Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

-buonasera- "проснулся в кресле, выпустил из рук подушку. Сходил умылся и вернулся курить, взгляд мрачный, в основном на огонь смотрит. А вообще злой и голодный."

752

*появился в дверях, внимательно смотритна собравшихся*
вечера доброго

753

Олег Журавлёв
*помахал, давая отчёт, что - видит, лицезреет и  - рад*))

Джулс Эрмете
Кормить и развлекать? *поитересовался у мрачной тучи по имени Джулио*)

754

Ренат-Ге Легар
угу, развлекать.
кормить нельзя "выдывает дым"

755

Дино Морелло
привет! потерял кого? *усмехнулся*

Джулс Эрмете
и вам добрый вечер!

Ренат-Ге Легар
*кивнул с улыбкой*

756

Олег Журавлев
и вам "слабо улыбнулся" как ваш телохранитель поживает?
апельсинки кушает?

757

Дино Морелло
Доброго...)

Джулс Эрмете
Почему - не кормить??
*достаёт из шляпы крошечного кролика и суёт его в руки команданте* Вот, гладьте, это нервы успокаивает))

758

Ренат-Ге Легар
убери еду "рычит, отдавая кролика обратно"
завтра тренировка, в общем почти двое суток не кормить. "кисло улыбнулся"

759

Джулс Эрмете
ну думаю, он больше по мясу, чем по апельсинкам.

760

Олег Журавлев
привет.
хотел бы сказать, что потерял тебя, но уличат во лжи быстрее, чем я фразу договорить смогу.

Ренат-Ге Легар
*не знает что ответить. вот честно - не знает*

761

Дино Морелло
ох, а я бы поверил *фыркнул с улыбкой* это было бы слишком приятно, чтобы я позволил себе усомниться *похлопал по плечу*

762

Олег Журавлев
В седующий раз я прямо с порога заявлю, что потерял Олега Журавлева. То-то все начнут бегать искать. Раз-два-три-четыре-пяяяяять. Я иду искаааать *улыбнулся, глянул на руку*

763

Дино Морелло
оу *проследил взгляд* тебя не трогать или наоборот?) *смеется, но руку не убирает* не надо поднимать шума, если все начнут меня искать, то я очень быстро найдусь, и нам не дадут пообщаться. выпьем?)

764

Олег Журавлев
Просто неожиданно-странный жест с твоей стороны. Или во флуде поголовно болеют недостатком тактильных ощущений или я просто стал слишком стар и ворчлив *разглядывает руку* Налей, выпью немного

765

добрый вечер, сеньоры

766

Дино Морелло
ты просто стал стар и ворчлив *хмыкнул, руку убрал и пошел к бару* вот уж действительно странный жест - по плечу похлопать! *ворчит беззлобно, разливая по бокалам коньяк*

Луций Виничетти
добрый вечер!)

Отредактировано Олег Журавлев (2009-03-02 20:10:15)

767

Луций Виничетти
и вам.

768

Олег Журавлев как поживает ko-so-la-pij ? *с трудом выговорил.*

769

Джулс Эрмете и вам, доброго вечера, сеньор. прекрасно выглядите

770

Луций Виничетти
kosolapij - отлично! *смеется* приживается в казармах!) налить вам?

771

Луций Виничетти

хм, будем считать это комплиментом "вежливо кивнул и сдержанно улыбнулся одними уголками губ"

772

Олег Журавлев bol'soj mohnatij sin klan...*демонстрирует недюжие познания русского прилежно выученного кусками накануне* mmmm... vodki....*улыбается как дитё, прочитавшее стих Санте на рождество, весь такой болезненно влюблённый в Россию.*

773

Олег Журавлев
А ведь действтельно странный. Не поймешь чего он выражает конкретно. да и пинжак не пыльный. я другие жесты предпочитаю, но они меж нами неуместны *пытается разглядеть марку коньяка*

Луций Виничетти
Вечера, Луций *вежливо склонил голову* Третьим будете?

774

Дино Морелло буду, здравствуйте, Дино. Как поживаете?

775

Луций Виничетти
отвечу на этот вопрос как и полагается - поживаю в целом неплохо,  а остальное оставлю за бортом разговора, тоже как и полагается.

776

Дино Морелло
Martell L'Art *продемонстрировал бутылку* в России это считается дружеским жестом.. если тебя оскорбляет - больше не буду. *пожал плечами*

777

Дино Морелло вас сегодня поцеловала хандра мой дорогой?

778

Олег Журавлев
ты слишком долго возишься с коньяком *очи горе*

779

Луций Виничетти
*хотел ответить - "в засос", но передумал*
а по-моему я единственный здесь человек, который в принципе хандрить не умеет. Надо попробовать ввалиться во флуд со словами "я весь злой, нипадхадити"

Отредактировано Дино Морелло (2009-03-02 20:29:47)

780

Дино Морелло
я жду откровенного ответа *приподнял бровь весело и протянул один из наполненных бокалов* держи.. или оставить на столе и ты сам возьмешь? что случилось у тебя, действительно, что ты такой социопат?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs