батьку))) Доктор сказал - в морг, значит в морг ;)
Теперь вами Фестер занимается, его и пинайте  :playful:

Олег Журавлев
*кривляется, деланно возмущаясь*  так ты сам предложил доберманов разводить... ну вот и давай, поддерживай экстерьере в должном виде)))

Альваро Каро
дак Нарона по сравнению с нами - сущий младенец *делает стррррашное лицо*)))
Так что мы - кровожадные подонки, будем их есть)).... а итальянка была - зной.. у Эдлинга спроси *ржот*

349

Риан Наарден вы же помните, я плохо танцую, да? *хитро улыбнулся.  на первых окордах развернул легко партнёршу за руку и перехватил рукой оголённое плечо, прижимая рукой к спине. Новый яркий аккорд и рука перехватив нежные ральчики риан оказалась над её головой раскручивая девушку в довольно быстром темпе* 

Олег Журавлев
может мы вам вина красного и бабу рыжую? и пройдёт травма душевная?

350

Франческо Канторини
*потянулся к ремню. на лице написано желание выпороть. или начать разводить дотерманов немедленно*

Луций Виничетти
не-не-не-не-не, пасибачки. я пока передохну... *криво улыбнулся*

351

Олег Журавлев
боюсь, что воспитаю именно так))

Франческо Канторини
Х))) и почему я склонен верить тебе))
живьем? как некоторых обезьянок едят?)))) а я оказывается гурман *пригладил шевелюру* угу.. подонки-подонки))
*уткнулся носом в шею и ржот* допрошу с пристрастием раз так))

352

Франческо Канторини
дак Нарона по сравнению с нами - сущий младенец (с)
*покашлял в кулак, но коментировать не стал*

353

Луций Виничетти
*легко раскручивается на каблуках, в процессе подол и без того недлинного платья становится еще чуть короче, впрочем, кошка об этом совершенно недумает, отдаваясь исключительно музыке и любви к танцам как таковым* Ну конечно... конечно, помню) *весело улыбнулась*

354

Олег Журавлев
я на развод не гожусь *хихикает* пол не тот))

Арриго Сабатини
это был шутк... и вообще, не подслушивайте чужих разговоров.

Альваро Каро
это как ты пожелаешь))) все капризы любимой супруги  :flirt:

355

Франческо Канторини
*заткнул уши, смеется*)))

356

Риан Наарден

*Прервал вращение вытянув руку, так, что он  и девушка стояли теперь в одну линию держась за вытянутые руки и повернулся лицом к сеньоре, обхватывая её за спину и "роняя" на свою руку, позволяя Гатто продемонстрировать свою раскошную гибкость... и подождав пару тактов, вернул ее в вертикальное положение уводя в сторону лёгким, быстрым шагом*
Танцую буд-то с ветерком.. вы очень комфортная партнёрша, чувствуете веянье мелодии просто волшебно.

357

Луций Виничетти
*прекратила вращение на полуобороте, спустя мгновение или два гибко, быстро припадая выгнувшейся спиной на руку итальянца, прогибаясь наполовину "мостиком", впрочем, вскоре вернувшись в нормальное положение. и теперь две пары ног, одна из которых, ровная, крепкая, почти обнаженная и на алых каблуках, вполне слаженно для импровизации переступают в быстрых шагах-па.*
Даже так? О, вы мне, пожалуй, льстите, дорогой Луций... *обворожительно и вместе с тем весело улыбнулась, "ускользая", почти "сбегая" от партнера в очередном развороте боком, но кончики пальцев по-прежнему соприкасаются...*

358

*сделал себе наколку на руке "ураган", ручкой, ибо понты*) Там где я ..сдувает все живое)

359

Натаниэль Эстакадо
еще надо на тыльной стороне ладони солнышко нарисовать и надпись "СЕВЕР.. и че-нить типа "САША" на костяшках...
можно "НАТА"... давай я тебе хозяйским паркером изображу, мм?

360

Олег Журавлев
*осклабился* лучше у себя на копчике нарисуй "insert here" и стрелку вниз - меня это определенно возбудит)))!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...