Франческо Канторини от не знал что пошлый юмор передаётся половым путём...
Риан Наардендуша моя.. я так давно не танцевал.... *улыбнулся искренне, предлогая девушке руку. Лукавит.*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs
Франческо Канторини от не знал что пошлый юмор передаётся половым путём...
Риан Наардендуша моя.. я так давно не танцевал.... *улыбнулся искренне, предлогая девушке руку. Лукавит.*
Арриго Сабатини
а я не намекаю.
поинтересовался о вариантах, особенно если не вернут вас.
Получил по носу. "усмехнулся" осталось только качать головой.
Олег Журавлев
Сладких снов красавчик)))
Луций Виничетти
хм.... вы меня озадачили... когда я с вами-то успел?)))
Олег Журавлев
Доброй ночи) и почтальон вас там заждался
Луций Виничетти
Правда? Видите, как хорошо.. потанцуете... *делая вид, что непременно верит))* Вы любите аргентинское танго?
Джулс Эрмете
-Ыыы. ? Я наверное что-то пропустил. Когда все пишут быстро, я не успею) Сорри)
Так, ффсе)) Потопал спать)) Я то уже никакой) Снов)
Франческо Канторини да что вы я б себе на царсие телеса не позволил бы покуситься... я о Каро ..
Риан Наарденпроверим? *аккуратно подхватил девушку за талию, ловя музыку делая шаг вперёд и в сторону*
Луций Виничетти
Да вы лжец, Луций... *зверино хитро прищурила изумрудный взгляд, немедленно отвечая на первый шаг соответствующим па, наслаждаясь приятной взаимной "издевкой" - как все мило друг другу лгут, но еще милее друг друга "разоблачают". Определенно, грех не поговорить танцем...*
Луций Виничетти
ах да, я вспомнил.. вы не любите золототелых итальянцев))) ах простите, не изволил угодить... а что, краснокожие колумбийцы больше по вкусу?
Арриго Сабатини
сноффф
Арриго Сабатини
снофф. остальное потом.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs