Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Франка Дель Ламборджия
*смеется* Шедевральный довод... про трубочку... ) *попробовать, что ли, мужу такой резон выдать))*
Филипп де Лонгрэ
Что вам в нем кажется необычным\интересным? ) *немного удивленно улыбнулась*

602

Олег Журавлев
Это не консильерские заботы, кого нюхать, кого грызть, кого щупать..вот, практики нету - нету и знания в этом деле) так что оставь все на меня))

603

Анжелика Морелло
Давай о героине. ))

604

Риан Наарден
рада, что мои слова вызвали такое веселье *улыбнулась*

605

Натаниэль Эстакадо
*стал поглаживать медленнее и сжал упругую попку сильными пальцами, улыбнувшись широкой улыбкой*

606

Франка Дель Ламборджия
Просто этот факт о трубочке - он очень любопытно звучит в качестве одной из причин нераспития какого-либо напитка)) Кстати, а какие напитки вы вообще любите?

607

Натаниэль Эстакадо
о, как это благородно с твоей стороны - взять на себя эти сложные дела *смеется* и щупать.. и нюхать... даже не знаю, кому и поручать в твое отсутствие. сам-то не умею

608

Риан Наарден
виски и мартини в чистом виде *улыбнулась, рассматривая сидяющую напротив женщину* в крайнем случае коктейли, содержащие эти напитки)

609

Бенедикт Фестер
*глаза загорелись, ведется на такое соблазнение как кошак на валерьянку, следит за руками неотрывно, а сам медленно двигается вперед, явно надеясь не только поглядеть, но и пощупать))

610

Габриэль Лучиа

*Облегченно вздохнула и улыбнулась*

Итак - краткий пересказ анкеты. Детство у меня было солнечным, ребенком я была совершенно неконфликтным, любила семью и друзей. Росла совершенно обыкновенной девочкой, училась нормально, вредных привычек не имела.  Позже Закончила балетную школу, поступила на факультет искусствоведения, продолжала  проводить все свободное время с семьей и друзьями. Мужской пол меня совершенно не интересовал, до тех пор пока я не встретила своего нынешнего мужа) Не по-детски влюбилась, а потом и забеременела, что и сподвигнуло его на мне жениться)
А теперь у меня два ребенка, огромное количество подруг ну и муж иногда дома появляется по праздникам)

вот)

611

к сожалению мне пора убегать, было приятно со всем познакомиться и до встречи)

612

*докурил сигарету и затушил в пепельнице*

Франка Дель Ламборджия
было очень приятно познакомиться, сеньорита.. *кивнул с улыбкой*

дамы и господа, доброй ночи!
*вышел*

613

Натаниэль Эстакадо
*с улыбкой следит за приближающимся испанцем*
чего же так медленно я не буду стоять тут вечно))
*прекратил потирания и усевшись в кресло закурил* какая жалость, я устал и меня расболелась голова, сегодня на игрища меня уже не хватит))

614

Франка Дель Ламборджия
До свидания!) *помахала рукой*

615

Олег Журавлев
доброй ночи

616

Франка Дель Ламборджия
Олег Журавлев
Доброй ночи!

Анжелика Морелло
*Заинтересованно слушал, благодарно кивнул после окончания рассказа*
Яблоко хочешь? ))

617

Бенедикт Фестер
*заржал* Детка, я сейчас отыщу для тебя целую горку таблеток, чтобы у тебя не болела голова))

Олег Журавлев
*вздохнул* Не заблудись, советник)) А то маньяки водятся везде...)

618

Габриэль Лучиа

Это чтобы я замолчала?)

Хочу, спасибо) *взяла яблоко*

Ну а теперь твоя очередь) Правда твою анкету я читала, так что можно что-нибудь эксклюзивное?)

619

Анжелика Морелло
Нет, конечно. ))
Поймала бедного меня. )) А что именно тебе интересно? ))

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-01 23:43:19)

620

Натаниэль Эстакадо
)))н-да, ты не фанат воздержания) смотри чтобы не случилось как с тем мальчиком, который нашел желтую кассету)

621

Габриэль Лучиа

*прикусила губу и почесала затылок*
Мне интересно..........ну, например вот что:
Не постигла ли тебя участь Раскольникова (я имею ввиду его психическую участь) после того, как ты нечаянно убил того мужчину?)
*притворилась умной и откусила яблоко*

622

Бенедикт Фестер
Воздерживаются пусть монахи, я на такое не подписывался)) *зевая* ладно, на сегодня твое "лоно наслаждения"!! *аж чуть не хрюкнул с такого определения*  Пусть отдыхает от моих посягательств)))

623

Натаниэль Эстакадо
как милостиво, синьор) благодарственная в двух экземплярах вам)

624

*проснулся, поняв, что перебрал лишку, расслабился чутка, огляделся*
Однако, всё люди интересные и разнообразные!)

)Арриго Сабатини
Вы совсем ушли? или - можно ожидать возвращения? *поднял брови, проследив за процессом*

Натаниэль Эстакадо
Неугомонный... *тихо прошептал, улыбнувшись*

Бенедикт Фестер
Добрый вечер.... сорри, вмешиваюсь... мне предсказывали,  что вы будете очередной целью Натаниэля... теперь буду к тому человеку за прогнозами обращаться..)

625

Ренат-Ге Легар
добрый вечер) я сам в небольшом непонимании чем заслужил столько страсти горячего испанского парня)

626

Анжелика Морелло
Ну, для начала у нас с ним различается детство, а это накладывает существенный отпечаток на дальнейшую жизнь. Потом, я убил человека, как это ни цинично, случайно, защищая другого человека, и понес за это наказание. Ну, не тюрьму, но тоже не конфетное существование. Меня не мучает за это совесть, мне просто жаль, что все попытки найти себе теплое окружение, такое, какое было в моей семье, проваливались.
*Помрачнел*

627

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся*
-Я только из флуда вышел, Ге. ) Не более того) Не флудерастное настроение сегодня)

628

ох, и я пойду... доброй ночи всем кто остается
*встал и вышел*

629

Арриго Сабатини
Ладно.. не держу... *вздохнул* кто я такой - тебя держать... *давит на жалость*)

630

Бенедикт Фестер
До встречи... приходите, объясню, почему Натан к вам клеится))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs