Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Арриго Сабатини
Представляю, как бабушка перживала... Наверняка корвалол пила почти сутки... В горах всё может произойти, особенно, когда со связью проблемы... Зато мальчишки оттянулись, без строгости отцовской *улыбнулся, не выдерживая взгляда, отводя глаза на огонь в камине* Там тоже - камин был... Сначала - холодно... потом - жарко...

722

люблю я макароны, хоят моя невеста их не любит...
/сидит напевая, покачивая ногой/

723

Бруно Пирелли
Синьор Бруно... я там накропал немного.... Желаете продожить беседу в темноте??)

724

Ренат-Ге Легар
-Много тогда лавина, а следом метель, народу в пути задержала. Свободных мест практически не было. Приходилось селиться по двое , по трое в номерах. А ты все глинтвейн пил, никак не мог согреться. И вот так же все на огонь смотрел. * перехватил улыбку и взгляд*Сильно  жалеешь, что тогда застрял в этом мотеле?

725

Ренат-Ге Легар
жажду, делать то совсем нечего кроме разбора музыки и насилования мобильных телефонов /улыбнулся/

726

Арриго Сабатини
*перевёл взгляд на Арриго, потёр нос, как всегда, когда смущается, неуверенный с ответом, посмотрел чуть исподлобья, словно желая прочесть что-то на лице Сабатини* Не жалею... *вышло слишком тихо, кашлянул, повторил увереннее* Нет, не жалею почти... дело упустил, конечно...Зато... зато... живым себя почувствовал... Глинтвейна ухлестался*уже широко усмехнулся, поправляя в камине  дрова, чтобы уйти от дальнейших объяснений* Да и ты - нервничал прилично... как зверь метался... Я уж думал - пойдёшь в ночь. А толку было уходить? Подумаешь - подозрения тебя замучали... Ничего же не случилось. Совпадение на самом деле...что встретились.

727

Бруно Пирелли
Бедные телефоны.... Я вот с ними так и не разобрался ещё... лаптоп предпочитаю)) А что за музыка? Для души или - для напотанцевать??

728

Ренат-Ге Легар
для знакомой чтобы память забить, ария нирвана найтвиш - вот такой вот странный контент, плюс мои фотографии чтобы похвастаться /улыбнулся/ меня знаете ли мучает один вопрос - могу я по квенте вас знать в лицо - по голосу, по должности - чтобы ориентироваться - или первый раз вижу?

729

Бруно Пирелли
По квенте - едва ли.. Я переведён в полицию Палермо едва неделю... Так что я ещё для местных - тёмная лошадка)) Но, не волнуйтесь... Я занаю в лицо всю верхушку мафии.. вас мог мельком видеть в делах, что заведены неофициально на всех подозреваемых в членстве кланов... Однако, я - чел спокойный. Не путаю романтику с работой. Напоговорить  в любом раскладе, и спокойно, без намёков, разойтись, без последствий...))

Однако, хороша подборка... )) а я ищу вот саундтреки к первому и второму "мортал комбат".. нравятся)

730

Ренат-Ге Легар
смертельная битва тоже шедевр времени /кивнул/ не знаю атк не знаю - тем проще, вам тоже не сразу вспомниться моя рожа, не так часто и мелькаю)

731

Бруно Пирелли
От этого и будем отталкиваться..)) просто поговорим.. без имён, о чём -нибудь))

732

*зашел в комнату с убитым абсолютно видом*
И снова здравствуйте.

733

Сергио Саччи
Кто убил ваш вид, синьор Сергио *читает мысли по методу Вольфа Мессера*)

734

Ренат-Ге Легар
Приболел. При чем как-то в кучу все.
*рухнул на диван, покашливая в кулак*

735

Сергио Саччи
Перенервничали... Валерианка, мятный чай... лавандовая ванна, глоток коньяку, просмотр хороших душевных фильмов. Как только расслабитесь и сьедите лимон с сахаром - всё пройдёт...))

736

Ренат-Ге Легар
Мне скорее от простуды бы что... Был в городе, состояние было нормальное - в аптеку не пошел. Дома, вот накрыло. При чем мед и цитрусовые мне запрещены

737

Клюква, малина, парацетамол, аспирин, цитрамон, масло эвкалиптовое в горячую воду - дышать паром... картошку сварить... дышать паром... нарисовать йодом сеточку на груди и спине... Может, есть в аптечке что-то специализированное, повышающее сопротивляемость организма, резисцентность.?? Ромашку заварить - пить.. Горло - солёной водой полоскать - вдыхая через нос - оччень эффективно! Таблетку пеницилина во рту растворить и проглотить постепенно, как бы противно не было... Вспомню, ещё напишу... не болейте... это - не стоит оно того))

738

Ренат-Ге Легар
Спасибо Вам, сам знаю, что не стоит. Вот сейчас пойду чаи гонять, ибо всего остального просто нет. Придется завтра покупать. Спасибо)

739

Сергио Саччи
Ну, не верю, что вообще ничего в доме - нет!!)) *всплеснул руками* А чаи - какие?? Ну.. молоко горячее с маслом , а лучше - топлёным внутренним жиром свиным...Лук - сок закапать в нос... Чеснока наесться много, ноги распарить в горячей воде и надеть носки с порошком горчицы... Мази греющие. Бальзам - "Звёздочка" китайский!)) Подумайте, должно же что-то быть??))

740

я снова зашел, снова не надолго /задумчиво кропает пост/

741

Бруно Пирелли
Главное - чтобы эффективно) *махает рукой, отрываясь от созерцание огня, под баночку Редбула*)

742

Ренат-Ге Легар
Если бы квартира была не съемная - было бы все. А так. Молоко мой организм не принимает, наряду с лимонами и медом. Честно, просто ничего нет. Чаи... Только с ароматизаторами. И таблетки - 4шт, от первых симптомов

743

Сергио Саччи
Тогда - мноооого чая... и - варите картошку.. простую...дышать над паром, в мундирах - в потенце и греть грудь...Можно ещё половину кирича хлебного в духовку, разогреть и тоже - прикладывать на грудь и спину... Температура будет не дай бог подниматься -  водкой оботритесь.. Всё. Я иссяк пока)))
Да, думаю, с таблетками - всё обойдётся))

744

Ренат-Ге Легар
не знаю, что то вроде родилось небольшое... /посмотрел на баночку/ вдохновения ищете?

745

Ренат-Ге Легар
Спасибо Вам большое. Пойду... Лечиться.

746

доброго вечера!
*вошел не слишком бодрый, но в неплохом настроении*

747

Олег Журавлев

и вам доброго /кивнул/

748

Бруно Пирелли
наконец-то у нас появился кто-то в гараже! я как раз машину поцарапал *улыбнулся* по возможности надо будет к вам выбраться.

749

Олег Журавлев
отлично, я как раз сижу без официально дела - заходите все царапины закрасим отполируем и внутренности заодно проверим /посмотрел на часы/ чтож господа, пока покину вас, нужно сходить поработать на благо соц общества, часа через 4 вернусь

750

Бруно Пирелли
да, да, заодно и аккумулятор надо бы проверить) организую официальное дело, правда, пока не знаю, когда.
удачно вам поработать!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs