Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...

И вновь флудильня...

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Ренат-Ге Легар

"улыбнуло, при взгляде на смущение полицейского"

272

Ренат-Ге Легар
удачи нет как не было *усмехнулся* а ваша как?)

Альваро Каро
вот и доверяй теперь такому любимую тачку *ворчит*

273

крокодил не ловиться не растёт кокос не работается мне совсем....

274

Франческо Канторини
*ведает на ухо* нагнуть под углом 90 градусов в поверхности земли.)
*держит коктейль крепко и потягивает осторожно* дааа? а я думал сиреневый)))

Олег Журавлев
вот-вот.. *кивает многозначительно*

275

Луций Виничетти
сачкуете-с, советник-с?

276

Олег Журавлев
Пока катила... сейчас - что-то непойму... пробуксовывает вроде как ...
Жаль, что у вас - никак... Н-н, держу за вас кулаки!)

Джулс Эрмете
*чешет в затылке, протягивает ещё орехов, не мастак в этой области подобных разговоров*)

Франческо Канторини
Под крышу хотят встать? Хм...*перепроверил данные* Ааа.. ну, поверю слову дона. Значит, мои ребята снова усреднённый результат выдали, без конкретизации - на какой клан выпадает такая ситуация. Н-н, у вас видимо, лёгкая рука, если всё так ловко и вовремя схвачено и сделано )

277

Франческо Канторини
похоже на то.... :glasses:  бывает такое нерабочее совсем настроение

278

Альваро Каро
да я уже и чую... така это, брыкаться будет, не зашиб бы копытами)))
*самовольно отпивает из стакана* не, сиреневый - у шуршунчика)))

279

Ренат-Ге Легар

Вы не успокоитесь, пока я не угощусь белками? "уголок губ дернулся обозначая усмешку, затушил сигарету и отправил в рот пару орешков" Вкусно, спс. "рассмеялся" упорный.
голодная смерть, мне с вами точно не грозит

280

Луций Виничетти
верни аватар с мушкетом!

Франческо Канторини
мы копыта нафиг оторвем.. кому они нужны? "ноги в этом деле- не главное" *с видом знатока*))
а он вкусный? *кладет голову на плечо и грезет о мясе, пока нагло тырят любимую ням-нямку*

281

Альваро Каро
ноги действительно не главное... хотя... мне нравится, когда ты меня своими длиннющими обнимаешь, это приятно *разомлел съехав попой на край трона, предавшись воспоминаниям... и не заметил как выдул всю коладу*))

Альваро Каро написал(а):

а он вкусный?

кто? шуршунчик?)))

282

Альваро Каро а на, радуйся

283

Франческо Канторини
Ну так я же с чувством.. с творческим походом к делу...)) *побоявшись шлепнуться на пол с такой-то высоты(+ступени) привстал и пододвинул супруга обратно и вновь  сел на колени.. благодаааать и Морелло не видать. про коладу и забыл пригревшись. ночью припомнит))*

аха.. я таких еще не ел))))

Луций Виничетти
*радуется и запускает фейрверки китайский да хлопушки*) вот. и не меняй.

284

*пришла в хорошем настроении. увидела мама и папу, еще и заулыбалась)*
Альваро Каро
Франческо Канторини
Эх, жаль, на троне тут некоторые расселись... Как вас теперь в охапку сгребать да расцеловывать, а? *ласково ворчит*

285

Альваро Каро чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

286

Риан Наарден видимо богатым буду

287

Луций Виничетти
*рассматривает авик, даже поздороваться сразу забыла* Луций... можно, я вам прямо скажу, что вы прекрасно выглядите? *честно старается больше не засматриваться на обоятельное фото* )

288

Луций Виничетти
я не совсем понял, а почему финансист у меня стал походить на разбойника с большой дороги?... или вы решили расширить сферу промысла?))

Альваро Каро
*с готовностью пододвинулся, вышвырнув пустой стакан в окно*  хм... вообще-то я шуршунчиков тоже никогда не ел, только мексиканских тушканов... надо будет сегодня к ужину заказать - ты же раненный, тебе силы надо восстанавливать *прижал покрепче*

Риан Наарден
Дочь моя!  да чай не дотянешся?)))) иди сюда, вот, примостись на подлокотнике *похлопывает по огромному, обитому алым бархатом, мягкому подлокотнику* 
ну, расказывай, как прошла первая брачная ночь. Опровдал ли возложенные на него надежды жених?)))

289

Риан Наарден
привет, доня) а так и сгребай.. мы тут могучую кучку организовали ..так что))

Луций Виничетти
в моем случае- лишь бы не_вешало, не_линчевало, не сажало на кол и не_насиловало...

290

Франческо Канторини вот.. вот скажите жене вашей что не катит.. а то она меня не слушает

Риан Наарден
http://fc71.deviantart.com/fs17/f/2007/ … _Lesta.jpg
вот вам исходник в подарок, но я не думаю что оставлю его вернусь, скорее к старому ))))

291

Франческо Канторини
*сев на подлокотник, поцеловала папу в нос, а затем сочувствующе посмотрела на Дона* Э... пап... знаешь, кажется, ты самую малость отстал от жизни... а) свадебная ночь дааавно уже была б) ты, что ли, до сих пор не знаешь, что скоро станешь дедушкой? ))) *весело улыбнулась*

292

Альваро Каро
*расцеловала мама* Как поживаешь, бесценный мой родитель? )
Луций Виничетти
черт, теперь буду вечно на вас отвлекаться)))) Менять? Зачем... *смотрит очаровательно-умиляюще-просящим взглядом, точно Кот из Шрека* Оставьте этот, а? Ну пожалуйста... )

293

Риан Наарден ну я не могу отказать вам совершенно... хорошо.. пусть останется )))

как вы себя чувствуете?

294

*не может вдуплить, то ли у него рожа так заросла, то ли все заросло и еще и строгий ошейник появился*
Луций Виничетти
право и лево - относительно чего считаете?)

Риан Наарден
добрый вечер, сеньора )

295

Олег Журавлев иди ты в жопу журавлёв.....

296

Луций Виничетти
Ммм... вот и чудно! Договорились) *мягко улыбынулась* Как чувствую... ну... сегодня настроение прекрасное, а также данные сутки проходят явно под лозунгом "день апельсинов", ибо сегодня я их никак не перестаю желать) Такая, знаете, маленькая гастрономическая страсть. Хотя, я точно знаю, что завтра или через несколько часов могу хотеть уже совершенно иного... *пожала плечами* Как-то так.

297

Луций Виничетти
ну нихренаськи ж... о_О

298

Франческо Канторини
Не.. давай питона. *ковыряется в штанах Крестного пытаясь отыскать мобилу с номерами зоопарка* Или медведя *пролистывает адресную книжку не забывая нежить поцелуями в шею*

299

Олег Журавлев
И вам добрейшего вечера, Олег. *улыбнулась с высоты родительского трона, примостившись на широком подлокотнике* )

300

Риан Наарден милая моя аккуратнее с цитрусовыми всё же.. не переборщите... давайте я вам ананас нарежу, м???? *улыбнулся* или ещё чего-нибудь? что врач говорит? делаете специальную зарядку? а сергио с ними разговаривает? надо что бы разговаривал.. пусть слышат голос папы.. это крайне важно...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И вновь флудильня...