Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*поймал себя на том, что сидит и тупо смотрит в одну точку. решил больше не пить, отставил бутылку и побрел к окну перекурить*

512

Анжелика Морелло
Хорошо. )) Пост вот пишу, Тургенева читаю, тут общение - благодать! ))

513

Франка Дель Ламборджия
Оу, даже так. Ну что ж, понимаю, бывают, бывают такие проблемы как... администрация, в общем, так или иначе. Но здесь-то вы с нами. И это замечательно! Нас, леди, здесь так мало... *красноречиво улыбнулась, мол, понимаете, какая вы редкость? ))*
Филипп де Лонгрэ
Как вам будет угодно. Значит, мсье Маньяк... *серебристо рассмеялась* Хорошею? Неожиданный комплимент... благодарю. вы мне льстите

514

Ренат-Ге Легар
по-моему тут больше половины с первой сицилии *улыбнулась* а вот в вашу молчаливость я ни разу не поверю *тихо рассмеялась* вы же болтаете без умолку)) что в принципе не может не радовать)

Олег Журавлев
вы в курсе что алкологизм - штука серьезная?)))

Гаэтано Росси
я почитала немного форум, его отношения к игрокам немного непрофессиональное, администраторы так себя не ведут

515

Габриэль Лучиа

Что из репертуара Тургенева читаешь?) Насчет общения здесь - полностью согласна)
Как ты себя чувствуешь кстати?)

516

Ренат-Ге Легар
Добрый вечер, синьор полицейский)

Габриэль Лучиа
И вам, мсье)

Риан Наарден
Ни ни капли не льстю. просто - констатирую факт)

517

Франка Дель Ламборджия
*как раз прикурил сигарету, кивнул с улыбкой* о да, а курение - убивает) стараюсь не злоупотреблять обычно, просто последние дни как-то... располагают)

518

Риан Наарден
ну, на мужскую часть форума я не претендую, как в принципе и на женскую *добродушно улыбнулась* иногда стоит отдохнуть от бесчисленных и неразборчивых связей и расслабиться в образе фригидной извините за выражение - суки)

519

Франка Дель Ламборджия
Пожалуй, соглашусь с вами) Хотя лично я мало с ним общался и как о человеке ничего не могу сказать.

520

Олег Журавлев
ну, алкоголизм безопаснее, курение все таки лошадь убивает) *улыбнулась, проследив взглядом за струйкой табачного дыма*

521

Франка Дель Ламборджия
*поймал взгляд* ..и поэтому вы - не курите?)

522

Гаэтано Росси
а я не говорю о нем как о человеке, меня оттолкнул его подход к игровому и организационному процессу, рада что тут более радушная админитрация, ибо идея игры - замечательная

523

Гаэтано Росси
Не ревнуешь ли? Ладно.. забудь, действительно. Много есть людей хороших вокруг тебя... )) Расслабься.) Любят тебя)

Олег Журавлев
*свистнул вдогонку, увидев, что - убредает* Далеко не уходи! Ты ещё нужен!))

Франка Дель Ламборджия
Ладно, понял... перестарался.*кивнул, глядя просто и искренне* Как синьоритта пожелает)) Могу быть и дьяволом, если захотите)

524

Олег Журавлев
отнюдь, я как раз таки заядлый курильщик... минздрав плачет по моей ухоженной, но прокуренной тушке)

525

Ренат-Ге Легар
в вашем распоряжении, сеньор! *смеется разводя руками* зачем нужен-то?) на сегодня водки мне достаточно) приходите покурить, коли угодно. я тут форточку открою, чтобы особо не дымить при дамах)

526

Анжелика Морелло
"Рудина" - в свое время не пошло, сейчас наслаждаюсь. )) Какие книги любишь ты?
Спасибо, уже почти поправился. ))

527

Франка Дель Ламборджия
о, а то я уже боялся, что снова вас в чем-то разоблачил) присоединяйтесь *приоткрыл окно немного*

528

Олег Журавлев
*вздохнул, дескать чего мужик пропадает, подошел, обнял со спины, положил бритую свою голову на плечо тяжелым подбородком, ну прям таки нежничающий дог*)

Ренат-Ге Легар
А массаж частый должен быть, и непрерывный так сказать, как секс, а то потом только хуже откат будет) Хотя вот сегодня я не в состоянии лечь на живот)) Но это временно)

529

Филипп де Лонгрэ
Не скрою, ваша "констатация фактов" очень приятна. *улыбнулась* Как проходит ваш вечер, мсье?
Франка Дель Ламборджия
О, нет... *почти рассержено отвернулась в сторону, впрочем, тут же развернувшись обратно* Леди! Как... пакостен\суров\нарочито сложнохарактерен\неприятен был бы психологический концепт вашего персонажа - никогда, слышите, никогда не говорите о себе таких слов. Хочется вам того или нет, вы - женщина, и по-своему очень обоятельная. Даже в образе фригидной, как вы думаете, особы. Оставьте такие выражения... м... тем, кто Женщину, как сущность, как естество, как скла души не ценит.

530

Франка Дель Ламборджия
*кивнул* я понял вас, сеньора)

Ренат-Ге Легар
Нет, не ревную, было бы к кому.

531

Ренат-Ге Легар
дьяволом? *немного задумалась, закусив нижнюю губу* хм, было бы довольно забавно увидеть вас в этом амплуа) поэтому - хочу дьявола))

532

Франка Дель Ламборджия
Внешняя болтливость есть противовес молчанию внутреннему, глубинному..* на правах саморекламы* Да.. научился вот говорить ... на свою голову. Раньше вот - молчал)

Филипп де Лонгрэ
Как вы удвительно чутко ощущаете - когда следует появиться... просто удивительно.. *простодушно заметил*))

533

Габриэль Лучиа
Совершенно разные. Очень люблю читать.
Обожаю Ремарка, Моэма (в особенности). Из наших предпочитаю Горького. Было дело, увлекалась Science fiction
Не переношу Пауло Коэльо.
Вот)

534

Риан Наарден
Хорошо проходит. В приятном обществе.*кивнул на окружающих* В том числе и вас. Как ваши дела, мадемуазель..простите, мадам Риан?

535

Натаниэль Эстакадо
только облизывать меня не надо, дог!) *смеется* курить будешь? *покрутил перед носом сигаретой* а то компрометируешь меня перед дамами)

536

Олег Журавлев
вы похоже мастер в разоблачениях? сеньору полицейскому серьезная конкуренция в вашем лице *улыбнулась* спасибо, но я пока воздержусь от никотина, ибо водка может сыграть злую шутку с моим организмом

Гаэтано Росси
я очень рада) *улыбнулась*

Риан Наарден
сколько красивых слов) *улыбнулась* не стоит так переживать по  поводу моей персоны *внимательно посмотрела на очаровательную собеседницу*  я слишком самоуверенна и знаю себе цену, и если говорю про себя такие слова - то так и есть на самом деле, дабы не вводить в заблуждение окружающих)

537

Анжелика Морелло написал(а):

Не переношу Пауло Коэльо.

Простите, что влезаю в разговор... Почему же не переносите, сеньора Морелло?

Филипп де Лонгрэ
Мои? О, просто чудесно... скучаю, пока муж на все выходные исчез к другу. *иронично мягко взглянула на любезного хирурга*

538

Ренат-Ге Легар
думаю самореклама для вас лишняя) *лукаво улыбнулась* вы уже произвели на меня впечатление, поэтому стараться уже нет резона, если только не удержать ваш высокий статус в моих глазах)

539

Франка Дель Ламборджия
-И какова ваша цена? *усмехнулся*

540

Олег Журавлев
*кашлянул* Не, ща не буду, я чета стал заботиться о своем, так сказать остаточном здоровье... *помял бока советника, начал лениво расстегивать его брюки, второй ладонью поглаживая пах* А че мне дамы то? Это тебе переживать))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs