Ренат-Ге Легар
пусть лучше мужики))) а Гарсия ващ этот... мдя... слов нет. Поговори ли бы с игроком, может не сечет парень - игру в посмешище превращает.
Гаэтано Росси
утра.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs
Ренат-Ге Легар
пусть лучше мужики))) а Гарсия ващ этот... мдя... слов нет. Поговори ли бы с игроком, может не сечет парень - игру в посмешище превращает.
Гаэтано Росси
утра.
Гаэтано Росси
Да я - в аське... Она меня почему-то не фиксирует... Лажает..)
Франческо Канторини
Придётся завтра ему шею мылить...( Н-н, так подвёл...*сокрушается* Я сам - не без греха... но такого облома... давно не лепил. Видимо, Анжелика ему мозг поиссушила...женщина..)
Ренат-Ге Легар
Ну тогда ладно) у меня почему-то офф-лайн показывает
Ренат-Ге Легар
извесное дело - от женщин все беды)))
Гаэтано Росси
Вот то-то оно и самое... Врётъ...))
Франческо Канторини
Согласен. Будем посмотреть - чем дело кончится)))Но много женщин на мужской игре - пагубно. имхо.))
Ренат-Ге Легар
Сейчас вроде исправилось)
-салвэ, синьоры- "щурится на солнце бокале пива"- какие то вы сегодня ранние
*уже по привычке и традиции пошёл "делать" камин, тихо вздыхая и потирая поясницу* Никто меня не лююбит, никто не оборгеееет... Пойду я во садоооочик, наемси жабенят... *типа такая вот песня*
Ренат-Ге Легар
"сонно из кресла, где успел заснуть" любим и даже очень, могу пледом поделиться...
или молока погреть с бергамотом. "обнимает подушку"
Сумасшедшие люди - до стольки сидеть /проснулся и зевает/
Ренат-Ге Легар
напишу, я помню о договоре. прочитаю и напишу
*вошел в комнату.Улыбнулся, увидев горящий камин*
-Доброго дня, синьоры. Хорошая все таки вещь -живой огонь. И согреет и очистит.
* сел на диван рядом с копом, улыбнулся*
-Ну что ты, Легар? Что загрустил?
Арриго Сабатини
утро..."вяло махнул рукой"
фисаге, я пулю нашел на цепочке....
мда и флешку, чудны дела...
Джулс Эрмете
-А пуля-то откудо ? *поинтересовался*
Джулс Эрмете
Дрыхни, чудо наше погребальное..Знаю, что ... любим. Да вот - эгоист я, подтверждения хочу... Не, не хочу молока... я Редбула назюзюкался))
Арриго Сабатини
Это - утреннее. Не обращайте внимания.. *тихо улыбнулся* голодуха
Бруно Пирелли
Давайте, давайте... жду... до утра у нас время есть на Сицилии...)
Доброго уже дня, подтянувшимся
Бруно Пирелли
-Дня, Бруно. *кивнул*
Ренат-Ге Легар
-Сонное утро сегодня выдалось на редкость. * потянулся* Сам никак проснуться не могу. Засиделся вчера поздно. Сегодня хочется спать, или лениво валяться на диване и смотреть на камин. А вообще, в таком состоянии хочется в заснеженный отель, отрезанный от всего мира сошедшей лавиной. * вспоминает "Отель "У погибщего альпиниста"*
Арриго Сабатини
работая ганкстером, вы спрашиваете откуда пули, советник? "усмехнулся"
подарок, вроде обменялись ими, на память.
Ренат-Ге Легар
"кинул подушкой, метко попав в голову"
не называй меня чудом.
знаю что эгоист. "под пледом пригрелся в кресле и снова засыпает"
Арриго Сабатини
Да... я бы с удовольствием. Соскучился по снежной тишине. *кивает* Тогда все ощущения - глубже, надёжнее. Жить хочется, а не суетится*расплылся в улыбке, вспомнив снежные поля бескрайние, крошечные хутора с точками тёплых огней и сумерки... тихие и наполненные смыслом* Снеееег...
Джулс Эрмете
-Неужто дохтур из брюха Натана достал и вам на цепочке преподнес, как трофей? * посмеивается*
Ренат-Ге Легар
-Хм..хм.. *думает о чем-то* Легар, а как вы думаете, могли мы встречаться в каком-нибудь забытом богом мотеле где -нибудь на перевале года этак три-четыре назад?
Джулс Эрмете
Я думал - на "погребальное" обидишься.. не учёл..*потёр загудевшую башку, стукнутую подухой, про "эгоиста" промолчал* Не создавай сонное царство... а то мы тут все сейчас задрыхнем *откинулся на спинке дивана, незаметно проводя пальцами по спине Арриго*
Арриго Сабатини
Думаю - запросто. Я любил полевую работу в Интерполе.. по Европе помотало.. Напомните-ка, в какой это было стране? *прищурился, типа вспоминая... хотя, помнил конечно же....*
Ренат-Ге Легар
"не услышал последних слов, под звуки голоса копа заснул, прямо как на допросе"
Нарисовал я вам пост
Арриго Сабатини
/кивнул в ответ/
сижу смотрю практически в тылу врага.... /рассмеялся/
Бруно Пирелли
Вижу, вижу... пойду рисовать ответ типа...)
Джулс Эрмете
Железобетонный наш..*хмыкнул, запуская подушкой обратно* Даже спит - с отрытыми глазами, чтобы никто не смог подловить)))
Ренат-Ге Легар
-Не помню точно. Может где -то в Италии? Мотель перед перевалом Кампо Карло Маньо? По дороге на горнолыжный курорт? Вот память... *посетовал* Плохо помню.
Бруно Пирелли
*тонко улыбнулся*
-Вы уверены, что враги пустят Вас в тыл?
Арриго Сабатини
я же пошутил /смееться/ конечно нет, даже речи быть не может)))
Арриго Сабатини
А...а.. *призакрыл глаза, чуть краснея скулами, но сохраняя серьёзное лицо, вспоминая подробности* Верно. У меня тогда ещё лендровер сдох...я пошёл пешком. Метель начиналась и я - чудо, что набрёл на тот мотель... Мог бы и остаться там, в снегу, до оттепели... Я тогда одно дело провалил, из-за той лавины. Клиент с партией изумрудов из Биссау ушёл, слив товар... да.
Ренат-Ге Легар
-Угу. Неожиданно метель поднялась. Перевал закрыли. А на курорте у меня дети с бабушкой отдыхали. Мальчишки учились на горных лыжах стоять. Так и не доехал к ним в тот вечер. Только к полудню завалы разгребли. * беззастенчиво разглядывает красные пятна на скулах, прячет улыбку*
Бруно Пирелли
*улыбнулся*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-03-02 13:49:38)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs