Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

доброго времени суток

542

Франка Дель Ламборджия
*пожав плечами* Это не красивые слова, сеньорита. Это - мнение. Естественно, всего лишь мое и субъективное. Посему... *обезоруживающе мягко усмехнулась в ответ*

543

Анжелика Морелло
Хорошие авторы. )) "На западном фронте без перемен" начинал читать, аж дух захватывало. Надо перечитать полностью. ))
А Коэльо чем тебе так не угодил? ))

544

Бенедикт Фестер
Мордастенький))  *ухмыльнулся* Все никак до своего Дона не доберешься?)

545

Франка Дель Ламборджия
мне чертовски жаль, но свои феноменальные способности я совершенно не контролирую, поэтому сеньору Легару не о чем беспокоиться)

Натаниэль Эстакадо
*зажав сигарету губами, поймал за руки, убрал от своих штанов, когда еще только ремень оказался расстегнут* не заставляй меня пожалеть, что я приплачивал санитарам для того, чтобы за тобой присмотрели... *хмыкнул* пузико не болит?

546

Бенедикт Фестер
Доброго! ))

547

Риан Наарден
*Жалеет о том что не написала примечание "не закидывайте помидорами"*

Это сугубо мое мнение, но мне кажется, что он пишет....как бы поточнее выразиться....ни о чем. Возможно у него есть интересные идеи и красивые цитаты, но я не получаю ни удовольствия, ни почвы для раздумий от чтения его произведений. Конечно может мне просто не дано его понять)

Отредактировано Анжелика Морелло (2009-03-01 22:35:39)

548

Натаниэль Эстакадо
О, мсье Натаниэль. *называется - слона-то я и не приметил* Вечера вам. Вас накормили, и все так же - голодный паек?)

Риан Наарден
*уловил иронию во взгляде* Неужто моя любезность настолько "нев попад"? *засмеялся*

549

Олег Журавлев
Болит..*признался* Врачи посоветовали не напрягаться..во всех смыслах)) Но вот не могу устоять против аромата крепкого, здорового мужского тела..даже если оно обрызгано одеколонами))

550

доброго вечера, сеньоры

551

Арриго Сабатини
вам не по карману уважаемый *обворожительно улыбнулась* тем более образ у меня тут не распологающий)

Бенедикт Фестер
вечера

Риан Наарден
*залюбовалась чужой улыбкой* мне нравится ваше мнение)

552

Бенедикт Фестер
И вам доброго.

553

Филипп де Лонгрэ
О, эльф! *пробудился от так сказать душевной дремы* Сегодня н намереваетесь кому-нибудь устраивать ло-бо-то...мию? *поперхнулся умным словом*

554

Габриэль Лучиа

и еще обязательно прочти "Тени в Раю". На мой взгляд даже еще интереснее, чем "На западном фронте без перемен".))

Ты не мог бы перечитать то, что я написала Риан по поводу Коэльо?)

555

Олег Журавлев
следовательно он может спать спокойно) *улыбнулась* кстати, тут всегда так людно? я не успеваю отвечать...))

Луций Виничетти
вечера)

556

Бенедикт Фестер
Луций Виничетти
добрый вечер!

Натаниэль Эстакадо
..и ты решил понюхать там, где не обрызгано? *усмехнулся, отпустил чужие руки и обернулся, снова взяв сигарету в пальцы*

557

Франка Дель Ламборджия
в последнее время бывает наплывами. то нет почти никого, то набегает сразу очень много людей, и за нитью беседы уже никак невозможно уследить.. иногда тут случаются попойки, иногда драки.. даже свадьба была...
очень занятное место, заглядывайте почаще - будете в курсе всех новостей)

558

Натаниэль Эстакадо
Знаете, я вот вас тоже могу как-нибудь назвать..*прикидывает, подбирая прозвища* Насчет лоботомии - не готов. может сойдет холицестомия, например? Ну, знаете, чтобы хлеб оправдать. Хотя..*вдумчиво* Вам могу устроить элитную лоботомию, если вам позволит ваша страховка?..)

559

Франка Дель Ламборджия
Правда? Считайте, для меня это маленький сюрприз. *с обыденно кошачьей грацией опустилась в одно из свободных, больших овальных кресел. собственно изящно кивнула на второе, слегка разведя руками - мол, а вы сюда присесть не хотите?*
Филипп де Лонгрэ
Нет-нет, что вы... *вздохнула* Вы совсем не так меня поняли, кажется... *почувствовала себя неловко*

560

Луций Виничетти
Вечера! ))

Анжелика Морелло
Обязательно прочту. ))
Да, я слышал твой ответ по поводу Коэльо. )) Ну, у каждого свое мнение. Мне он тоже не весь нравится. ))
А из научной фантастики что тебе по душе?

561

Олег Журавлев
*удивился* А мне и так чуется..загривок вот свеженький, такой сочный..*прихватил его зубами, порыкивает*))

562

Анжелика Морелло
Нет, ну зачем же так... я просто поинтересовалась, только и всего)
Луций Виничетти
И вы пришли, Луций... *с улыбкой одарила легчайшим поцелуем в скулу* Как я вас рада видеть, просто безмерно... )

563

Франка Дель Ламборджия
-Разве я что-то предложил купить? *усмехнулся, индиферентен к "обворожительной улыбке"*  Вы сказали, что знаете себе цену. Я попросил озвучить ее. Я жду.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-03-01 22:47:51)

564

Натаниэль Эстакадо
я по дефолту сплю, ночь же)

565

Олег Журавлев
ну, вы меня не удивили *тепло улыбнулась* но рада что тут такая разношерстная компания, и я бы сказала - адекватная) ибо в наше беспокойное время это стало редкостью)

Риан Наарден
*лукаво улыбнулась, принимая жест собеседницы и опускаясь в соседнее кресло, с наслаждением откидываясь на мягкую спинку* сюрпризы иногда приятны, и я рада что доставила вам, хоть маленькую толику удовольствия)

566

Филипп де Лонгрэ
*смотрит в упор, и явно не понимает о чем вообще речь идет* Э-э-э, не, мне не надо ниеч делать, у меня череп хороший, крепкий, и пусть таким и останется!))

567

Габриэль Лучиа

Ну, Брэдбери - само собой) Саймак, Азимов, Шекли, Воннегут и т. д и т. п.
Правда я бы сказала, что это увлечение уже прошло)
А тебе то что нравится?_)

568

Арриго Сабатини
цена зависит от покупателя, вас же я покупателем не воспринимаю *ухмыльнулась* такой ответ вас устроит?)

569

Натаниэль Эстакадо
если нюхаешь загривок, зачем снимать с меня штаны? *пока его едят, невозмутимо застегнул ремень, потом затянулся и снова вывернулся, останавливаясь напротив телохранителя и вытирая рукой свой покусанный загривок* может тебе прилечь? а то у меня ощущение, что ты начинаешь напрягаться, а это тебе противопоказано)

570

Риан Наарден
Я пошутил) я понял. Просто сам сижу в одиночестве. Да еще и болею.*рассмеялся* Посему, не думайте, что я такой уж и недалекий, чтобы не понять вашу мысль.

Натаниэль Эстакадо
Слушайте, а я уже было заинтересовался тем,  что можно выпилить из кости вашего затылка.) Какая досада, что нельзя ничего.*убрал руки за спину, усмехнулся*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs